wiig 发表于 2021-1-26 12:07

韩国手游《gran saga》开服了

官网 https://www.gransaga.com/

csgjjg 发表于 2021-1-27 09:37

看画风浓浓的GBF感觉啊

万花谷杂役 发表于 2021-1-28 15:57

糸色望lsama 发表于 2021-2-4 16:15

s1没有讨论群么@@ 话说我是在pc玩的..现在刚49rank 送水奶那天入坑的 倒数第3个服务器@@

wiig 发表于 2021-2-5 20:02

我在两个字的服务器 今天更新之后挂机经验砍了 玩着好累

13街的居住民 发表于 2021-10-21 22:55

日服11.18开服https://p.sda1.dev/2/f72833a0ae3cd69b6769e05aca980bbf/IMG_CMP_97777379.jpeg

森兰丸 发表于 2021-10-22 06:58

粗略看了下介绍....不还就是挂机刷刷刷装备那套么

9616777 发表于 2021-10-22 07:04

武蔵 发表于 2021-10-22 08:24

瑟吗?

Mchaos 发表于 2021-10-27 15:50

看皮相不错,等日服出了蝗一波

elven119 发表于 2021-10-27 17:37

皮相不错,有点小期待,但是棒子游戏,需要十分谨慎,为了不让开服产生巨大落差感,我挂了代理买了个棒子app账号去下了韩服,摸索了一下。整理了下大概的玩法。希望能让观望的朋友有个了解

主线任务➞自动寻路mmo,提升角色等级,天赋育成,基础装备,技能卡获取
氪金➞ssr技能卡,变身卡获取
副本,蛮神战➞ssr武器,防具获取,每天分时段,时段内无限制挑战

角色强度分为几个部分
1.基础等级
2.天赋树加点
3.技能卡
4.装备

技能卡以外都是游戏内刷刷刷
技能卡R到SR游戏内可以获取,活动也会赠送SSR技能卡

玩家终极目标就是刷SSR武器防具

然后角色是全送
技能卡分角色专属和共通
专属技能卡多带技能和变身,共通大部分是buff卡

那么基本上就是,抽到谁的专属技能卡多,就主要培养专属技能卡多的角色。因为多人副本和蛮神战只能操作一个角色
平时的单人任务和副本难度不大,可以随意带3个角色

如果有朋友韩服玩了很久了,可以出来纠正下。我就玩了几个小时

叶雾 发表于 2021-11-18 12:27

日服开了
这游戏宣传倒是下了血本
小栗旬的TVCM
radwimps的主题曲
各路大牌声优
号称事先登录几百万
然而并没有什么热度的样子……

布里兰特 发表于 2021-11-18 12:59

Wenber 发表于 2021-11-18 13:16

也是那天看到泽城太太的做的CM知道的这游戏

icecry 发表于 2021-11-18 13:52

万花谷杂役 发表于 2021-11-18 17:03

dudideng 发表于 2021-11-18 20:09

开服看着一堆池子,保底又要一百连,送的石头感觉也没多少,有点脱力

华安9527 发表于 2021-11-19 09:28

日服可以在PC上玩么……看了下官网好像没有?

ltype 发表于 2021-11-19 10:04

叶雾 发表于 2021-11-19 10:10

华安9527 发表于 2021-11-19 09:28
日服可以在PC上玩么……看了下官网好像没有?

日服没有,将来只说会出pc模拟器版

布里兰特 发表于 2021-11-19 11:11

叶雾 发表于 2021-11-19 12:13

打完了第三章
最后死神还有点难度,之前都在平推,死神这需要手操主C躲技能,还需要抽空换人补蓝,但始终没搞懂这游戏嘲讽的规则
我觉得跟20年前的MMORPG相比本质上变化不大,也就技术进步了,卖相好一点,再缝合了一堆东西,4章解锁的PVP斗技场居然是自走棋

elven119 发表于 2021-11-19 16:28

日服不出pc不知道什么原因,官方那个pc模拟器难道和pc版不一样?

Aquabelle 发表于 2021-11-26 19:25

日服PC版出来了
有工会白嫖抽奖卷吗。
其实自动寻路自动战斗也蛮好的

华安9527 发表于 2021-11-27 13:23

PC版画面好很多啊,就是现在主线进度被卡了 ,卡在那个船上的骷髅BOSS,不知道是不是要换个角色培养才可以过?我现在练的三个是 男主 水奶 风枪,53级。

叶雾 发表于 2021-11-27 14:17

华安9527 发表于 2021-11-27 13:23
PC版画面好很多啊,就是现在主线进度被卡了 ,卡在那个船上的骷髅BOSS,不知道是不是要换个角色培养才可以 ...

