ティムロス 发表于 2021-1-20 09:17

一般Goty的提名不超过5个不是常识吗。

naclken. 发表于 2021-1-20 09:21

ティムロス 发表于 2021-1-20 09:17
一般Goty的提名不超过5个不是常识吗。

本帖兼有宣传推荐游戏的目的
再说让我选5个,用什么标准选啊

wdorange 发表于 2021-1-21 16:27

来看看哪些是强者好去见识一下

mahoraga 发表于 2021-1-21 16:37

oldknight 发表于 2021-1-19 21:58
龙乙女那吹的实质只是年代加成罢了,放那时可能很超前,但如果是最近玩试玩版的话感觉肯定是就这?
既谈 ...

说到肉鸽其实还挺喜欢的,之前玩杀戮尖塔挺进枪牢一类的,steam上的小黄油last evil也玩了,感觉dl这边好像还没怎么玩到过肉鸽的小黄油,有什么比较好的推荐吗

naclken. 发表于 2021-1-21 16:39

mahoraga 发表于 2021-1-21 16:37
说到肉鸽其实还挺喜欢的,之前玩杀戮尖塔挺进枪牢一类的,steam上的小黄油last evil也玩了,感觉dl这边好 ...

肉鸽我不反对,但是不可思议迷宫的模式去死

hx0088 发表于 2021-1-21 17:00

先占个楼

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

deadog 发表于 2021-1-21 17:11

单推男爵领,我竟然没找到

muermaru 发表于 2021-1-21 17:15

这么多人投SUMMER-田舎の性活是怎么回事

mahoraga 发表于 2021-1-21 17:22

男爵领应该是销量干不过那些怪物吧,质量还是很高,解谜脱出感觉他家应该是最专业了

naclken. 发表于 2021-1-21 17:22

男爵领排名不够高 所以没入围……

mahoraga 发表于 2021-1-21 17:32

naclken. 发表于 2021-1-21 16:39
肉鸽我不反对,但是不可思议迷宫的模式去死

****,我也是玩卡牌和act类的肉鸽比较多。最近的肉鸽还是比较亲民的,一般打多了会解锁新能力什么的会越打越强。

卡牌类结合女主bf我觉得很有搞头,last evil在色的方面还是差一口气,主要战斗h还是太少了

动作类要是能整个黄油版黑帝斯简直起飞。或者unholy这种像素风恶魔城采用死亡细胞的模式感觉也有搞头(在想屁吃)

mahoraga 发表于 2021-1-21 17:33

****,我也是玩卡牌和act类的肉鸽比较多。最近的肉鸽还是比较亲民的,一般打多了会解锁新能力什么的会越 ...

被屏蔽的是“哈哈”

naclken. 发表于 2021-1-21 22:15

2020年度小黄油诞生了!恭喜魔法少女セレスフォニア!

第二三名分别是
夏色のコワレモノ!
以及
Pray Game!

恭喜它们

年度小黄油最强投票到此结束!感谢大家的支持,希望大家在新的一年里也能玩到优秀的小黄油。
我们2021专楼再见了

tansapple 发表于 2021-1-21 22:17

得票最多的难道不是酱油通道?

ティムロス 发表于 2021-1-21 22:20

恭喜魔法少女荣膺2020小黄油goty,二三名跟我预想的差不多。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A6010,Android 10

ティムロス 发表于 2021-1-21 22:25

奶肯尬吹的驱炼辉晶虽然得分神高,满五星,但玩家票选连个前三没捞到,耐人寻味。难道是这届玩家不行?

----发送自 OnePlus ONEPLUS A6010,Android 10

welcom 发表于 2021-1-21 22:39

奶肯尬吹的驱炼辉晶虽然得分神高,满五星,但玩家票选连个前三没捞到,耐人寻味。难道是这届玩家不行?

都是看性癖的。驱炼辉晶先不说BF系统其实对轻度玩家很不友好,女主的脸就很看电波

tansapple 发表于 2021-1-21 22:51

驱炼辉晶只能说对于喜欢BF系统的玩家友好,对于传统RPG玩家来说是相当的不友好

某某某人 发表于 2021-1-21 23:20

驅練輝晶難度過高...只有修改黨才能無視難度過高的缺點,充份享受驅練輝晶BF系統的優點了...

muermaru 发表于 2021-1-22 00:02

差不多,这三个确实是今年最好的

秘银mithril 发表于 2021-1-22 00:18

这两年小黄油没怎么玩了
至少玩玩年度

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

拉萨乌姆 发表于 2021-1-22 02:26

昨天开始突然就上不去sstm了

日代千鹤 发表于 2021-1-22 07:55

我讲个题外话,有爱撕衣dl群吗,带带窝

ffmzsj 发表于 2021-1-22 08:17

日代千鹤 发表于 2021-1-22 07:55
我讲个题外话,有爱撕衣dl群吗,带带窝

有的 专楼里找(不过你小号阅读权限可能不够)

