peh 发表于 2021-1-30 18:48

Cypher_96 发表于 2021-1-30 17:08
玩收菜游戏
明日方舟两个号加起来半小时搞定,非常休闲

我和你玩的不是一个明日方舟?

wjbdasd 发表于 2021-1-30 18:56

简单,同时玩3款以上手游,同时遇上某个节日活动,绝对把你逼退坑,不够?再找两个下载。

满月诗篇 发表于 2021-1-30 19:03

删游戏就完了
自制力还是要有的

gzGaryC 发表于 2021-1-30 19:05

当意识到玩游戏跟上班差不多的时候就自然而然退坑了

yongze 发表于 2021-1-30 19:28

不是手游,就动森,最近想玩的内容都玩完了还像上班一样天天上线半小时就这么玩了一段,这周实在腻了故意不上两天也就戒了,几个以前退的手游页游也是这样,腻了不爽了那天突然开始就不玩了,只不过还是会跳新坑。比起太课的更不喜欢太肝的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

h1r0 发表于 2021-1-30 19:51

我玩手游就靠厨角色,这两年手游角色卖相是越来越好,也越来越无趣,就没动力玩了

傲娇的章鱼 发表于 2021-1-30 19:56

FGO开服玩家,靠这四年来白嫖的石头把藤乃,215满宝满羁绊满芙芙。玩FGO最初的目的已经达到了,现在就偶尔打打剧情,活动是一点都不碰了。

evangelist64 发表于 2021-1-30 21:04

zhjnppy 发表于 2021-1-30 21:20

第三单没出货就戒了 前后花了八百吧 很庆幸戒的早

kukuo 发表于 2021-1-30 21:20

连续登录一段时间,所有日常和活动全做,然后断登陆一天,看到连续登录的数字变成0,之后就觉得这个号废了,然后就可以戒掉了

chenffluy 发表于 2021-1-30 21:29

我更想知道你们是怎么手游成瘾的,大部分手游我坚持不到一个月就弃了,可能是我坚持吴克的原因,弃时没负担?

robertjiong 发表于 2021-1-30 21:29

seedees3 发表于 2021-1-30 21:32

想知道手游是怎么上瘾的

404489039 发表于 2021-1-30 21:37

戒了手游上瘾了NS 本末倒置
这就是gamer吗

Bojenkins 发表于 2021-1-30 21:40

只要不是特别无可救药最终都能戒掉

Chia 发表于 2021-1-30 21:56

chenffluy 发表于 2021-1-30 21:29
我更想知道你们是怎么手游成瘾的,大部分手游我坚持不到一个月就弃了,可能是我坚持吴克的原因,弃时没负担? ...

部分是的。不花钱/花时间,能降低沉没成本。
还有点很重要,就是远离相关社区。可以极大减少接触。

单说成瘾,那生理反馈机制运行正常的,都容易上瘾的。

Chia 发表于 2021-1-30 22:02

这就是gamer吗

作品性强的游戏,多少还是能传达或锻炼一些东西的。稀释了数倍而已。

还有一些游戏是数值机制/反馈机制主导的。
NS上如果刷1000小时动森或者D3,和手游确实没什么区别。

whzfjd 发表于 2021-1-30 22:03

小高和刚的亲妈 发表于 2021-1-30 22:04

一夜四次羊 发表于 2021-1-30 22:12

我手游里花了好多钱(可能六位数,以前也戒不掉还往里面砸钱,后来我想了个方法虽然可能有点激进,但是绝对有用
直接玩如果有什么重复劳动才能收益的项目,一律用类似按键精灵这种脚本搞定,反正再怎么样也不能浪费自己时间,如果被封刚好弃坑,这个游戏也算玩过了.如果没被封继续,又爽了又节约时间,因为一直用这些所以也不会去刻意充值.反正虽然我这个玩法有点那个啥但是确实是短期内了解一个游戏到弃坑而且不太花时间的一种办法,因为你触犯了厂商的禁忌,所以每天清任务甚至登陆的欲望都很低.可以说是暗黑戒断法
如果可以的话我还是想把钱留着支持单机,.

伏羲茶 发表于 2021-1-30 22:13

leina0602 发表于 2021-1-30 22:16

跟风买了final sword在NS玩了两天
觉得手游还是挺好玩的

一夜四次羊 发表于 2021-1-30 22:20

这就是gamer吗

那可区别大了,主机那些比起手游经济太多了(尤其是时间方面

千本blur 发表于 2021-1-30 22:35

一般混社团的人难以退出,不是因为真的喜欢砍人和收保护费,而是见了太多,被错综复杂的人际关系缠身。

玩手游也一样,不是真的觉得游戏真好玩氪金真快乐,而是你已经深陷游戏所设的价值逻辑以及完全建立在这套逻辑之上的兴趣社群中。

解脱之道也很简单,退出Q群,退出NGA,删除密码,最幸福的人。

J-002 发表于 2021-1-30 22:48

awy47 发表于 2021-1-30 22:52

九味小吃 发表于 2021-1-30 22:55

alpha.h 发表于 2021-1-30 22:58

汪达 发表于 2021-1-30 23:06

玩抽卡氪金类手游,大多数人氪金、爆肝清日常的目的是为了攒石头,抽卡收集纸片人。
但手游抽卡的本质之一,是把这个角色的使用权暂时卖给你,你并不拥有。远不如扭蛋或干脆面里的英雄卡。
等到这个手游盈利能力不行了,关门大吉,绝大多数运营商都是不会给你提供一个所谓的纪念版/离线版的,所以你又氪又肝收集的所有纸片人,都随着硬盘被关门的运营商**处理了,到最后都是寂寞。
更别提战力排名什么的,反正你再能氪能肝也会遇见游戏中的一生之敌——游戏托,不然你无敌了怎么榨钱出来呢。当然,关服后排名榜什么的自然也么得了,谁也没有真的在乎。

国家免检虎B 发表于 2021-1-30 23:16

那么拿ns玩手游的怎么算

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拉菲尔神父 发表于 2021-1-30 23:18

hypnossz86 发表于 2021-1-30 23:19

wyhx 发表于 2021-1-30 23:49

卖号删游戏,下个游戏不要氪金
不氪金以后我每次新游戏玩到做日常的那一步的时候就腻了

wyhx 发表于 2021-1-30 23:49

卖号删游戏,下个游戏不要氪金
不氪金以后我每次新游戏玩到做日常的那一步的时候就腻了

苍浅° 发表于 2021-1-30 23:49

我玩手游的主要标准是会不会给我带来负担。好几个游戏弃坑之前,每天上线签到做日常都给我一定心理负担了,想了想再继续下去就没什么意义了

vuder 发表于 2021-1-30 23:56

521op@163.com 发表于 2021-1-30 13:22
我最近玩手游瘾太大,每天日常加上学习强国和职业在教育就要一个多小时。感觉很影响工作生活了,我干脆挑一 ...

你意识到自己还在游戏里打工同时还要交钱你就懂了

Bruce33 发表于 2021-1-30 23:58

国家免检虎B 发表于 2021-1-30 23:16
那么拿ns玩手游的怎么算

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

本身机制就在那你就算拿3080台式他也不好玩,真要想玩你躺被子里举个ns那还不如拿手机呢.

恶意之刃 发表于 2021-1-31 00:01

腻了,玩儿了5年多快6年

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪儿 发表于 2021-1-31 00:01

Anew620 发表于 2021-1-31 00:02

穷人氪不动体力,每天早上10分钟体力就打完了,得回体力到晚上回家才能打,有时候还回不满
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你们戒手游都是怎么戒的