mahoraga 发表于 2021-1-15 10:52

石狮鬼 发表于 2021-1-15 10:45
其实,你们都吹魔法少女好,但是我玩下来感觉除了buff叠的多其他很普通啊,都是传统套路没有新颖感 ...

魔法少女剧情人设感觉都只能算良+把(主线剧情应该是有埋些东西的,但我还没通关)

一个好的地方是堆料充实,随着游戏推进解锁出来的各种花样层出不穷,虽然没有很新颖,但真的量很足。

另外一个是游玩上有很多细节,每一个大章的主线都有自己的特色,还有一两个小支线。最令我印象深刻的是一个支线里需要你做一个反隐眼镜才能推进,但这个反隐眼镜并不是这个任务做完就没用了,戴着它还可以发现主线地牢里的隐藏门,打隐藏boss(基本每个地牢都有一两个隐藏门)

而隐藏boss出的素材又是一些邪恶系装备物品的必须物,可以说是非常细节有趣味了

Shaw 发表于 2021-1-15 10:54

魔法少女セレスフォニア 应该是GOTY了,受众是最广的。

welcom 发表于 2021-1-15 10:54

石狮鬼 发表于 2021-1-15 10:45
其实,你们都吹魔法少女好,但是我玩下来感觉除了buff叠的多其他很普通啊,都是传统套路没有新颖感 ...

是这么回事

小黄油本来就是看自己当前性癖玩,而且几个上榜的质量销量都有保证,投票纯粹是图一乐,当然某售价1w2的我不敢说啥

石狮鬼 发表于 2021-1-15 11:02

mahoraga 发表于 2021-01-15 10:52:16
魔法少女剧情人设感觉都只能算良+把(主线剧情应该是有埋些东西的,但我还没通关)

一个好的地方是堆料充 ...但其实反隐学两级探索就入手了平时我都不带那个眼镜带碰怪秒杀的饰品它不香吗魂和素材刷的飞起
整个作品我印象最深的是学院里吃了催眠和常识改造后的互动,但是后面回想了一下也是很普通,甚至比一般的常识改造的纠结感还差点意思(更糟心的是过了这村没这店cg不好回收了!)
然后制作装备的邪恶装备那一线虽然有意思但是由于秒怪饰品的存在和主线送的法术太强力,感觉整个系统都比较鸡肋魂又有限,要不是专门看了攻略去做,一般都不太接触得到
总之就是玩下来有盛名之下其实难副的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mahoraga 发表于 2021-1-15 11:06

mahoraga 发表于 2021-1-15 10:52

一个好的地方是堆料充 ...

又想了想零散的闪光点真的多

比方说圆椒事件,一般游戏里做成两三个hscene,它做成一个小的圆椒系统,就感觉多了一些可玩性和真实性

本来事件稀少的学院部分到第三章引入催眠后实用度激增

直播和上phub的内容也很诙谐有趣

还有制作系统里各种谐星道具,“善良**装置”简直可以评选年度最佳游戏搞笑道具

虽然一个个看都是微不足道的亮点,但是凑在一起整个游戏,就给人可玩性充足,游戏舞台非常充实的感觉

mahoraga 发表于 2021-1-15 11:10

但其实反隐学两级探索就入手了平时我都不带那个眼镜带碰怪秒杀的饰品它不香吗魂和素材刷的飞起
整个 ...

哇我没看攻略都没点探索,真的惨

各部分分开来,跟优秀的作品比的话,确实都差了一口气的感觉,女主的人设也不是很色,不过综合起来做成这样觉得还是挺不错的

合成系统我是觉得,这种鸡肋感才是醍醐味哈哈,大部分道具都是搞笑的

Garterbelt 发表于 2021-1-15 11:12

土肥原社粉丝激怒(X

哈曼的YY 发表于 2021-1-15 11:28

naclken. 发表于 2021-1-15 10:44
当然!

不过对我来说开大车/吃小鬼有个神作,是某个冷门游戏的其中一段学园篇的部分

正太男性受正是我要的
看来你是区分了おねショタ(吃正太)和ショタおね (开大车)?我也是喜欢おねショタ的

間桐櫻 发表于 2021-1-15 13:34

比起狗叫社的量大管飽,顯然鯊魚社的量大管飽更討人喜歡

你知道我的 发表于 2021-1-15 14:29

但其实反隐学两级探索就入手了平时我都不带那个眼镜带碰怪秒杀的饰品它不香吗魂和素材刷的飞起
整个 ...

胜在细节多吧。每有一个新词条,几乎所有的事件的文本都会有变化

nightraven 发表于 2021-1-15 15:33

选了魔法少女和遗迹之国。话说同样是量大管饱,魔法少女明显强过PrayGame

welcom 发表于 2021-1-15 15:34

nightraven 发表于 2021-1-15 15:33
选了魔法少女和遗迹之国。话说同样是量大管饱,魔法少女明显强过PrayGame ...

