升职加薪 发表于 2021-1-17 11:00

BREEEEZE 发表于 2021-1-17 11:02

别钓了

Guildenstern 发表于 2021-1-17 11:03

机动妖精 发表于 2021-1-17 11:12

MikawaFumika 发表于 2021-1-17 08:00
别吧,按你这逻辑传统主机面对的可是客厅云游戏,跟任地狱的混合机比谁先死还不一定呢 ...

手游军团现时间点看起来那还是比客厅云游戏要更加洪水猛兽一点

MikawaFumika 发表于 2021-1-17 11:18

机动妖精 发表于 2021-1-17 11:12
手游军团现时间点看起来那还是比客厅云游戏要更加洪水猛兽一点

你这话放五年前估计还能有点说服力,都2021年了就算了吧
手游在最有气势的时候在日本本土连3ds甚至psv都没搞死,通信行业再发展几年,业界配合着多出几个2077,客厅游戏谁死就不一定了

机动妖精 发表于 2021-1-17 11:23

MikawaFumika 发表于 2021-1-17 11:18
你这话放五年前估计还能有点说服力,都2021年了就算了吧
手游在最有气势的时候在日本本土连3ds甚至psv都 ...

我没有说搞死这么严苛的结果,
即使互联网最有气势也没有把传统出版等行业给搞死呢。
指望手游能搞死掌机,那你也太高看手游了,我都没这么看好手游。

ikariam_hk 发表于 2021-1-17 11:24

明明洋game在日本是卖的越来越好

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-17 11:27

众所周知,卡普空是欧洲公司,SE是美国公司

alleriawr9 发表于 2021-1-17 11:40

日厂这两年明摆着在复苏,怎么这时候出来说这些

—— 来自 S1Fun

king520kyo 发表于 2021-1-17 11:44

我寻思日厂不就是被游戏电影化这路子整死的7788吗 关任天堂屁事

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-17 11:45

Guildenstern 发表于 2021-1-17 11:03
什么叫转进?你说一览众山小也没限定范围啊。马里奥在3D平台动作领域一览众山小,荒野之息在开放世界探 ...

“具体到每个游戏头上,任天堂的游戏超凡脱俗,没有别的开发商可以企及?没有这回事。”

看两眼自己之前说了些啥再看后面说了些啥,觉得没问题的话只能说你说的对,另原神在开放世界日式画风三渲二gacha动作手游里也是一览众山小,这句别忘记加,很重要

Guildenstern 发表于 2021-1-17 11:49

lanyu_u 发表于 2021-1-17 11:52

这楼主是之前那个硬舔白皮的索索么

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-17 11:53

Guildenstern 发表于 2021-1-17 11:49
这很难理解吗?牛顿是伟大的物理学家,高斯是伟大的数学家,他们都是各自领域的巨人。我说牛顿在整个科 ...

“具体到每个游戏头上”“整个科学界”

你说的对,请别回复谢谢

mirrorside 发表于 2021-1-17 11:55

yoyodty 发表于 2021-1-17 11:56

机动妖精 发表于 2021-01-17 07:02:43
任天堂和最辉煌时期比也还是弱了,ns战术层面秒天秒地,战略格局上其实是在苦战,
是在家庭主机和手机这俩 ...梦回夹缝中生存

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Guildenstern 发表于 2021-1-17 12:00

nonononono 发表于 2021-1-17 12:01

一个幽灵,任天堂的幽灵在日本列岛徘徊。

skdom 发表于 2021-1-17 12:02

lanyu_u 发表于 2021-1-17 11:52
这楼主是之前那个硬舔白皮的索索么

行吧
我一个索尼一生黑的被扣上索索帽子了

skdom 发表于 2021-1-17 12:04

UnderSilentEdge 发表于 2021-1-17 04:56
卡普空算不算日系

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

那为什么拿来作为反驳的永远是老任
而不是老任+卡普空+SE+FS+阿特拉斯+光荣特库摩+世嘉+…………

ラブハナ 发表于 2021-1-17 12:04

渺小小 发表于 2021-1-17 12:09

你们玩过卡比心之同盟吗?
特别好玩!
不同属性还能增强小伙伴和卡比的能力,
甚至还能利用不同属性来探索收集!
全是小学生就能理解的难易程度,
特别好玩!
我跟你们讲地狱没对手的,
其它厂都不做这种游戏。
我只能买地狱,我也很不甘心。

MikawaFumika 发表于 2021-1-17 12:11

甚至botw之前的几作塞尔达也是公式化痕迹很严重

泥潭正经跳出来黑的黑子就这水平,确实得被人叫任坛,黑子也太弱了

lanyu_u 发表于 2021-1-17 12:13

skdom 发表于 2021-1-17 12:02
行吧
我一个索尼一生黑的被扣上索索帽子了

之前有个索索各种打滚吹欧美游戏和欧美制作人比日系强的多,以证明索尼的战略非常正确
认错了话不好意思

Simon1000 发表于 2021-1-17 12:24

谁把20年前的坟贴挖上来了?

