refiver 发表于 2021-1-22 08:44

这个生化8公布内容越看越来气

转型系列斗争贴顺带记录自己关注的新消息新内容

记录一下目前试玩和演示关心的几个点
1.解密和UI和7基本一模一样,逻辑也差不多,包括翻转道具找细节
2.试玩不能用包括格挡在内的任何战斗动作,演示里出现了格挡以后的踹飞,不清楚是否有伤害判定,有些类似生化4的飞踢但是只作用于单个敌人,不清楚是否有推倒触碰连锁伤害的判定
3.试玩里的城堡格局非常非常小,应该还有更复杂的场景,演示里出现了一段室外杂兵战斗,小配大气势很足(不用打各种黑泥怪了)
4.演示有强调针对不同敌人射击不同位置的策略
5.商人系统和4一模一样,升级武器加买卖道具,瞬移出现在流程里的各个地方
6.演示里没有出现新武器,但是可以改枪
7.这次的BOSS剧情玩的是吸血鬼的要素,反派把路人绑来当血库吸血,而且有提示表示姐妹们都怕光,有提过处女的血液很美味,伊森的女儿可能因为这个原因被绑架

Dorohedoro 发表于 2021-1-22 08:55

游戏不是只有系统,还有流程和关卡谢谢

syndrome2032 发表于 2021-1-22 08:57

再怎么样也不会比7本篇的满地黑泥怪(大的小的胖的瘦的)差吧

D-JoeII 发表于 2021-1-22 08:57

復刻沒事,主要是又綁遊戲快令我有PTSD了
怕了怕了,先不買等評價

ChrisSnake 发表于 2021-1-22 09:01

7代这种渣渣都能当正统续作 已经没法更糟糕了

hahayo 发表于 2021-1-22 09:05

你不玩不就行了,为个游戏值得生气你也是.........

蕾咪莉亚 发表于 2021-1-22 09:08

mlsweichen 发表于 2021-1-22 09:10

医生狼多 发表于 2021-1-22 09:11

怎么七代在泥潭这边就变成渣渣了,明明口碑销量双丰收

冰原还500w爆死呢

巨魔已被忠诚 发表于 2021-1-22 09:26

我巴不得RE生化4的快走/竞走速度能变成跑步,可以打得爽一点。
这种动作精细程度的打僵尸可是独一份的。

卿卿雅儿 发表于 2021-1-22 09:29

怎么七代在泥潭这边就变成渣渣了,明明口碑销量双丰收

婆罗门的世界你不懂

丹德里恩 发表于 2021-1-22 09:30

你还没提又捆绑了一个pvp

不可避免 发表于 2021-1-22 09:43

卡婊已经尝到了成本管理的甜头。素材复用,虎头蛇尾,捆绑销售等手段只会愈演愈烈,三四年内回不了头的。这一套当初DMC5和RE2的时候我就说有问题了。当时S1对卡婊还一片赞誉全是反对我的。现在我就等着看卡婊还能整出啥更甚于RE3的笑话。

血狂毘沙门 发表于 2021-1-22 09:46

我更担忧的是 按之前2r3r的情况 4r会是个什么鬼样子

无攻不受鹿 发表于 2021-1-22 09:47

胖达君 发表于 2021-1-22 09:48

STEAM俄区生化8+各种捆绑游戏的预售价格折合人民币175元,贵倒是不算贵...
但是我为啥要花钱去买一坨屎一样的FPS玩法生化危机?

str007 发表于 2021-1-22 09:50

白昼梦 发表于 2021-1-22 09:50

矩形冰块 发表于 2021-1-22 09:51

7代就是不怎“生化危机”其他挺好,就更如龙7一样。

猫不萌 发表于 2021-1-22 09:51

节约成本,取消了繁中配音https://p.sda1.dev/1/cd632ea2aff671e63b699ad928d1caf9/-529ce49261e1f035.jpg

guardian5 发表于 2021-1-22 09:52

医生狼多 发表于 2021-1-22 09:52

生四当年是不是也被抨击不生化危机,操作机制不行啊?

refiver 发表于 2021-1-22 09:54

str007 发表于 2021-1-22 09:50
看了下预告片,生化病毒已经可以让宿主时空瞬移了?

大概不是,我猜是病毒让宿主获得了几乎不死的力量,而且具有吸血鬼的特征和吸血的需要
反派们应该是从40or50年代活到了现在把伊森的女儿绑架了

astrayveller 发表于 2021-1-22 09:54

吐了又捆绑个多人 卡婊行不行啊

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4

海拉尔的风 发表于 2021-1-22 09:54

医生狼多 发表于 2021-01-22 09:52:33
生四当年是不是也被抨击不生化危机,操作机制不行啊?是的
直到今天还有大把人这么觉得

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

GeneralSmasher 发表于 2021-1-22 09:59

str007 发表于 2021-1-22 09:59

LChicken 发表于 2021-1-22 10:00

我猜一个这次骂最大声的是某老角色的CP厨

refiver 发表于 2021-1-22 10:02

str007 发表于 2021-1-22 09:59
不死很正常,我指的是最新预告其中的一段画面,有个女儿就像是超能力人类一样,用闪现的方式接近主角 ...

玩的是吸血鬼变蝙蝠的梗吧大概
不过这次变的好像是蚊子

节艾司 发表于 2021-1-22 10:04

之前那个说re23应该做成4那样的那位,出来跟这位打一架快

WINDDEVIL86 发表于 2021-1-22 10:07

卡婊有做这玩意的时间龙之信条2考虑一下呗

希望之异热同心 发表于 2021-1-22 10:08

我只好奇为什么处女的血特别美味,被上过血还能变味么

ggyy88478 发表于 2021-1-22 10:17

希望之异热同心 发表于 2021-1-22 10:08
我只好奇为什么处女的血特别美味,被上过血还能变味么

从科学角度来说不可能会变啊,从老瑟皮角度来看他们可能是直饮经血,不能接受通道里存在过别人的丁日

wsdbyh 发表于 2021-1-22 10:26

系统7+4没啥不好吧。关键流程机关设计和长度如何了

风烛尘香 发表于 2021-1-22 10:26

LChicken 发表于 2021-01-22 10:00:18
我猜一个这次骂最大声的是某老角色的CP厨克里斯 x 吉尔的cp厨?那应该从生化3重制就开始骂了,生化3之后卡洛斯跟吉尔游戏里的互动就张力十足,同人作品在墙内外双双暴涨

讲道理,卡普空家的剧情是最不值得操心的,有cp就磕,没cp就专心打游戏呗,为了编剧自己都不在意脸滚键盘写出来的剧情胃痛,不值得(对,说的就是你DMC5)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

flyreder 发表于 2021-1-22 10:27

我就想知道那个母神是传了很久的女诸葛吗

齐柏林轰炸机 发表于 2021-1-22 10:34

orangeth 发表于 2021-1-22 10:37

wgoenitz 发表于 2021-1-22 10:43

卡表的剧情,看看就好,人物的脸和cv一作换一次,自己吃书都是基操。

卿卿雅儿 发表于 2021-1-22 10:44

问个问题,PT不是大好评吗,为啥FPS到了生化危机就难以接受了?你说7关卡设计不行我能理解(实际好像评价也还行?),归咎到fps我就难以理解了。而且生化8还没上市,咱们也不知道关卡设计行不行,直接fps就判死刑?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个生化8公布内容越看越来气