魔法少女还是太简单了

chivalry 发表于 2021-1-15 15:34

夏日回忆dlc可否一战

nightraven 发表于 2021-1-15 15:37

welcom 发表于 2021-1-15 15:34
魔法少女还是太简单了

是,魔法少女也有不少没有深入的,比如生理周期和西瓜肚就不如后者

muermaru 发表于 2021-1-15 15:42

魔法少女就一条,h不脱裤 袜,满分

naclken. 发表于 2021-1-15 15:54

muermaru 发表于 2021-1-15 15:42
魔法少女就一条,h不脱裤 袜,满分

满分100分
这个值120分

Kidinthe21st 发表于 2021-1-15 16:12

先mark

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mahoraga 发表于 2021-1-15 16:25

Garterbelt 发表于 2021-1-15 11:12
土肥原社粉丝激怒(X

这个社是不是以前喜欢做血腥猎奇,我有点印象,以前好奇玩了一次以后留下了心理阴影,现在看到这个画风就害怕😱

final007 发表于 2021-1-15 16:38

这个p图真的强

Garterbelt 发表于 2021-1-15 17:15

mahoraga 发表于 2021-1-15 16:25
这个社是不是以前喜欢做血腥猎奇,我有点印象,以前好奇玩了一次以后留下了心理阴影,现在看到这个画风就 ...

是有的,这家游戏口味基本都非常重,加上那个画风,我觉得接受不来的人应该也挺多的

naclken. 发表于 2021-1-16 03:03

Garterbelt 发表于 2021-1-15 17:15
是有的,这家游戏口味基本都非常重,加上那个画风,我觉得接受不来的人应该也挺多的 ...

男女平等……个P啊!
新作太给了!

mahoraga 发表于 2021-1-17 12:09

naclken. 发表于 2021-1-16 03:03
男女平等……个P啊!
新作太给了!

哈哈哈,那个游戏我看到了,太邪门了

说实话其实点子还不错,如果画风正常点,男主是那种画女说男的角色设定的话,说不定还挺好用

但是配上这个浓厚的画风,简直是欧美硬核钙片既视感,实在难顶

Garterbelt 发表于 2021-1-18 10:10

mahoraga 发表于 2021-1-17 12:09
哈哈哈,那个游戏我看到了,太邪门了

说实话其实点子还不错,如果画风正常点,男主是那种画女说男的角色 ...

他家画男画女都是那个土肥圆的画风,所以你也可以说他在本家画风的前提下做到了画女说男……

youme 发表于 2021-1-18 11:23

看了半天没看见妹せいかつ和lost life,才想起来都是前年的游戏了

—— 来自 HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

dayuii 发表于 2021-1-18 11:59

去年有哪些战斗h做的好的游戏?

naclken. 发表于 2021-1-18 12:39

dayuii 发表于 2021-1-18 11:59
去年有哪些战斗h做的好的游戏?

驱炼辉晶是BF之王
纹章骑士2自己独一档

nightraven 发表于 2021-1-18 14:27

驱炼辉晶去除女主那猪腰子脸的话其他的实不错

welcom 发表于 2021-1-18 14:53

nightraven 发表于 2021-1-18 14:27
驱炼辉晶去除女主那猪腰子脸的话其他的实不错

作者几年来迷之画风变化改得这么奇怪了,最初不是这样的

naclken. 发表于 2021-1-18 14:56

welcom 发表于 2021-1-18 14:53
作者几年来迷之画风变化改得这么奇怪了,最初不是这样的

游戏比本子一开始的画风强多了……

nooooooo 发表于 2021-1-18 15:04

mahoraga 发表于 2021-1-18 15:39

驱炼辉晶是BF之王
纹章骑士2自己独一档

纹章骑士我觉得有点越做越回去了,以前风纪剑士(还是退魔剑士来着)的时候虽然画风"独特",但真的挺色的,完成度也高,很有意思。

纹章骑士这两作整体系统都感觉有点倒退的样子(不过战斗中的捕获H系统还是它家最专业)

oldknight 发表于 2021-1-18 23:53

驱炼辉晶是BF之王
纹章骑士2自己独一档

某监狱长一出来就注定马上会被踢下去的王……

哪怕试玩版本都足以完爆了

black1991518 发表于 2021-1-19 00:06

pary game,夏色,深海姐妹,魔法少女
这几个算是用的比较多的

naclken. 发表于 2021-1-19 09:13

oldknight 发表于 2021-1-18 23:53
某监狱长一出来就注定马上会被踢下去的王……

哪怕试玩版本都足以完爆了 ...

卡琳监狱确实是好游戏
但是也不能吹得太过了

再说,只看试玩版本怕不是龙乙女魔孕岛十年无敌了

zero33333 发表于 2021-1-19 10:50

我是来看看哪些好玩的去找了玩

muermaru 发表于 2021-1-19 10:53

说起来今年的专楼也该开了吧,1月快见底了

kxh007458 发表于 2021-1-19 11:15

还是图书馆好啊,画风不错,内容扎实,还有官中。

Garterbelt 发表于 2021-1-19 14:28

mahoraga 发表于 2021-1-18 15:39
纹章骑士我觉得有点越做越回去了,以前风纪剑士(还是退魔剑士来着)的时候虽然画风"独特",但真的挺色的, ...

我还是觉得BF和流程中H还是得结合起来最好,所以纹章骑士没太玩的下去,还是风纪剑士好。可惜他家中间那一作坑了,最后那版玩起来还挺带劲的

半分幻的凶鳥 发表于 2021-1-19 14:41

只玩了罗蕾娜和遗迹之国,还在刷全成就中。

oldknight 发表于 2021-1-19 21:58

naclken. 发表于 2021-1-19 09:13
卡琳监狱确实是好游戏
但是也不能吹得太过了

龙乙女那吹的实质只是年代加成罢了,放那时可能很超前,但如果是最近玩试玩版的话感觉肯定是就这?
既谈不上多好玩也谈不上多瑟
目前肉鸽系统设计更完善的小黄油已经在路上了,只不过画风还没有比较出众的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2020年度小黄油出炉~魔法少女セレスフォニア!