fmchar 发表于 2021-1-27 16:47

现在老战棋IP上手游走轻战棋路线难道也算是种复苏方式?

这个天地劫手游看起来也是走小地图重角色培养的轻战棋,人设画风不错有点眼熟,战斗动画有点像火纹IF!?现在战棋老IP上手游的好像越来越多了,可惜手游十有八九得氪金

konev 发表于 2021-1-27 16:53

交钱抽卡自动战斗滚啊!

fmchar 发表于 2021-1-27 16:56

konev 发表于 2021-1-27 16:53
交钱抽卡自动战斗滚啊!

原来是AI自动代打!??

dimdm 发表于 2021-1-27 16:56

naclken. 发表于 2021-1-27 16:58

这是制作方下了本的呀
老菊在恰饭视频里多次赞叹厂商好有钱

哈罗 发表于 2021-1-27 17:00

80后的情怀,pc厅里一度很火

ailiketian 发表于 2021-1-27 17:14

战斗画面真是惊了我,感觉流畅程度都比火纹好太多

LouisVanGaal 发表于 2021-1-27 17:18

什么时候上ios,我要给我的冰璃氪爆!

LouisVanGaal 发表于 2021-1-27 17:20

话又说回来,我一直觉得战棋游戏才是最适合手游的,随时能停。希望多出点手游复刻,说的就是se。

国家免检虎B 发表于 2021-1-27 17:20

我真的很不喜欢肝手游

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hypnossz86 发表于 2021-1-27 17:22

马桶3 发表于 2021-1-27 17:22

LouisVanGaal 发表于 2021-1-27 17:20
话又说回来,我一直觉得战棋游戏才是最适合手游的,随时能停。希望多出点手游复刻,说的就是se。 ...

按现在手游设计,你停下来大概率被后台杀进程,再进去就要从头开始再来一遍了……

Trompete 发表于 2021-1-27 17:25

老ip变味圈钱称为复苏有点不妥吧

Alomes 发表于 2021-1-27 17:28

游戏区的人又不玩手游,连杀进程重开关卡这种糊涂话都说得出。把这贴挪到手游区对大家都好

酷乐 发表于 2021-1-27 17:33

酷乐 发表于 2021-1-27 17:36

酷乐 发表于 2021-1-27 17:38

neverlands 发表于 2021-1-27 17:38

如果不考虑氪金要素,剧情量大管饱,战棋部分的质量可以对标三房子……但是……

920619lqy 发表于 2021-1-27 17:38

看来机战的未来全在DD了嘛

村长猫 发表于 2021-1-27 17:39

这就是为什么游戏区每次婊手游都婊不到点子上,刻板印象还停留在塞班的年代

酷乐 发表于 2021-1-27 17:47

kiririn007 发表于 2021-1-27 17:49

没意思,就要火纹if暗夜那个味道才行

Lunamos 发表于 2021-1-27 17:53

两三年前如果旧IP出个这种手游,基本上都会叹息+无视。现在则已经成了复兴信号了。据我所知,B站关于这游戏的推广蓄力很足,可能也很快就铺开了,到时盛况可以想见。

alucardcz 发表于 2021-1-27 17:53

去手游区发不好吗(
话说现在可以这么光明正大的打广告了?

BreezeCat 发表于 2021-1-27 17:57

没几个人对天地劫有情怀吧?

tachikoma27 发表于 2021-1-27 18:00

梦幻模拟战是跟不上趟了,这次倒是可以感受一下当世战棋扛把子的实力
战斗动画不错,但是这个剧情过场演出不太走心啊。一看这系统又是材料又是附魔啥的也是心累

Leliel 发表于 2021-1-27 18:01

哪里有战斗动画看

Leliel 发表于 2021-1-27 18:01

哪里有战斗动画看

马桶3 发表于 2021-1-27 18:11

酷乐 发表于 2021-1-27 17:36
……上次看你在手游区映月城帖夸夸而谈,结果这方面的了解全是在云啊,梦幻模拟战只要不换设备登录,关卡 ...

我说的是天地劫啊,杀完进程从头开始,我上午刚经历的,怎么就变成我云了

绕指流光 发表于 2021-1-27 18:15

上次内测玩家有话要说,这个真的不肝,素材关卡都能扫荡,就是人物养成维度太他妈多了,常见卡牌的突破装备升星什么的都有不说还有阴阳师那种御魂词条设定,好在只有3个槽要配
这样搞就是无氪玩家大概只有养一队的资源,铁定PVP被有钱氪体力的暴打

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绕指流光 发表于 2021-1-27 18:18

绕指流光 发表于 2021-1-27 18:15
上次内测玩家有话要说,这个真的不肝,素材关卡都能扫荡,就是人物养成维度太他妈多了,常见卡牌的突破装备 ...

对了刚想起来这些都是前期,后期有个巨大的肝点就是成就,每个人物都有,简直无情

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

naclken. 发表于 2021-1-27 18:23

BreezeCat 发表于 2021-1-27 17:57

汉堂SLG的情怀
爱得深沉

Headless 发表于 2021-1-27 18:29

很多地方看到说梦战手游是系列第一啊
我只玩过炎龙骑士团,天地劫没情怀

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Lunamos 发表于 2021-1-27 18:30

BreezeCat 发表于 2021-1-27 18:57

不好说,可能比梦战的情怀还多点。重点是要有故事可讲——当年这个IP如何辉煌,后来如何没落,如今又将以何种姿态回归云云,靠这类故事的传播和基础人气的链式反应。

peh 发表于 2021-1-27 18:33

老实说我对这类老ip复活手游持有的印象就是玩家都是那种油得发亮&家里老婆管得紧&喜欢在餐桌上夸夸其谈追忆自己童年精彩游戏生活的中年男性...就感觉现在的手游市场割裂得也很厉害,大量围绕养成二次元模板化角色的手游的受众和这类游戏的受众感觉完全没有交集

幻想风靡_ 发表于 2021-1-27 18:46

没情怀,但是画风还行,点个预约去官网转了一圈,忍不住吐槽一下。也不知道是国内游戏的通病,还是说世界大同,就是点进官网翻个半天,你是看不到具体的玩法演示视频的,只有什么角色介绍,世界观介绍一类的玩意……

セト 发表于 2021-1-27 18:49

看你说的轻只指哪方面了

汪达 发表于 2021-1-27 18:51

看了老菊的视频,感觉会不会没情怀的反而更好接受,冲着情怀去的,接受得了张口闭口咩咩咩咩咩的浓度吗?

uponutopia 发表于 2021-1-27 18:58

去手游楼才能看到真正情怀玩家的态度只要真正的原汁原味现在的画风太二刺猿了情怀玩家不喜欢

88ace88 发表于 2021-1-27 20:51

看了下,这是个人都拉满特效,顺便掩盖帧数不足的演出风格和fe还真不是一挂的,没太大可比性。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在老战棋IP上手游走轻战棋路线难道也算是种复苏方式?