Aquabelle 发表于 2021-12-18 23:15

我去,打完BOSS看过场动画的时候掉线算boss没打,

叶雾 发表于 2021-12-18 23:33

7章主线卡在水之梦境
快出地系和水系的输出角色吧

zhenlune 发表于 2021-12-29 22:56

零氪玩家表示非限定的ssr武魂终于收集完了,突然就失去的动力

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

叶雾 发表于 2022-1-2 21:08

7章boss打完,22万战力过的
试了很多方法,最后还是堆karuto的攻击和break力强杀,每次break之间只让他招一次小弟

Aquabelle 发表于 2022-1-7 19:20

https://forum.gransaga.jp/#/view/4/314100钻石的蚊子肉,填调查问卷。
明明晚上7点的ap打折活动挺好的,非要移几天到中午11点
8号到11号,除了10号是中午11点ap活动,其他都是晚7点。

有机QP 发表于 2022-3-15 13:10

这游戏还有人玩嘛,イスマエル有无互填招待的。ID茶ぬい,4章已过。

叶雾 发表于 2022-11-16 21:30

日服明天1周年
1周年纪念生放送送了100抽
1周年14天登录送320抽+5个SSR
从明天开始56天每天免费10连
总共加起来1000多抽吧

我现在还身上攒了12万的钻=400抽。。

反正我是再也玩不下去某些抠抠搜搜的游戏了233

华安9527 发表于 2023-5-13 14:23

还有坛友在玩吗,有没有群之类的组织,想咨询一下培养方向之类的

Aquabelle 发表于 2023-5-13 19:49

华安9527 发表于 2023-5-13 14:23
还有坛友在玩吗,有没有群之类的组织,想咨询一下培养方向之类的

怎么这个时候入坑,台服?
游戏都快寄了,已经是疯狂更新难度压榨存量的阶段了
这会入坑差距太大了,不往死里氪金永远都追不上了大部队,没体验的

华安9527 发表于 2023-5-13 21:40

Aquabelle 发表于 2023-5-13 19:49
怎么这个时候入坑,台服?
游戏都快寄了,已经是疯狂更新难度压榨存量的阶段了
这会入坑差 ...

呃呃呃好吧,我就随便玩玩……

Aquabelle 发表于 2023-5-13 22:18

华安9527 发表于 2023-5-13 21:40
呃呃呃好吧,我就随便玩玩……

随便玩玩别氪金就是咯,这游戏也没啥培养方向,每个角色都得练,
现在已经进化到每出一张新卡就得抽了,只是突破数多少的区别,复刻时间半年起步
别拿钻抽常驻池和af,虽然现在你不抽常驻池前期不好过
开发商又肉眼可见的不上心,复制一个半年前的活动都能搞出一堆bug,然后修不好活动直接取消。
只有平时送的多这一点能拿出来说说了
总之不建议入坑,跑吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 韩国手游《gran saga》开服了