wlhlz 发表于 2021-2-3 09:32

水千秋 发表于 2021-2-3 09:12
续作有消息么 感觉好久了

今天b测,众筹的时候说是6月发售(估计八成会跳)

厨具战士 发表于 2021-2-3 18:19

灰色的狐狸 发表于 2021-2-3 02:33
正义之怒beta今天出了,打开一看,好家伙,36个职业。。
而且beta就有中文,只能说毛子还是有点意思 ...

太牛逼了,有点当年拓展全开的感觉了。
不过正义之怒这模组读了一遍感觉剧情实在没啥意思。十字军式的背景很难带入,就是dark fantasy打恶魔。玩点基本全在各种遭遇战上。但同样的战斗TRPG好玩换到电脑上未必好玩……

kamarus 发表于 2021-2-3 18:25

好好好,我去贴吧看看剧透

纵横七武海 发表于 2021-2-3 21:20

dumplingpro 发表于 2021-1-18 09:54
毕竟毛子开发者,做事粗糙,好的地方好,差的地方差。

最近那个正义之怒也是,可以扮演(有相关剧 ...

正义之怒出了???

dumplingpro 发表于 2021-2-3 21:51

纵横七武海 发表于 2021-2-3 21:20
正义之怒出了???
现在B测

纵横七武海 发表于 2021-2-3 23:36

求下载链接!steam上没看到啊!

casle 发表于 2021-2-3 23:57

之前a测贴吧是有人偷偷放了下载链接的,b测不知道会不会有人放

纵横七武海 发表于 2021-2-4 08:37

之前a测贴吧是有人偷偷放了下载链接的,b测不知道会不会有人放

拥王者贴吧么?感觉要去蹲点了……

bsdlxy 发表于 2021-2-4 10:03

这游戏有个设计很无语,我在某一章探索完了某个地点,结果后一章这个地点出现了变化,有了新的任务,但是这个任务在外面(其他地方)是没法接到或者获取线索的。

灰色的狐狸 发表于 2021-2-4 10:50

我朋友告诉我那beta测原来没加密的,如果需要的话我可以打包发一下

casle 发表于 2021-2-4 11:32

灰色的狐狸 发表于 2021-2-4 10:50
我朋友告诉我那beta测原来没加密的,如果需要的话我可以打包发一下

B测好像实装了更多中文
大佬能打包分享一下么,谢谢谢谢

灰色的狐狸 发表于 2021-2-4 11:53

casle 发表于 2021-2-4 11:32
B测好像实装了更多中文
大佬能打包分享一下么,谢谢谢谢

我去搞搞看

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

土狼菌 发表于 2021-2-4 12:02

灰色的狐狸 发表于 2021-2-4 11:53
我去搞搞看

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

大佬麻烦私信分享下,一代玩的鳞甲兼圣骑,到庭院队友法师走散,直接在狂猎群那里弃了,想看看2代有啥新花样

black199 发表于 2021-2-4 12:14

AlienFromEarth 发表于 2021-1-18 13:46
poe剧情很神,pfkm我感觉剧情很没劲,最大亮点也就最后隐藏结局,其他的没啥能让人眼前一亮的剧情,poe2 ...
POE与其说剧情烂不如说主线太短,而且主线内容玩家不能接受
主线直奔4小时结束,而且内容几乎是强制手表侠和光头强贴贴,在光头强面前手表侠几乎是个被渣男抛弃的怨妇,这主线你看你能接受吗

POE2的剧情重点其实是诸岛四势力间的纠葛,然而四大势力基本都是坏胚子 大搞种族隔离签署卖国协议的群岛病夫封建王朝、经济殖民的列强买断势力、无法无天的海盗落魄王族、喊着大群岛共荣跑来干涉封建王朝王室投机的暴发户小国,这四窝烂人让你站队不嫌屁股脏啊

xgazer 发表于 2021-2-4 12:20

这次测试不会又是付费测试吧...

古代人皮克 发表于 2021-2-4 13:05

厨具战士 发表于 2021-2-3 18:19
太牛逼了,有点当年拓展全开的感觉了。
不过正义之怒这模组读了一遍感觉剧情实在没啥意思。十字军式的背 ...

主要有魅魔圣武士

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

AlienFromEarth 发表于 2021-2-4 20:29

black199 发表于 2021-2-4 12:14
POE与其说剧情烂不如说主线太短,而且主线内容玩家不能接受
主线直奔4小时结束,而且内容几乎是强制手表侠 ...

pfkm就这点好,特么我大好现代人为啥一定要舔一个虚构的还给我喂shi的狗屁所谓神,灯王去死啦!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 拥王者这游戏是太硬核了?