B.K. 发表于 2021-1-15 16:26

《バディミッション BOND》搭档任务 BOND 出了(2L坛友自录OST

https://store-jp.nintendo.com/dw/image/v2/BFGJ_PRD/on/demandware.static/-/Sites-all-master-catalog/ja_JP/dw50428844/products/D70010000012243/heroBanner/5a8c60a6a7e3d9c7a0d06be5b351dda7aa79573947031ede850fb060ce857961.jpg?sw=1368&strip=false

直面会最打动人心的游戏
官网:https://www.nintendo.co.jp/switch/aq2fa/index.html
任天堂x光荣,老派(?)AVG作品

正式版已出,好像关卡基本都和第一关一样弱智看看剧情和演出吧

试玩版能玩序章和第一章两关,感觉很棒!存档能继承到正式版

amuro_h 发表于 2021-2-23 13:29

KET 发表于 2021-2-21 00:49
已通关。

这游戏QTE确实做得反馈极差。。很容易Miss

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZYhgdNWO5Bm4wYdMMUyC3g
提取码:rx78

完全自录OST(WAV+mp3)主题歌 石块 把op动画的前奏 和 鉴赏模式里的+一起 剪辑了一下(鉴赏模式里没有前奏)
尽量不要转出去 谢谢~

精英级自演乙 发表于 2021-1-15 16:27

那么到底是不是乙女向

B.K. 发表于 2021-1-15 16:27

没有中文就算了,好像英文版也没有

苦了淘宝买卡党

国家免检虎B 发表于 2021-1-15 16:28

精英级自演乙 发表于 2021-1-15 16:27
那么到底是不是乙女向

我看这预告片,怕不是bl游戏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

sughiy 发表于 2021-1-15 16:28

我女朋友说,村田的画风她不可以。。。。。。

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 16:30

病栋里已经有好几个人吹了
试玩版做的挺好,胃口吊的很足,能打通的我觉得都会被任地狱成功钓鱼
没有可操作的女主所以不是乙女游戏,而且俩男主之间完全感觉不到bl要素(中间有一个场景我都觉得会卖腐结果...没卖),有这些需求的靠自己脑补比较好

Amelia_1812 发表于 2021-1-15 16:30

所以到底是不是光荣乙女部做的。。希望是乙女啊喂这个画风我好喜欢

真的好帅啊

B.K. 发表于 2021-1-15 16:31

你萌的重点都不对啊
虽然我也是这么认为的

基者见基,游戏本身还是很扎实的,没有我们想的那些内容——至少试玩版没有
本来想着说有试玩就不比比感想了,待会儿有空更新一个,帮坛友去去基味儿

shiko 发表于 2021-1-15 16:57

虽然但是,没中文也就只能云了

wjbdasd 发表于 2021-1-15 17:11

希望是正常向悬疑类的

盐盐盐盐盐 发表于 2021-1-15 17:22

这个题材和用心程度如果是做乙女多好啊

66367749 发表于 2021-1-15 17:57

非bl的话我就买了

psvsd 发表于 2021-1-15 18:00

这操作逻辑 任地狱就是出个钱吧
大多数对话或对话框只能按A推进
教程和极少部分说明对话框只能按B关闭
就很割裂

back57992 发表于 2021-1-15 18:07

之前预告实在没看明白啥类型的游戏 类似逆转的AVG?

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 18:07

psvsd 发表于 2021-1-15 18:00
这操作逻辑 任地狱就是出个钱吧
大多数对话或对话框只能按A推进
教程和极少部分说明对话框只能按B关 ...

a确认b关闭,没问题呀

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 18:19

back57992 发表于 2021-1-15 18:07
之前预告实在没看明白啥类型的游戏 类似逆转的AVG?

是的
其实我觉得像L5的Time Traveller和逆转的结合体

zdejiju 发表于 2021-1-15 18:25

甜糯米粥 发表于 2021-1-15 18:32

有悬疑要素吗?有点一头雾水这是个什么故事啊

sanada 发表于 2021-1-15 20:20

本来我也以为是个女性向没关注,没想到试玩意外的棒,必入了
虽然我觉得小警察换个短发妹子会更好一点。。。。

psvsd 发表于 2021-1-15 20:33

MikawaFumika 发表于 2021-1-15 18:07
a确认b关闭,没问题呀

大部分游戏教程按到底之后AB都可以关闭
对话过场也是可以AB推进的
这游戏只能A推进 推进到一半突然会给你跳出来一个只能B关闭的对话框/教程
就很割裂
当然可能是我吹毛求疵了,不过本社游戏基本没出现过这种情况

