毛头小希 发表于 2021-3-1 23:01

我还蛮喜欢欺诈师……的颜艺的。这游戏我玩得慢,现在进度刚通完第八章两人和好,被感动得放下两天游戏好好回味回味,但是又想赶紧通完主线,难熬……反正迄今为止剧情层面我都是满意的,游戏性部分是真的烂

yuuji 发表于 2021-3-2 09:12

4月号ニンドリ到了,参加人气投票需要明信片有日本邮戳确认有效期啊,截止日是315
这个直接走中国邮政OK吗?或者找靠谱代购,让ta帮我在日本国内寄了?

MikawaFumika 发表于 2021-5-31 09:58

预告更新中文了,该把这楼顶起来了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-31 10:03

已经买的日版不知道能不能更新

四级过了 发表于 2021-5-31 10:39

han110022 发表于 2021-5-31 10:45

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-31 10:03
已经买的日版不知道能不能更新

老任第一方理论能吧,之前野炊也是后更新的中文

wyy123 发表于 2021-5-31 13:39

感觉日版销量不好,出中文增加一波销量

B.K. 发表于 2021-6-1 17:44

啊这……中文有大陆简体吗?还是只有蛙蛙汉化

宛若青空 发表于 2021-6-1 17:57

B.K. 发表于 2021-6-1 17:44
啊这……中文有大陆简体吗?还是只有蛙蛙汉化

简繁中文

Adam0_0 发表于 2021-6-2 23:37

會有英文版嗎

bird-lay 发表于 2021-6-15 23:26

链接: https://pan.baidu.com/s/1p9RmKP5zJuO3dU6ZrKDQkQ 提取码: hjp6
传了一下之前发售的ost

国家免检虎B 发表于 2021-6-23 13:06

发售日定下来了,8.20,目前也有中文试玩

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bird-lay 发表于 2021-6-23 13:21

看来日版不会更新中文了…
中文的秘密搜查组要怎么套他们的外号呢

crosz 发表于 2021-6-23 13:31

西野秋良 发表于 2021-6-23 17:01

crosz 发表于 2021-6-23 13:31
这游戏是卖腐的?

不完全是卖腐,但确实有腐。主角4对里面有一对比较接近少年漫互相信赖的友情,另一对就是真的给了。BG情节也不是完全没有。
整体来说就像tiger and bunny。你当腐看也行。当正常向看也行。

妄想中毒 发表于 2021-6-23 19:50

这个游戏的剧本很中规中矩没有亮点,而且套路化严重基本就是搜查潜入轮着来,搜查部分完全靠试错没有任何乐趣中后期还搞得特别复杂,唯一的女主又是个花瓶,不推荐购买

super0395 发表于 2021-6-27 14:34

赶在中文发售前打通了,也说说自己的感想。应该会涉及到不少剧透。。
本来一开始玩的时候玩到赌场那段一度对搜查+潜入的模式有些倦怠,甚至因为啃生肉累放置了一段时间,但是剧情推动到マイカ之后无论是剧情开展还是磕CP方面都一路疾风迅雷般的疯狂推进,实在是让人有点磕上头,一路凭着熬夜也要打通的想法在周末打完了。
剧情方面很简单,但是逻辑还是挺严密的,虽然我只打了主线还没看side story,但是目前看来来基本伏笔都有回收,该填的坑都好好填上了,而且这种王道开展加上携手共进最后再来一个大总结的剧情模式非常对我胃口,好几次都忍不住看着看着流眼泪,剧情非常具有感染力配音也很用心,该反转的地方也足够给人惊喜(或惊吓),光凭这些就足够让人给个高分了。
人物塑造方面,8好意思我是CP癌,看到剧情发糖就已经丧失思考能力了,不过关于两位男主身世的解明和对忍者的**与欺诈师之间的羁绊都挺有冲击力的。还有值得一提的是尽管卖腐力度很高,但是对女角色的塑造也是一个不落,行事果断危险驾驶的抚子局长很有大姐姐的魅力,外冷内热但也心思缜密的スイ也很可爱。或许是考虑到受众的问题对于男主感情的处理很端水但是也能让人接受,无论主线钦定了哪一方在一起都能让人接受,大不了我去看另一边的同人去。关于人物还想提一下欺诈师切斯雷……这算是四人组里面最跳脱的一位了,但是抛开他的颜艺和扭曲以外其实身世、活跃还有最后的释然都塑造的其实还不错,但是他实在是太搞笑艺人了,每次颜艺都让我笑得不行。
最后还有一个加分点是音乐方面,似乎楼里很多人都提到了,潜入音乐根据舞台不同的remix,最喜欢的一段是マイカ潜入音乐,和风电子乐让人欲罢不能。每个人的主题音乐也很贴近人物塑造,很有动感也很好听。

扣分点想了想也就粗糙的3D建模,还有难受的QTE,让人不禁怀疑是不是光荣给新人练手用了。以及剧情上写男同某些地方用力过猛,自然会有人是没法接受的。

总得来说是很喜欢的一部作品,后面继续抽时间把side story也看了,还有就是原本以为side story会像搜查一样没有语音但是也全配上了很惊喜,看得出制作方面还是用了心的。

MikawaFumika 发表于 2021-6-28 11:29

super0395 发表于 2021-6-27 14:34
赶在中文发售前打通了,也说说自己的感想。应该会涉及到不少剧透。。
本来一开始玩的时候玩到赌场那段一度 ...

