MixRadio 发表于 2021-1-30 14:10

耳朵 发表于 2021-1-30 14:11

卖号

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-30 14:19

最简单还是直接卸载,当然想按部就班个人推荐可以这样:

1. 破坏以往的习惯,比如以前一直活动保底的话,尝试故意错过,同理一直全天候登录的话,尝试不登录以制作“崩决”
2. 寻找别的占时间的东西最好有意义的(当然别找其他手游),不要被手游的暗中强迫性游戏方式绑架了
3. 把 钻 都 用 完
4. 寻找玩的手游的黑点,一直喷+找渣,久了就只会有退坑意愿了

Bruce33 发表于 2021-1-30 15:02

没区别个jb,apex csgo你氪金也只是买皮肤,每局都是跟不同人打不一样的打法紧张刺激,手游不就是pve,周回有个jb随机性不就肝,氪金还沉船,还有被策划教你玩游戏.再说跟单机一次性消费你想什么时候玩都行,不需要你强制上线,强制打活动,有完整故事和美术音乐支撑.还有别拿个别游戏杠,这要没区别那你确实玩啥都没区别了,搓玻璃挺适合你的.

贝雷特 发表于 2021-1-30 15:03

这太难为氪金母猪了

DDC似水流年 发表于 2021-1-30 15:05

就是突然有那么一瞬间倦了,于是就戒了

regular 发表于 2021-1-30 15:07

我没钱当课佬,越玩越痛苦,自然就戒了

weiduopla 发表于 2021-1-30 15:10

反正都是打发时间的东西,我为啥要跟上班打卡似得每天必须干什么什么?而且除了习惯性之外,乐趣也没多少。

反正我是沉迷一周,狂热劲儿稍稍过去之后,自己稍微思考一下就不玩了。

过后感觉真是如释重负,感受就是为啥自己会玩这种全是消费陷阱的傻逼玩意儿。

希望之异热同心 发表于 2021-1-30 15:12

碎片时间支撑不起一个手游每日的时间消耗我就把他弃了,破手游也有资格和我抢端游的时间么?打3小时APEX R6我也不会把这时间拿去肝手游那点破数据
以上针对氪金抽卡手游而言,前段时间倒是和朋友一起打CODM开黑打排位打得很嗨,手游和手游还是不一样的

UCXCU 发表于 2021-1-30 15:23

自从发现玩手游每天为了完成日常还有各种活动拼命肝后,感觉比上班还累就戒掉了

mlsweichen 发表于 2021-1-30 15:26

谁说法海不懂爱 发表于 2021-1-30 15:28

卸载放置几天就戒了,其实只要断了做日常的念想不会有日活强迫症就很简单。

doodle_z 发表于 2021-1-30 15:31

详细的反推一次游戏的经济数值。或者简单点,找点数值策划介绍设计思路的。
然后仔细想想你的每一次操作都在规划的进度中,每场战斗拿多少钱,多少资源,给某个角色升到xx级…都在既定的框架内。
要超出成长框架?可以啊,氪金吧。氪金以后再想想,这些依然在框架内。永远有下一个养成档位在等着你…

二次元的角色养成的话,楼上的朋友已经说过了。。

makece 发表于 2021-1-30 15:42

手游还用戒……现在手游坚持不下来才是我苦恼的地方

烂菊花 发表于 2021-1-30 15:43

沧兰殇 发表于 2021-1-30 15:44

打太多,**常恶心,一和玩ns的舒适对比起来,左思右想彻底不玩手游了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-1-30 15:44

仔细品品那些游戏里傻逼的地方,越品越气,于是弃了

千里夜雨 发表于 2021-1-30 15:46

我下载了火币pro,大概是同一个时间点,
我把米哈游的手游扫进了垃圾堆。
首先这个app本身可以氪金,有丰富的内购项。
其次这个app有氪金排行榜,充值确实能让账户变强,满足了土豪的炫富欲。各个地址的持币量一目了然。
第三这个app天然满足手游力求的赌博性,有一般手游的成瘾性。
第四,他的社区圈子非常活跃,可以观测到高强度24h*7骂娘,比手游圈子骂策划还词汇丰富。同时支持截图晒朋友圈的社交环境。看人翻车比自己赚了还让人高兴。
第五,他和很多手游玩家和网友玩家在推荐自家游戏的说法一样,可以意外理财。比起市面上常见的换皮玩法加电子青楼,又不知道高到哪去。
第六,这个app的玩法休闲养肝,主要的玩法就是放置类,支持上班时间操作。解放双手,不会有患上肌腱炎的风险。
最后,这个app的核心玩法本身的概念是击鼓传花游戏,所以他本身就是手机游戏,
打败手机游戏,要用魔法战胜魔法。
这个app唯一令人遗憾的地方,是没有像其它手游那样给每个角色整一套擦边球的涩情人设,所以没有火起来,但这可能是这个app最后的节操了。