你号又双叒没了 发表于 2021-1-17 12:37

说明这个世界上只存在美国一个国家,任何不变成美国公司的公司最后只有倒闭一条路

西多士 发表于 2021-1-17 12:42

别老日本游戏日本游戏的,欧美厂又有多少做的好的,多少3A游戏涂有华丽外表,内核如豆渣,花几年做出来的游戏还不是bug一堆回炉重造

kiraabu 发表于 2021-1-17 12:45

dumplingpro 发表于 2021-1-17 12:46

抽水机 发表于 2021-1-17 08:14
但是这几年,欧美游戏暴雷更多。只能说游戏成本越来越高的时候,IP也就消失的越多。 ...

欧美厂游戏数量多,爆得也多。

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-1-17 12:46

Guildenstern 发表于 2021-1-17 12:00
“具体到每个游戏头上”是和上一句“作为一个开发商整体的品质控制”相对应。具体到每个游戏,指每个游 ...

在这之前,你在喷的那话根本不是我发的好心给你提醒一下看你这跳的
瞎喷上头就别装客观了好伐,现在知道加这么多补丁了?继续,我就喜欢看你这样的

dumplingpro 发表于 2021-1-17 12:52

西多士 发表于 2021-1-17 12:42
别老日本游戏日本游戏的,欧美厂又有多少做的好的,多少3A游戏涂有华丽外表,内核如豆渣,花几年做出来的游 ...

半条命Alyx,DOOM永恒,微软飞行模拟2020,十字军之王3……

别把欧美PC系不当游戏啊。

zdejiju 发表于 2021-1-17 12:55

雁落北山 发表于 2021-1-17 14:06

主要现在也不只剩下任天堂来着,不过大部分都是老厂,数量也不太多,衰弱是肯定衰弱了

mjzs07 发表于 2021-1-17 14:08

任天堂论评分是地球最强没争议,论销量是还好,在日本桃太郎dqff都是轻松过百万,崛起还没出但参考世界肯定不会比世界少,甚至连微软游戏我的世界也是无脑狂卖,除了索尼大家都活得挺好的

tongwei 发表于 2021-1-17 14:12

只能说衰落了吧,像卡普空和se不是挺好的。

FanKiE 发表于 2021-1-17 14:12

mjzs07 发表于 2021-1-17 14:08
任天堂论评分是地球最强没争议,论销量是还好,在日本桃太郎dqff都是轻松过百万,崛起还没出但参考世界肯定 ...

肯定不会比世界少,你认真的吗...
卡普空自己的预期也就只是和世界平级吧,也没你这么言之凿凿的,何况PC版现在成了迷局

mjzs07 发表于 2021-1-17 14:15

FanKiE 发表于 2021-1-17 14:12
肯定不会比世界少,你认真的吗...
卡普空自己的预期也就只是和世界平级吧,也没你这么言之凿凿的,何况PC ...

在日本肯定比世界高啊,ps4装机量这么低,没悬念吧?

FanKiE 发表于 2021-1-17 14:19

mjzs07 发表于 2021-1-17 14:15
在日本肯定比世界高啊,ps4装机量这么低,没悬念吧?

一定要限定讨论范围的话,那我没话说了,任天堂打遍日本无敌手

clover293 发表于 2021-1-17 14:19

我寻思基本个个日厂都是市值新高,在泥潭这边给整成倒闭了。

血狂毘沙门 发表于 2021-1-17 15:11

vigilance 发表于 2021-1-17 04:39
任天堂又不是只在日本鹤立鸡群.....

任天堂在日本鹤立鸡群说明日本游戏快完蛋了..
任天堂在全球鹤立鸡群不就更说明全球游戏也要完蛋了吗!!
任天堂罪大恶极!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 任天堂鹤立鸡群不更加证明日本游戏快完蛋了吗?