大暴死 发表于 2021-1-21 00:23

leadex g850我的都觉得能用到天荒地老

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

JollytheJoker 发表于 2021-1-21 06:03

我就再氪一单 发表于 2021-1-19 11:51
等过保了再拆再滴胶水吧,现在拆等于没保修了,应该是没有其他办法了
据说有那种滤波的带电源净化功能的排 ...

昨天我把SOC电压拉到1.2V然后电源开始叫了

我就再氪一单 发表于 2021-1-21 09:19

yang6451 发表于 2021-1-20 23:40
收到了,生产企业写着伟创力

生产日期看序列号是20年52周
草哪里看的我的昨天到我还没拆
我问JD的贼船店客服,客服说是换代工了但方案不变

我就再氪一单 发表于 2021-1-21 09:25

JollytheJoker 发表于 2021-1-21 06:03
昨天我把SOC电压拉到1.2V然后电源开始叫了
毕竟海啸韵电源就别拆了吧实在危险系数过高
看贴吧别人说电源啸叫得要聋了,y1s1把用户叫聋了确实就安静了
我的振华t1000开了ECO风扇智能启停后甚至风扇都没转过
vega64发热过于感人我都是刷BIOS屏蔽成vega56再降压用的
手上的两颗锐龙u我电压都不超过1.3v
倍频上不到4.6就上不到吧我也就咸鱼了不追求那点了

我就再氪一单 发表于 2021-1-21 09:51

vorastrix 发表于 2021-1-19 00:26
求帮忙推荐一个2k左右,1200~1300w的电源
用了五年的cm V1000支撑不住现在的消耗了,7900超到全核4. ...

我突然想到
会不会是本身电源就处于供电能力和平台刚刚好的水准,甚至本身就处于1000w电源极限1200w输出出力的极限模式
年数一长电源供电能力往下一缩,就不够了

vorastrix 发表于 2021-1-21 11:15

yang6451 发表于 2021-1-21 17:54

我就再氪一单 发表于 2021-1-21 09:19
草哪里看的我的昨天到我还没拆
我问JD的贼船店客服,客服说是换代工了但方案不变

盒子外面有贴纸,上面写的生产企业

NGA老哥收到的也是伟创力https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25126996&forder_by=postdatedesc&page=4

zatsuza 发表于 2021-1-21 17:57

我的海啸一打游戏就叫,习惯了

宮脇咲良 发表于 2021-1-22 03:35

臭烘烘的也是伟创力 想买的赶紧买呗
页: 1 [2]
查看完整版本: 惊闻ax1600i换代工了,现在慌得一匹