以上都是扯淡,但我确实是用这个加2ds戒掉了手游。
其实都是娱乐,没有什么真的放不下离不开的。

Kagam1 发表于 2021-1-30 15:49

虽然还没戒,但是当你觉得运营的操作是为了榨取你的精力的时候,热情就会突然消退
前不久入坑pjsk,作为音游手感很好,歌好听故事也很精美,但他的活动就是强迫你时不时要拿起来打两把,突然就觉得很没劲了

Dpeey 发表于 2021-1-30 16:02

上班摸鱼打发时间才玩罢了,下班回家自己的事情都做不完还有心情手游?

footmanpon 发表于 2021-1-30 16:11

卖号+1

苏西踩我了 发表于 2021-1-30 16:20

我算过某个手游的账,一周体力产生的收益是两百rmb以上,一个月至少是一千,玩一年就等于氪了一万二,就这么放弃不玩就会就是浪费了这钱,所以会有人沉迷手游

要戒手游,最好的办法废掉这个号,能删卡的删卡,不能删的就把高星当狗粮

Alaaddin1013 发表于 2021-1-30 16:22

根本玩不下去,没这个烦恼。主要是游戏策划设计的那几套价值锚定对我完全不起作用,手游的一切东西我都觉得没价值。

GJRstone 发表于 2021-1-30 16:28

花钱买个小月卡,然后故意三天不去领,然后就忘了……

红魔馆的糖 发表于 2021-1-30 16:45

戒不了代表你很有空闲时间,你应该高兴才是。

bgmilk 发表于 2021-1-30 16:56

爱玩就玩,不想玩的碰都不想碰,不要指望别人影响你,当然你自己发出来也就是个发泄根本也没打算听别人的。

Cypher_96 发表于 2021-1-30 17:08

玩收菜游戏
明日方舟两个号加起来半小时搞定,非常休闲

chero 发表于 2021-1-30 17:34

roamer 发表于 2021-1-30 17:43

只要你放弃日常,一般就退坑了

mj240608414 发表于 2021-1-30 17:43

上班,真的。像我这样每天碰手机时间不超过1小时的,不想禁也禁了

我不是很好 发表于 2021-1-30 17:52

有一天突然就不想玩了,打开就恶心。然后就戒了

Mimikami 发表于 2021-1-30 17:52

我也是类似,为了更多时间玩单机,把gbf几个耗时大户给戒了,可惜现在工作越来越忙,单机都没心情去玩了,还是默默的捡起几个新手游玩玩舒服,下个月底还有马娘呢

战术核辣条 发表于 2021-1-30 17:55

人懒到一定程度就手游都懒得开了,想想日常都头大,然后就卸了

丝塔戈依 发表于 2021-1-30 17:58

为什么要在手游里上班
很多活动都在节假日要大把占用你手机焦点和时间 根本没空啊

大绿球 发表于 2021-1-30 18:02

不需要戒,因为没有玩的念头...天生对虚拟gacha没想法,一堆不能给我情感带来一丝波动的虚拟数据为什么要让我花钱。不过个人感觉手游上瘾的人,多半打主机游戏也会追求全收集,白金,全成就这种东西。

@lias 发表于 2021-1-30 18:04

利用课余时间键政成功戒掉手游

看戏专用 发表于 2021-1-30 18:05

加班没时间玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2021-1-30 18:14

穷,自然瘾就褪了

喵喵叫的猫 发表于 2021-1-30 18:37

我自己戒的几个手游都是 不要每天上线 再错过几个活动 然后发现某错过的限定品再也拿不到了自然就不想碰了

Youszsh 发表于 2021-1-30 18:47

工作后就基本戒了,我在公司每天上班已经辛苦了,回来还要继续在游戏里上班?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你们戒手游都是怎么戒的