血狂毘沙门 发表于 2021-1-17 15:11

vigilance 发表于 2021-1-17 04:39
任天堂又不是只在日本鹤立鸡群.....

任天堂在日本鹤立鸡群说明日本游戏快完蛋了..
任天堂在全球鹤立鸡群不就更说明全球游戏也要完蛋了吗!!
任天堂罪大恶极!!!

逼飞奶炸 发表于 2021-1-17 15:30

zdejiju 发表于 2021-1-17 18:01

jokirin 发表于 2021-1-17 18:17

喻鸿臣 发表于 2021-1-17 18:57

orangeth 发表于 2021-1-17 10:31
任天堂最强的时候就是日本游戏最弱的时候(

我印象里一直有听说过任天堂强则业界强的说法,反过来的倒是没听说过

mimighost 发表于 2021-1-17 19:57

你号又双叒没了 发表于 2021-1-17 12:37
说明这个世界上只存在美国一个国家,任何不变成美国公司的公司最后只有倒闭一条路...

有些人的确被美帝思想sm了

savagealexander 发表于 2021-1-17 20:36

tamatama 发表于 2021-1-17 20:49

savagealexander 发表于 2021-1-17 20:36
嗯?wii U和NGC是什么?不存在的是吧?

人家说游戏,你说硬件是啥情况?
wiiu游戏移植到ns普遍大卖不就说明了游戏质量没问题(#FE不算),纯粹硬件拖累。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

卿卿雅儿 发表于 2021-1-17 20:50

mjzs07 发表于 2021-1-17 14:08
任天堂论评分是地球最强没争议,论销量是还好,在日本桃太郎dqff都是轻松过百万,崛起还没出但参考世界肯定 ...
任天堂论评分世界第二吧。毕竟这年头评分和广告费强相关。
NS上市以来,索尼拿了2个GOTY,任天堂只有一个。
评分里的世不二出奇迹游戏,近几年任天堂一个索尼一个。

销售额的话,只算主机任天堂确实还行,算上PC和手机就有点不太能看了。

实际上任天堂游戏的质量方差挺大的,野炊奥德赛没的说,但毛线吆西、纸箱子这种真的不好玩。

qwe4330 发表于 2021-1-17 21:00

楼上真不是反串?

hiro123 发表于 2021-1-17 21:08

三厂给任地狱打工不也挺好的么 地狱都快成konami再生父母了

savagealexander 发表于 2021-1-17 21:08

linchen0_0 发表于 2021-1-17 21:09

楼主索狗一头。建议索爹直接牵回去免得污人眼球

1981112 发表于 2021-1-17 21:11

日本游戏是什么类型的游戏。。。

Merdesony 发表于 2021-1-17 21:15

linchen0_0 发表于 2021-1-17 21:09
楼主索狗一头。建议索爹直接牵回去免得污人眼球

是只,不是头

tamatama 发表于 2021-1-17 22:35

savagealexander 发表于 2021-1-17 21:08
硬件暴死就不是暴死吗?

原帖说的是任天堂质量控制的好,软件从不翻车没错

这贴除了25L针对21L的吹牛,指出wiiu这个硬件来反驳外,人家21L吹的各领域,用wiiu反驳当然没问题。
任天堂管理理念先进,能不断推出高水平作品,不爆雷,质量控制确实是业界第一。
23L就是在说软件从不翻车,你是怎么会转进到硬件的?其他人都在围绕帖子的题目,用游戏或者开发商反驳,就你突兀地跳出来说硬件了。你黑任粉是不是魔怔了啊。

愤怒的母猪 发表于 2021-1-17 22:35

只有民族的才是世界的,你任越日系越会被开除出日系,这个思路你们懂伐?

笔仁SaSaSa 发表于 2021-1-17 22:38

可任天堂在美国不也鹤立鸡群吗

JoelBirch 发表于 2021-1-17 22:44

唉……中午瞅见的帖,晚上再看后续都懒得回了……居然还拿Disco Elysium说事儿,CRPG的代表作是这吗?老害都不急的吗?
面对这种水平都懒得扯什么设计了,纯属对牛弹琴

lanyu_u 发表于 2021-1-17 23:22

NS上市以来,索尼拿了2个GOTY,任天堂只有一个 ...

评分打不过怎么办?把mc什么都踢开,只看goty数量就行了
销售额打不过怎么办?把氪金游戏卷入战场,反正只要把你拉下来就等于我赢了
索索总是立于不败之地呢ww

zdejiju 发表于 2021-1-18 01:00

ffmzsj 发表于 2021-1-18 01:27

硬件暴死就不是暴死吗?

原帖说的是任天堂质量控制的好,软件从不翻车没错

别钓了

鲁斯之矛 发表于 2021-1-18 07:39

索尼那两个GOTY不是和广告费正相关?还有索尼不好玩的游戏还少吗

LamdaHT 发表于 2021-1-18 07:59

Merdesony 发表于 2021-1-17 21:15
是只,不是头

索豚就可以用头了

ziyer 发表于 2021-1-18 08:15

麻了,进来前以为这楼要争论任天堂是不是日厂,没想到居然能看到索尼拿两个goty任天堂就一个,所以索尼大于任天堂的说法

ziyer 发表于 2021-1-18 08:18

神TM世不二出奇迹游戏,你其实是任豚反串吧

mio1943 发表于 2021-1-18 08:39

ziyer 发表于 2021-1-18 08:15
麻了,进来前以为这楼要争论任天堂是不是日厂,没想到居然能看到索尼拿两个goty任天堂就一个,所以索尼大于 ...

国内阿🐶大本营就是这种观点啊,骚尼游戏在质量赢了(拿了两个goty),任天堂赢了销量,就微软什么都没有。

黑翼天使X 发表于 2021-1-18 08:50

日本游戏行不行我不清楚,不过一看LZ就是不行的那种

HazukiShion 发表于 2021-1-18 09:03

兄弟,炸鱼不是这么炸的啊。

🐳❕ 发表于 2021-1-18 11:58

任天堂罪恶滔天 那么古川什么时候出新nd

junqqq999 发表于 2021-1-18 12:21

我怎么觉得近两年日厂很发力啊~~~~

时之放浪者 发表于 2021-1-18 12:26

这就是问题啊。任地狱做的不是只针对goty的游戏,毛线耀西,labo 真不好玩也是够了。游戏又不是中二核心玩家的专利,任地狱能针对妇女儿童玩家开发高质量的游戏,这点就是最牛逼的一点啊。我家老婆孩子玩毛线耀西labo可比玩啥goty快乐多了。 游戏质量高不高不是你觉得好不好玩。毛线耀西就算你不喜欢玩,但游戏完成度和质量都是同类里顶级的啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 任天堂鹤立鸡群不更加证明日本游戏快完蛋了吗?