没打side story的话,你可能还没看到真结局

super0395 发表于 2021-6-28 11:46

MikawaFumika 发表于 2021-6-28 11:29
没打side story的话,你可能还没看到真结局

我在先把零零碎碎的其他npc的故事先看了再看真结局,主菜留到最后吃hhhhhhh

西野秋良 发表于 2021-6-30 19:03

super0395 发表于 2021-6-28 11:46
我在先把零零碎碎的其他npc的故事先看了再看真结局,主菜留到最后吃hhhhhhh ...

真结局比普通结局观感强太多了……我打完普通结局心想就这。

妄想中毒 发表于 2021-6-30 19:25

西野秋良 发表于 2021-6-30 19:03
真结局比普通结局观感强太多了……我打完普通结局心想就这。

我打完真结局感觉也是就这啊,看了前置的几个支线就能猜到真相了一点惊喜都没有

妄想中毒 发表于 2021-6-30 19:30

趴在地上想了一下,要是把4个主角全换成美少女我就会给高评价了,所以这游戏本质还是一个南桐游戏,受众根本不是男性玩家

bird-lay 发表于 2021-9-8 09:52

终于打完了,中间隔了半年有些剧情都记不清了
故事还不错,前半部分挺无聊,从maika开始才有趣起来。以及真结局确实把所有伏笔都回收了(不论收得如何),有些演出也挺有想法的。唯一没讲清楚的就是Chesley怎么和Mokuma一起从51楼掉下去还活着吧,只能说Chesley太万能了。
角色方面我最喜欢Chesley(的脸),看他对Mokuma发疯也很有趣。Luke和Aaron成为英雄这点倒是让我想起来武士弗拉明戈,感觉luke和正义也挺像。
不太满意的就是里面有些反派既然写得那么有情有义,那为啥要一条道走到黑呢
说的就是Shiki,Luke对你不好吗!虽然真结局的新立绘很帅,但是第13章欺骗我感情也很过分

以及所有qte都该死!!!

Papercup 发表于 2021-9-8 12:19

老任第一方竟然也卖这种https://p.sda1.dev/2/880233aaa9acfb1513d8e063e083b3a2/IMG_CMP_122886543.jpeg

bird-lay 发表于 2021-9-8 12:25

Papercup 发表于 2021-9-8 12:19
老任第一方竟然也卖这种

喷了,第一张图官方直球剧透啊

yangchunsiyue 发表于 2021-9-9 10:51

昨天玩完了,感觉还是挺不错的。
真结局之后感觉还有续集的样子。

Adam0_0 发表于 2021-9-11 12:19

就等中文版二手再收一次

国家免检虎B 发表于 2021-9-26 13:18

qte什么几把玩意,还要刷评价,有点不想打了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

国家免检虎B 发表于 2021-9-26 13:18

风怒

zdejiju 发表于 2021-9-26 14:10

amuro_h 发表于 2021-9-26 16:20

zdejiju 发表于 2021-9-26 14:10
额,过期了,请问还有吗

131楼有人分享cd源

zdejiju 发表于 2021-9-26 17:44

bird-lay 发表于 2021-10-6 12:17

链接:https://pan.baidu.com/s/19bizJmL7Ta_pldPZ3otq7Q 提取码:c64h
drama cd第一弹

bird-lay 发表于 2021-11-22 18:31

链接:https://pan.baidu.com/s/1vsAg20UgtMJLqRL7XEHY0A 提取码:d869
drama cd第二弹

绿冰 发表于 2022-4-21 13:10

#试玩同乐会#
4 月 28 日 - 5 月 5 日,日服、港服 Nintendo Switch Online 会员可以限时免费游玩《搭档任务 秘密搜查组》。(港版支持中文)    http://t.cn/A66DL16B ​​​

赤井稻妻 发表于 2022-4-21 13:17

直接覆盖日本五一,够打通了吧

双刀少女 发表于 2022-4-21 13:38

请问值得一玩吗?

—— 来自 S1Fun

ranapocket 发表于 2022-4-21 14:07

双刀少女 发表于 2022-4-21 13:38
请问值得一玩吗?

—— 来自 S1Fun

看你恐不崆峒,毕竟有一对看起来是真的,戏份还不少
主线是王道剧情,有几处反转,漫画式的演出不错,缺点是操作蹩脚,玩起来没有紧张感

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MikawaFumika 发表于 2022-4-21 14:27

操作主要就是简单解谜+qte,没啥可说的;主要是为了全剧情每关要打两遍甚至三遍,重复劳作非常多,很多人未必能忍

无雨中 发表于 2022-4-21 21:53

看到首页很多人推,但是如果连试玩都玩不下去是不是可以直接跑路了(
想要不要再努力下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《バディミッション BOND》搭档任务 BOND 出了(2L坛友自录OST