wuzhou6058 发表于 2021-1-30 19:39

zaz5554 发表于 2021-1-30 19:41

控鬼?

屑猫猫 发表于 2021-1-30 20:25

你可以试试虚实之间,玩游侠,把难度点高然后建筑道具刷新速度加快的bd,也能体验这种感受,不过终究是个独立肉鸽游戏…要求不能太高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-1-30 20:29

liangyi345 发表于 2021-01-30 13:48:11
rabiribi我记得高难度下很容易被打到1血根性
然后靠杀敌回血摆脱根性状态 正常的攻击在根性状态下没法吸 ...兔子我本来以为也是个以弹幕为主的银河恶魔城like游戏,随后意识到既然有护符固定消弹幕我为什么要躲的这么累,再看了下杯佬和几个速通大佬的打法,就学会了如何用弹幕和锤子还有护符压制boss,基本上每次combo都能压到D以上,打的没那么艰难了。这游戏大部分时间还是在打boss,探索也是小头,道中也没那么夸张,不存在电梯血吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

moeful 发表于 2021-1-31 00:10

火炬之光2 你点了吸血就能这么玩啊。

老滚吸血鬼大君打人型生物的时候也可以。

Tring 发表于 2021-1-31 00:13

第一反应是S忍。
不过吸魂妖刀的设定大概也就刚上手的时候有点存在感?

Wiksy 发表于 2021-1-31 12:23

poe最有效的生存方式就是吸血

豉汁蒸橙 发表于 2021-2-1 08:55

终极地带

zhouaa 发表于 2021-2-1 09:14

XBX 没有铁三角 看你打的快还是我回的快   

XB2又变回铁三角了

liekong 发表于 2021-2-1 09:36

没记错的话,稻船做的岩男精神续作无敌阿九也是吸血流高速战斗系统吧,靠dash吸收击破敌人之后的各种buff。

无敌阿九这游戏我玩得还是挺开心的,黑点还是在于跳票太久,
至于掉帧之类的开发上的缺点,只能说稻船小看了独立开发,
作为游戏众筹中吃螃蟹的人,也是一种可以原谅的罪过吧

UyNad 发表于 2021-2-1 10:05

吸血体验是指置之死地而后生的话,那,合成大西瓜后期
页: 1 [2]
查看完整版本: 求以“吸血”为核心的高速战斗系统的游戏