ruojichong 发表于 2021-1-22 12:08

武神吕布 发表于 2021-1-22 12:31

10和13是两个极端。
10核心内容问题太大,个人扮演的日常等做的相当丰富。但你不可能只玩在野一辈子不打仗吧。
13核心不如创造但是比其他三国还是强的,可是个人扮演这块日常内容太少,很容易枯燥乏味。另外13地利做得好,有了地利优势友军不会拉胯这点太好了,其他任何一代都比不上。

持久战 发表于 2021-1-22 12:46

话说从去年开始311 魔改超级进步 你们确定不试试?

johnkamsar 发表于 2021-1-22 13:12

桧川直巳 发表于 2021-1-22 11:48
10有win10能玩的版本吗?还是只能虚拟机?我看蒸汽上评价全是抱怨没法正常运行的…… ...

有一个修改版能跑,以前贴吧上找到过.....

chilno 发表于 2021-1-22 13:14

黑丝大野模 发表于 2021-1-22 11:49
11在国内火是风格讨喜,然后没了
但初版港口两下就没,城市三四下
伪报过于强力,神百连啥的,还有法师队

14是真的,pk更新了个狗屎,暗耻稍微用点心都是超神作品了

升职加薪 发表于 2021-1-22 14:18

Demi.Albertini 发表于 2021-1-22 14:31

粪艺爪览

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-22 14:43

39铁粉表示根本接受不了11,完全不是一类游戏

tokitoki 发表于 2021-1-22 14:43

持久战 发表于 2021-01-22 12:46:23
话说从去年开始311 魔改超级进步 你们确定不试试?给跪了,请问这是哪个mod呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

月黑杀人夜 发表于 2021-1-22 14:54

肺炎POI 发表于 2021-1-22 15:46

升职加薪 发表于 2021-1-22 15:55

噗呸破屁诚 发表于 2021-1-22 15:55

国内销量差倒是有听过(那时候正版意识),可这国内口碑差……国内大部分三国志玩家都是311pk后期进来的啊。对比312那鬼样子,怎么的311都比那个强吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-22 15:59

武神吕布 发表于 2021-1-22 12:31
10和13是两个极端。
10核心内容问题太大,个人扮演的日常等做的相当丰富。但你不可能只玩在野一辈子不打仗 ...

san10最好的玩法我觉得就是一直在野,各处带着私兵当搅屎棍
各处埋伏别家军队,防止曹操这样的一家独大,最后玩腻了再当君主

武神吕布 发表于 2021-1-22 17:12

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-22 15:59
san10最好的玩法我觉得就是一直在野,各处带着私兵当搅屎棍
各处埋伏别家军队,防止曹操这样的一家独大, ...

这么玩我都是207剧本,把我改活了当主角,弄一队象兵到处搞人妻

升职加薪 发表于 2021-1-22 17:18

持久战 发表于 2021-1-22 19:47

tokitoki 发表于 2021-1-22 14:43
给跪了,请问这是哪个mod呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

https://tieba.baidu.com/p/7140450254
最新发布在 企鹅群 1056104658

tokitoki 发表于 2021-1-22 22:58

持久战 发表于 2021-01-22 19:47:59

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

雪风雾雨 发表于 2021-1-23 00:45

现在可能找不到了,当年出的时候游侠论坛是每日欢乐源泉,每天都有人发现新的bug和问题,我就记得个关张能被挖走

aeplantim 发表于 2021-1-23 02:50

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么三国志11是系列销量最差的一代?国内的争议也最大?