男主和火法选1个,其他都需要练
打boss得上对应属性和对应武器

Aquabelle 发表于 2021-11-27 17:02

我54了还卡第4章最后BOSS,战力都5W5了手机死活操作不过来,换了PC能活下来了,输出不够
然后花了100W买了3个R首饰都不能装备,准备继续卡着
角色天赋是迟早能点满么,是不是得点奶妈和坦克攻击属性了

pansherry 发表于 2021-11-27 17:34

Aquabelle 发表于 2021-11-27 17:02
我54了还卡第4章最后BOSS,战力都5W5了手机死活操作不过来,换了PC能活下来了,输出不够

天赋总归能点满的,而且最外圈材料比cp缺

这游戏后面boss还是蛮需要操作的,仇恨基本都锁定主c,不操作主c躲普攻技能分分钟暴毙

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

pansherry 发表于 2021-11-27 17:37

生放送公布光法了,不过说实话这角色不开服实装蛮恶心的,六章暗属性初始角色就没个克制的,日服还加强了怪的强度,看别人截图某boss血量比韩服多一倍,然后中途给你出个克制角色,可以当六章大爷,但是装备卡你还得另抽

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

华安9527 发表于 2021-11-27 18:05

换了光属性的壮壮上,一下子就过了,感觉这游戏资源缺的紧,高等级装备喂一次挂机几个小时都不够用……

pansherry 发表于 2021-11-27 18:58

GRANSAGALIVE001 日服生放送序列号,在设置账号连携那一页シリアルコード按钮输入,有1000钻和金币道具

pe_nimnul.a 发表于 2021-11-28 02:20

第六章我刚打完了19,虽然后半条血剧情杀了比起推图要命的是书库迷宫克制才打得出能看的伤害,其他人都起码俩个ss在手,暗是一张都没有,只能停下来激爽摆烂;
这游戏的t真的毛用没有,嘲讽就一个sr可以用,十几秒放出来几秒钟不到仇恨被抢过去,除了水boss绝大部分boss我都在放风筝

pansherry 发表于 2021-11-28 17:03

过第六章了,BOSS血是真的多,还剩3秒左右
然后给你播个10分钟不可跳过的片,钻石+100

开放的那个宝物探索,第一关进去打剩5秒通了个B级,开个类似远征的玩意,后面关卡没戏

elven119 发表于 2021-11-28 21:01

这游戏钻石是送的真多,我其中一个池子都把自选井掉了,身上还有1w4钻石,现在ssr都要齐了
刚才pvp挖矿又挖了9k,爽的
不过我感觉这东西也就开服能挖点了吧,后面新角色对应的新卡无底洞,只能随便玩玩看时机弃坑了

Aquabelle 发表于 2021-11-28 21:27

PVP该怎么打啊,永远的青铜选手。
相同战力很难打过,感觉对面放技能比我这边至少快一轮

pansherry 发表于 2021-11-28 21:45

Aquabelle 发表于 2021-11-28 21:27
PVP该怎么打啊,永远的青铜选手。
相同战力很难打过,感觉对面放技能比我这边至少快一轮 ...

上自己最强的阵容,然后刷最弱的对手。。。
这PVP打同一个队伍目标和使用技能都是随机的。。。土T的SR嘲讽用处也不大,可能暗刺客的SSR开场20充能会有点优势吧,不过我把送的那张直接分了换随机SSR箱子了
MASTER1级别前防守不掉分,多刷刷还是能看到单人或者没装备的队伍的,送分队

叶雾 发表于 2021-11-28 22:40

卡了好几天第5章boss
今天女主升到60级,堆了全身输出,一个人打100万输出,还剩30秒的时候过了

Aquabelle 发表于 2021-11-28 23:25

pansherry 发表于 2021-11-28 21:45
上自己最强的阵容,然后刷最弱的对手。。。
这PVP打同一个队伍目标和使用技能都是随机的。。。土T的SR嘲 ...

晋级赛没得刷啊。
感觉我上的阵容不对,对面男主硬的一批,女主普工打上去就90+。
现在唯独火系2角色,风枪又被乱杀,是不是不适合现在得版本了

pansherry 发表于 2021-11-28 23:51

Aquabelle 发表于 2021-11-28 23:25
晋级赛没得刷啊。
感觉我上的阵容不对,对面男主硬的一批,女主普工打上去就90+。
现在唯 ...

风枪怼土盾嘛,对面俩火那确实还是下了吧,这游戏T拉不了仇恨的,随便就被对面俩火集火弄死
然后就是装备和礼装强化加血和防御
我反正是把送的青玫瑰全吃了4凸升满扔土盾,对面没风枪的话还是很坚挺的

bwsusaga 发表于 2021-11-29 21:46

这游戏需要全程挂梯子么
我用同一个梯子节点在手机上可以,结果PC上就登不上。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩国手游《gran saga》开服了