serafina 发表于 2021-1-18 10:27

首发日版PS5手柄,扳机键已经出问题了

日版首发买的PS5,因为刚换工作加班多,使用上不算太高强度,偶尔玩玩冷战、恶魂、蜘蛛侠。

周六玩恶魂时,R2键突然啪嗒响了下,就软了。突然软了,就跟中年男人的欧金金一样。

虽然正常回弹也能正常触发,但是手感完全变松软。我赶紧打开恶魂的扳机效果,试了下拉弓射箭,仍然有那个阻力效果在,但无法改变它软了的事实。

而且这软不仅仅是手感上的,甚至就跟ED男一样,一碰就触发,一摸就触发,甚至手柄震动剧烈都能触发,最后还出现自动触发的现象,直接龙骨碎+5一个重击把我恶魂的仓库哥拍死了。

就这品控,突然开始对这个液金散热感到担忧。

leo204672099 发表于 2021-1-18 10:28

听电玩店老板说PS5手柄按照质量有三个版本

windzz 发表于 2021-1-18 10:30

有声音那估计是塑料板机断了,但还勉强能够到导电胶。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

螺旋时钟 发表于 2021-1-18 10:34

leo204672099 发表于 2021-01-18 10:28:32
听电玩店老板说PS5手柄按照质量有三个版本?
三个版本是指?

不过之前就对这手柄的使用寿命不是太报希望但也是扳机也是真香啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ChengChung 发表于 2021-1-18 10:37

R2坏掉是普遍现象,可能是弹簧坏了
我自己拆掉的时候反而是没找到坏掉的弹簧到哪去了
替换零件tb有,十个三块,可以自己拆掉更换
ds5手柄拆起来比xbox的容易多了

参考:
https://www.youtube.com/watch?v=MKaWLzChiIE
https://www.reddit.com/r/PS5/comments/jzzqtk/dualsense_r2_trigger_has_lost_all_resistance/

https://www.reddit.com/r/PS5/comments/k19leg/dualsense_loosesensitive_r2_trigger_root_cause/

4600 发表于 2021-1-18 10:40

serafina 发表于 2021-1-18 10:41

leo204672099 发表于 2021-1-18 10:28
听电玩店老板说PS5手柄按照质量有三个版本

手柄是哪三个版本,之前看拆机,散热风扇好像是有两个还是三个版本

hyde999 发表于 2021-1-18 10:41

那个阻力的实现方式难道就是弹出个东西挡住嘛?去店里体验了一下手柄还挺惊艳的

serafina 发表于 2021-1-18 10:42

ChengChung 发表于 2021-1-18 10:37
R2坏掉是普遍现象,可能是弹簧坏了
我自己拆掉的时候反而是没找到坏掉的弹簧到哪去了
替换零件tb有,十个三 ...

求淘宝关键词,正想自己拆了修以下

ChengChung 发表于 2021-1-18 10:44

serafina 发表于 2021-1-18 10:42
求淘宝关键词,正想自己拆了修以下

PS5按键弹簧 新款手柄 L2 R2 弹簧 PS5手柄按键 新款弹簧

最好不说 发表于 2021-1-18 10:44

节艾司 发表于 2021-1-18 10:47

你为什么这么了解

老沙鳄鱼 发表于 2021-1-18 10:47

nyaneko 发表于 2021-1-18 10:50

肯定弹簧坏了,我的就是那样。
最近远程游玩PS5时,会突然网络断了,再连网络连不上,重启了才正常。不知道什么毛病。

serafina 发表于 2021-1-18 11:03

ChengChung 发表于 2021-1-18 10:44
PS5按键弹簧 新款手柄 L2 R2 弹簧 PS5手柄按键 新款弹簧

非常感谢!

ChengChung 发表于 2021-1-18 11:03

nyaneko 发表于 2021-1-18 10:50
肯定弹簧坏了,我的就是那样。
最近远程游玩PS5时,会突然网络断了,再连网络连不上,重启了才正常。不知道 ...

远程游玩的时候如果非正常断开连接,这个远程连接可能在一段时间还被占用,是不是这个原因?
不过如果停个四五分钟还连不上就比较奇怪了

路西恩 发表于 2021-1-18 11:05

Bruce33 发表于 2021-1-18 11:06

看来以后买ps5还要注意版本,但是我记得港版ps4奸商就他妈给你混韩版手柄

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

leo204672099 发表于 2021-1-18 11:11

螺旋时钟 发表于 2021-1-18 10:34

三个版本是指?

这个具体不清楚,只是提过一嘴,他家店玩PS5很少用DS5来进行画面游玩演示,问原因说质量差选的最低版

wuzhou6058 发表于 2021-1-18 11:17

zhouaa 发表于 2021-1-18 11:18

又要人均变成修理达人了 会不会形成和JC飘移一样的传说

センコウ 发表于 2021-1-18 11:19

zhouaa 发表于 2021-1-18 11:18
又要人均变成修理达人了 会不会形成和JC飘移一样的传说

这质量问题来的比jc漂移还快吧

FateAlter 发表于 2021-1-18 11:33

索尼品控垃圾不是老问题了嘛,作为索尼微单用户,连买个镜头都要摸奖的

欧金金 发表于 2021-1-18 11:57

我怎么躺枪了

dllplayer 发表于 2021-1-18 12:08

dllplayer 发表于 2021-1-18 12:10

刘震云 发表于 2021-1-18 12:14

MD日版还真是没人权啊,便宜不是没道理的

aceralon 发表于 2021-1-18 12:15

上淘宝看了下你索怎么还用这种弱鸡弹簧
对比下老one的,series的应该一样

lolozp 发表于 2021-1-18 12:19

nyaneko 发表于 2021-1-18 12:19

ChengChung 发表于 2021-1-18 11:03
远程游玩的时候如果非正常断开连接,这个远程连接可能在一段时间还被占用,是不是这个原因?
不过如果停 ...

是PS5突然连不上wifi了才导致远程游玩断开,进设置里网络全是失败,搜索可用wifi也一个都搜不到。只有重启后才正常。

mememe! 发表于 2021-1-18 12:29

dllplayer 发表于 2021-1-18 12:08
请问魔都有地方能体验手柄么..
我不想买PS5了..但是很想升级一下自己的PC手柄 ...

买ds5给pc用是什么想法...
自适应扳机pc根本不支持啊,pc上的游戏甚至只有xbox按键图标,你确定要买来给pc用吗
pc就老老实实买xsx手柄啦

mememe! 发表于 2021-1-18 12:29

lolozp 发表于 2021-1-18 12:19
欧金金是啥?软的意思?

是日语鸡○的意思

afer 发表于 2021-1-18 13:18

segaover 发表于 2021-1-18 13:24

我的问题是,根本就没几个游戏,怎么坏的?

makar0601 发表于 2021-1-18 13:27

看到欧金金,没有nsfw,走了

dllplayer 发表于 2021-1-18 13:48

すぴぱら 发表于 2021-1-18 14:02

serafina 发表于 2021-1-18 14:04

segaover 发表于 2021-1-18 13:24
我的问题是,根本就没几个游戏,怎么坏的?

COD冷战和蜘蛛侠都要大量使用R2,可能这点强度,这铁丝弹簧就遭不住了

ccow 发表于 2021-3-13 08:52

刚才换了R2弹簧。备用手柄,用了一个多月。原来弹簧不知飞到哪里去了,但是还在手柄里阔落阔落作响,我都懒得拿出来。还好是R2,L2我看了一下R2难拆。比

ccow 发表于 2021-3-13 09:14

对了,和楼主手柄的症状一模一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 首发日版PS5手柄,扳机键已经出问题了