近月 发表于 2021-1-15 20:51

试玩版量好足啊

冷泉夜月 发表于 2021-1-15 20:57

乍看以为是乙女或者BL游戏,实际玩下来是新感觉动态漫画推理潜入冒险活剧,有点意思哦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amuro_h 发表于 2021-1-15 21:22

特意选鬼畜选项 对话比较有意思

psvsd 发表于 2021-1-15 21:33

BGM质量感觉还不错
不知道本篇内容量有多少
每天晚上睡觉前玩一下挺可以的

B.K. 发表于 2021-1-15 23:45

主角换成妹子才是女性向啊朋友

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

音速貴公子 发表于 2021-1-16 01:48

女主角(女玩家)操控几个帅哥执行任务,乙女游戏没毛病啊

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

KET 发表于 2021-1-16 02:05

B.K. 发表于 2021-1-15 23:45
主角换成妹子才是女性向啊朋友

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

乙女才是女主角,女性向也包含BL的,基佬主角没毛病

downnote 发表于 2021-1-16 03:25

有个疑问,类似这种游戏画面是游戏制作人员画的?还是村田本人画的?他有这么多时间吗

黑爪爪 发表于 2021-1-16 07:34

downnote 发表于 2021-1-16 03:25
有个疑问,类似这种游戏画面是游戏制作人员画的?还是村田本人画的?他有这么多时间吗 ...

村田负责人设加重要角色的表情及若干姿态立绘就可以了吧
顶多再加上少量重要过场剧情的分镜,细节方面完全可以交给别人
玩了序章下来感觉工作量也不算很惊人,不过效果还是不错的

bougvla 发表于 2021-1-16 11:54

非要说乙女的话也不是不行,10年前乙女游戏就这画风
目前玩通ミッション0,互动式有声漫画?推理的部分有些地方比较弱智(不过可能因为是第0章新手教学叭
整体体感还不错,希望后期剧情不要拉胯!!

mjzs07 发表于 2021-1-16 11:59

画风很正统啊完全不像乙女,居然没中文?

回贴用 发表于 2021-1-16 12:45

试玩打完,调查部分分支不够多,这根本没难度,该不会有手就能通关吧,就花钱买个有声书咯

MikawaFumika 发表于 2021-1-16 13:05

回贴用 发表于 2021-1-16 12:45
试玩打完,调查部分分支不够多,这根本没难度,该不会有手就能通关吧,就花钱买个有声书咯 ...

我觉得市面上80%的游戏都是有手就能通关的…

bird-lay 发表于 2021-1-16 16:13

通了试玩版,感觉还不错,希望后面能多一点调查的分支选项,而且提高推理的难度
不过警察和组织的阴谋什么的,对剧情有点担心。。。
而且画风我挺喜欢的,之前在eshop翻了一堆乙女游戏感觉都还不如这个

black199 发表于 2021-1-16 17:06

说实话别人从没宣传过自己是女性向游戏啊

是这样 发表于 2021-1-17 13:39

推理部分和剧情还是有点担心
本来还以为要摇杆qte没想到比这还简单

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

黄字 发表于 2021-1-17 13:43

这个推理是逆转每作第一话水平。后面应该会提高难度吧,不然也太。。。

KET 发表于 2021-1-17 13:51

阿龙这角色真特么笑死,设定上说是个怪盗,结果实际干活根本没哪里体现出“怪盗”。就是进门揍人,简单粗暴。这tm不叫怪盗,叫入室抢劫好不好???作案工具也没有秘密道具,居然全凭体力好( 男主在后面疯狂颜艺吐槽实在太太好笑了。这游戏唯一毛病就是不支持触控屏,明明90%都是看ppt,却非要我把拇指按在A键上很别扭....正常AVG都是点屏幕过台词的吧。

MikawaFumika 发表于 2021-1-17 13:53

KET 发表于 2021-1-17 13:51
阿龙这角色真特么笑死,设定上说是个怪盗,结果实际干活根本没哪里体现出“怪盗”。就是进门揍人,简单粗暴 ...

对,不支持触屏这个是最大的槽点
那么大的选项,手指点上去居然不好使??

bird-lay 发表于 2021-1-17 14:04

阿龙感觉和以前那个国家得实验有关吧,说不定是改造人
虽然a确认b退出很正常,不过按教程的时候确实感觉有些别扭
而且这游戏和风花雪月的3d场景部分我都晕,是光荣有什么特殊技巧吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《バディミッション BOND》搭档任务 BOND 出了(2L坛友自录OST