ky怪 发表于 2021-3-13 09:33

看了下tb评价数量,这质量也太拉稀了,不知道能不能有国产改良版的弹簧

咸鱼高达 发表于 2021-3-13 09:37

将来铺开货的话会是下一个ns手柄吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bruce314314 发表于 2021-3-13 11:01

bruce314314 发表于 2021-3-13 11:02

T0day 发表于 2021-3-13 11:24

dllplayer 发表于 2021-1-18 12:08
请问魔都有地方能体验手柄么..
我不想买PS5了..但是很想升级一下自己的PC手柄 ...

淮海路上的索尼旗舰店

mjzs07 发表于 2021-3-13 11:42

能用转换器用pro手柄吗

苍白の正义 发表于 2021-3-13 13:49

上转换器用耐艹点的手柄吧...

马僧虔 发表于 2021-3-13 15:01

正在听某大姐姐〇指导音声,看到这个欧金金比喻心情很复杂啊

超人越神 发表于 2021-3-13 16:38

好歹几个月才出问题,我的精英2手柄到手就出问题,有线情况下背板漏电

woodcoin 发表于 2021-3-13 16:41

你是怎么知道中年男人欧金金的手感的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Geminize 发表于 2021-3-13 16:44

superchenxx01 发表于 2021-3-13 19:31

woodcoin 发表于 2021-3-13 16:41
你是怎么知道中年男人欧金金的手感的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

毕竟这里已经是中老年论坛了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

三角瑛一 发表于 2021-3-13 19:33

为啥我在狗东马云家的旗舰店和微软自家的商店都没有找到不带配件的xsx黑色手柄

aceralon 发表于 2021-3-13 21:14

三角瑛一 发表于 2021-3-13 19:33
为啥我在狗东马云家的旗舰店和微软自家的商店都没有找到不带配件的xsx黑色手柄 ...

狗东这个xsx手柄好像缺货好久了,叔叔家有黑色单卖

OneMice 发表于 2021-3-13 21:25

dllplayer 发表于 2021-1-18 13:48
X系手柄嫌大..而且有的时候还要拿手柄玩动作游戏
我买DS系列给PC用也算传统了...DSONE就开始这么干了....
...

ps5手柄比xbox新柄大

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

三角瑛一 发表于 2021-3-13 22:04

aceralon 发表于 2021-3-13 21:14
狗东这个xsx手柄好像缺货好久了,叔叔家有黑色单卖

看了一下,是那个会员购吧,也是有白无黑,等过阵子看看吧

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2021-3-13 22:16

看到楼主把R2键和自己的欧金金做比较,突然想起以前无聊翻淘宝卖xbox 360的页面,看到有一个差评抱怨卖家送的国产手柄太垃圾是这样说的:西瓜键松得跟店主他:妈的逼一样。

aceralon 发表于 2021-3-13 22:28

三角瑛一 发表于 2021-3-13 22:04
看了一下,是那个会员购吧,也是有白无黑,等过阵子看看吧

—— 来自 S1Fun ...
有黑啊,现货即发,进详情页选颜色

dllplayer 发表于 2021-3-14 00:20

Trompete 发表于 2021-3-14 00:31

你这是试过多少ED男得出的结论?

不可避免 发表于 2021-3-14 00:39

DS5这么拉的吗,我16年入的PS4顺手再入一个副手柄。
每个手柄各自用1500个钟头起了,除了胶垫有点老化手感略有不同外,什么问题都没有。
品控越来越差。

hui.w 发表于 2021-3-14 08:36

PS4PRO日版手柄不到1年漂移,PS4PRO国行主机附带手柄3个月不到漂移,好在考拉,国行售后直接换,另外所谓3个版本不是奸商从PS1时代开始的老套路了么,A柄,H柄之类的,这也信,就算原件有差别,品控一致性也不会差太多
页: 1 [2]
查看完整版本: 首发日版PS5手柄,扳机键已经出问题了