西洛克 发表于 2021-1-22 08:25

pray game数值设计有点问题,后期战斗的时候女主会突然一副gc脸,然后就不能控制了

naclken. 发表于 2021-1-22 08:57

footmanpon 发表于 2021-1-14 20:46
原来是要111、112才能有参选资格吗,楼主你好严格!
想了一下,这样会不会使档期因素过于放大了?如 ...

若不能干死同期的同人音声,哪有资格评GOTY!

Newfarming2 发表于 2021-1-22 09:53

Garterbelt 发表于 2021-1-22 10:23

BF系常有的一个问题是,当我想体验H的时候,会造成我战斗难度增加导致推进不了剧情。另外就是战斗中H的模式多少有些重复,重复太多次就会有疲劳感了

naclken. 发表于 2021-1-22 10:47

Garterbelt 发表于 2021-1-22 10:23
BF系常有的一个问题是,当我想体验H的时候,会造成我战斗难度增加导致推进不了剧情。另外就是战斗中H的模式 ...

逐步增加新敌人新玩法可破,某些BF做得浅的游戏就是从头到尾同一套东西,确实烦闷。

日代千鹤 发表于 2021-1-22 11:19

ffmzsj 发表于 2021-1-22 08:17
有的 专楼里找(不过你小号阅读权限可能不够)
我不是小号啊(
只是我一直遵照S1正统在Q群原则很少水坛要不佬私信我一下?

welcom 发表于 2021-1-22 11:19

naclken. 发表于 2021-1-22 10:47
逐步增加新敌人新玩法可破,某些BF做得浅的游戏就是从头到尾同一套东西,确实烦闷。 ...

这两个能做好一个的都是凤毛棱角

nocode 发表于 2021-1-22 11:21

借楼问下遗迹之国最终关接近最后那个唯一没打开且亮着绿灯的冬眠槽有什么隐藏内容吗?好令人在意,但是自己玩了两圈没发现什么分支

还有蝴蝶总数也不知多少,收集齐了没有隐藏内容吗

Deikun 发表于 2021-1-22 11:25

タナトス-Thanatos-得票数为什么这么低?

猪突萌进 发表于 2021-1-22 11:45

****,我也是玩卡牌和act类的肉鸽比较多。最近的肉鸽还是比较亲民的,一般打多了会解锁新能力什么的会越 ...

最近看见个有点资质的
https://store.steampowered.com/app/1048350/
眼见要走卖肉路线

就看开发敢不敢做补丁了

某某某人 发表于 2021-1-22 15:30

naclken. 发表于 2021-1-22 08:57
若不能干死同期的同人音声,哪有资格评GOTY!

好像是打不過なめぬるり 舞鶴姫編・短編集・紅の愛情詰め合わせ吧?

那可是かの仔 / 陽向葵ゅか / 伊ヶ崎綾香 / 野上菜月 / みもりあいの / 柚木朱莉的夢幻組合, 打不過很正常啊

welcom 发表于 2021-1-22 15:41

某某某人 发表于 2021-1-22 15:30
好像是打不過なめぬるり 舞鶴姫編・短編集・紅の愛情詰め合わせ吧?

那可是かの仔 / 陽向葵ゅか / 伊ヶ崎 ...

其实也可以说是销量一般的对性癖要求更高,其他人都不一定看得上的。靠自己找才靠谱

oldknight 发表于 2021-1-22 18:33

BF系常有的一个问题是,当我想体验H的时候,会造成我战斗难度增加导致推进不了剧情。另外就是战斗中H的模式 ...

躺着也能赢的BF系统才是真正的BF,否则就只是噱头

oldknight 发表于 2021-1-22 18:43

这货本来就值不了五星

不论是系统还是整体的设计都明显比小蝶差了档次

尤其去年初玩过监狱长0.4,等这货出来时一玩感觉就已经是落后时代的BF设计了

轮太 发表于 2021-1-22 18:58

驱炼辉晶我看奶肯狂吹于是弄来玩
然后感觉就这?
甚至不如小蝶作者XJB搞的试玩版

fireawayac 发表于 2021-2-16 16:25

S1都是玩日语原版的大神么。praygame的精翻刚出来没几天,魔法少女的精翻甚至还没出,放到2021是不是能扩大投票参与。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2020年度小黄油出炉~魔法少女セレスフォニア!