ammk 发表于 2021-1-28 21:22

这游戏太抠了,骗氪骗肝的元素也多

sandro 发表于 2021-1-28 21:27

噗呸破屁诚 发表于 2021-1-28 23:21

这种“复苏”类似于“抽卡氪金回合制手游是jrpg核心的发扬光大”一个道理吧。。。都是老玩家自己嘲讽自己用的

飞姆托 发表于 2021-1-29 00:33

桂木弥生 发表于 2021-1-29 01:25

没错紫龙策划基本就属于老头乐,梦战接下来的联动是凯传,也就是那个魔神坛斗士。我这种人小时候电视台播的动画。
至于天地劫,有联动基本也是没跑了,估计也能搞点什么老头乐的国产武侠ip啥的吧,(仙剑是没戏)

Renkonsai 发表于 2021-1-29 01:41

L的“成功”实际上算是一个意外…

国内大多数公司的开发平台肯定是首选手机,而国内这个产业近年来有一种妖风是把MMO(或等同于MMO量级的游戏)手机化,原因在PC端游业界的倒塌式衰败。
紫龙在L之前,或者说至今仍然是一个以商业手段没屁眼著称的二线公司,甚至连心动那种独立游戏情怀牌坊都没有,自然不免俗。
其实要说就是有点CY那感觉,什么,游戏还能在游戏机上立项,不是只能做在线抽卡版吗主企你别骗我,所以CY做了个巨复杂还累人的GBF出来。

但是他们老板以前是个MD小朋友/SEGA老害,肯定打过L所以就财大气粗买下来做了,
其实就是类似于志仓千代丸买Yuno那种“我要把小时候喜欢的东西复刻”的行为…所以就做得特别之认真,但是再认真他还是屁没有眼所以就有国内手游界有的一切毛病…
L现在的定位已经不是衍生物了,人家就是正规续作自居,一切按最大规格来,故事记入系列正史…
死掉公司的版权落在谁手里就看命,Technos的版权落在ARC手里,ELF的版权在DMM手里,所以他们就用日式的方法延续,
L这个系列巧合地落到了国内公司手里,所以他的续作就带有一切你能想到的中式问题…

我估摸着剧本第一季的时候确实是抄FEH路数的,主角一路游山玩水并招出前几代角色英灵打哈哈…
这就涉及另一个L系列的问题就是它原作系列死得挫骨扬灰…衍生作随便霍霍,于是这个手游组就真在第二季霍霍出一个近似于正统续作的故事。
很多人说剧本胡逼没原作内味其实就厚古薄今…原作L写剧本的是程序员兼差的夜刀风魔,说不上特别好甚至还有点LOW,巧了紫龙写剧本的人他也特别LOW…反倒内味特别足。

我认识从FEH倒到L的人还是挺多的,虽然骂骂咧咧但还是承认游戏好玩;从L倒到FEH的几乎就没有…
从L隐退的人有一半是没玩明白或者说还没出新手村,30%是太累疲沓了,20%是很常见的卡池毒或者垃圾运营,但倒是没有几个说是不好玩…

細井聰司 发表于 2021-1-29 02:11

Renkonsai 发表于 2021-1-29 01:41
L的“成功”实际上算是一个意外…

国内大多数公司的开发平台肯定是首选手机,而国内这个产业近年来 ...

紫龙老板是王一,搜狐畅游前总裁,负责过falcom国内代理,和法老控混得特别熟。他老婆是唐人影视的老板,所以说有人喊让胡歌来代言天地劫,反正一家人

セト 发表于 2021-1-29 02:25

裤袜大落 发表于 2021-1-28 20:54
请问这个登录和抽卡是“每次都要架梯”吗

弄个手机版UU加速器就行了。

makece 发表于 2021-1-29 03:12

桂木弥生 发表于 2021-1-29 01:25
没错紫龙策划基本就属于老头乐,梦战接下来的联动是凯传,也就是那个魔神坛斗士。我这种人小时候电视台播的 ...

去年就谈过太吾了,可能会联动几个剑冢相枢过来

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-1-29 05:06

飞姆托 发表于 2021-1-29 00:33
梦战1,2复刻爆死早就说明问题了,虽然复刻是拍脑袋蹭热度搞的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

从女神问答开始就已经是一个挂皮游戏了。

superlink 发表于 2021-1-29 07:08

要说战旗还是觉得炼金好玩,但是一重氪二国内垃圾代理挂了。战旗手游其实是走pvp重氪的,不然传统用户根本无法满足,难度设定系统复杂度也是很难平衡的一个点。当然手游因为有车轱辘话所以反对者都被撵走了。梦战还是那狗屎养成太麻烦,中期玩不动

深蓝巫妖 发表于 2021-1-29 07:50

konev 发表于 2021-01-27 16:53:06
交钱抽卡自动战斗滚啊!自动战斗?太好了😄

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-1-29 08:07

碎月 发表于 2021-1-29 16:55

naclken. 发表于 2021-01-28 15:15:58
做得如何?有没有中文
为啥要失望……没 国区甚至没有
画风是类似coc那种欧美手游q版风
还加入了矮人巨人这种奇怪元素

总之就是不看名字完全没法想到这是创世纪战

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ulian 发表于 2021-1-29 17:31

居然还有指望自动战斗的……也就活动刷本能开开自动了……

ulian 发表于 2021-1-29 17:31

挑战关有些难到不抄作业过不去的程度……

Adam0_0 发表于 2021-1-29 17:45

dimdm 发表于 2021-1-27 16:56
梦幻模拟战大概是个无法复制的奇迹。

的確,手遊質量真的很高
設定也還原了八九成

szz131061 发表于 2021-1-29 17:47

superlink 发表于 2021-1-29 07:08
要说战旗还是觉得炼金好玩,但是一重氪二国内垃圾代理挂了。战旗手游其实是走pvp重氪的,不然传统用 ...

炼金后期抽三国和神话人物真的好玩吗。。。

我就玩到魔王,后来再上贴吧,看到赵云啥的人都傻了。不过炼金和梦战的组队联机部分都劝退了我,希望天地劫别整这个了

superlink 发表于 2021-1-29 18:21

szz131061 发表于 2021-1-29 17:47
炼金后期抽三国和神话人物真的好玩吗。。。

我就玩到魔王,后来再上贴吧,看到赵云啥的人都傻了。不过炼 ...

国服魔改的当然不算,我赵云那边就弃了。单纯从系统来说我觉得设计的还是可以的,多样性也够。最主要还是合口味吧,梦战那个小人头一直欣赏不来

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 现在老战棋IP上手游走轻战棋路线难道也算是种复苏方式?