neptunehs 发表于 2021-1-15 08:49

国家免检虎B 发表于 2021-1-14 21:33
那么有没有类似ns影之诗的单机打牌游戏呢,不想pvp

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

ns有是有 不过不是dl规则 而且剧情模式一言难尽
或者如果可以接受老卡池 psp的一系列tf都很好玩
但说真的 pvp除了对心脏不友好以外也没啥了啊(

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

出轨的三头龙 发表于 2021-1-15 08:54

想找个懂一点的简单,想找个在环境里打牌的肥肠困难

bigraymond 发表于 2021-1-15 09:01

yth329 发表于 2021-1-14 11:22
万智牌太贵了,我也是差不多05-06年高中,当时几十一包的万智牌只有家里有钱的才玩得起,所以虽然万智牌早 ...

穷学生有穷学生玩法,身边有朋友玩,基本就是去牌店,有那种大箱子装的有钱人开出来不要的废卡,几块钱能搞好多,虽然强度不高,但是身边常玩的人强度也不高还是能打的有来有回

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

xvi黑翼公 发表于 2021-1-15 09:40

MMIno 发表于 2021-1-15 08:28
妈的,我还是挺喜欢剑斗兽的,本来我还对没有主2没啥想法,你一说我就觉得这个遭的有点重
不是 DL这个规 ...

所以变成连10期卡都放出了,也还是救不起的咸鱼卡组

国家免检虎B 发表于 2021-1-15 09:43

空气先生 发表于 2021-1-15 00:01
杀戮塔月圆夜炉石传说冒险呗

不玩rouge

国家免检虎B 发表于 2021-1-15 09:46

neptunehs 发表于 2021-1-15 08:49
ns有是有 不过不是dl规则 而且剧情模式一言难尽
或者如果可以接受老卡池 psp的一系列tf都很好玩
但说真的 ...

对心脏不好这还不够吗

arthes 发表于 2021-1-15 09:51

打牌会出人命是游戏王的一环 你要去接受这个设定

resorry 发表于 2021-1-15 09:56

mtga手游也难免不会出现更新挂一晚的事情。。。。。。。手机挂一晚那可太可怕了

MMIno 发表于 2021-1-15 10:09

xvi黑翼公 发表于 2021-1-15 09:40
所以变成连10期卡都放出了,也还是救不起的咸鱼卡组

太他妈惨了,我还想着等国服出了剑斗兽去搞一套玩玩呢

cangyuyao 发表于 2021-1-15 14:48

neptunehs 发表于 2021-1-14 16:37
一开始能进的啊
后来就是贱政大战后大陆ip全ban

键政大战全长1天(光速被ban,我估计是K社一开始以为不上架就不会有多少人玩
这游戏最欠骂的还是本地化,合着亚洲玩家就不配玩说人话的剧本

ufo2222 发表于 2021-1-15 16:31

tachikoma27 发表于 2021-1-15 16:36

我想了想,游戏王的动画内地没引进啊,就广东人靠atv陆陆续续看完的,哪来的动画群体基础? ...

各种点播台经常放

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-15 16:36

我想了想,游戏王的动画内地没引进啊,就广东人靠atv陆陆续续看完的,哪来的动画群体基础? ...
广东人就别云外边的了……要这么说火影也不会火
当年有各种卫星电视收星空台,各种盗版碟,我小时候班上一半男生都看过游戏王
而且游戏王有盗版卡,那时候知道游戏王的比知道火影的还多一些

6847651 发表于 2021-1-15 17:57

以前读书的时候游戏王太贵不玩了 改玩万智牌 然后发现更贵

波兰孝子 发表于 2021-1-15 18:08

makece 发表于 2021-1-15 19:44

VCD 点播台 地方小台播动画可不管你有没有引进……

史莱姆之虹 发表于 2021-1-16 13:37

国家免检虎B 发表于 2021-1-14 21:33
那么有没有类似ns影之诗的单机打牌游戏呢,不想pvp

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

纯游戏王的话,大佬可以试试搜索游戏王决斗者的遗产,可以体验第一部到第六部的主要剧情,大量卡组可以玩到。难度不高,每部的系统都有教学。

linc555 发表于 2021-1-16 14:04

现在的环境有什么少氪一点好成型的套路么
我现在在玩预组那套龙骑
另外这游戏过牌是真的没见过 现在就一张强欲碎片

zerocount 发表于 2021-1-16 17:20

linc555 发表于 2021-1-16 14:04
现在的环境有什么少氪一点好成型的套路么
我现在在玩预组那套龙骑
另外这游戏过牌是真的没见过 现在就一张...

这个游戏强烈限制过牌的
只有现在这个版本你会觉得非常缺手牌

你可以找下b站 六花吃番茄的视频 就知道为啥了

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-16 17:30

正好刚刚在群看到有人转B站的热门排行,游戏王居然都能第10

pf67 发表于 2021-1-16 17:43

到底是游戏王越共,还是猪场的宣传牛逼?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mlsweichen 发表于 2021-1-16 17:47

viperasi 发表于 2021-1-16 17:52

聊了这么多,还以为是那个 游戏结束 的事呢。

酷乐 发表于 2021-1-16 18:28

mlsweichen 发表于 2021-1-16 18:47

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-16 18:49

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-16 17:30
正好刚刚在群看到有人转B站的热门排行,游戏王居然都能第10

长篇动画都占优势
b站有游戏王前三部,才排第十其实有点拉跨了……

qq350295 发表于 2021-1-16 18:52

b站上的水无月菌都百大up主了,游戏王dL系列的视频平均都有三四百万的播放量,最多的一个白龙卡组内战加e hero巨神兵都超过800万点击了。就b站而言,游戏万的人气,尤其是第一部,真不算低。而且第一步的音乐太经典了,中场的插入音乐、“山上的朋友树上的朋友”、神的降临专用曲,都是经常在非游戏万的节目中也能听到的。

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-16 18:54

qq350295 发表于 2021-1-16 18:52
b站上的水无月菌都百大up主了,游戏王dL系列的视频平均都有三四百万的播放量,最多的一个白龙卡组内战加e h ...
游戏王是很有人气,不过水无月是水无月了,他这个视频质量,做游戏王就能上首页,不给百大不是搞笑吗说夸张点,游戏王动画>>水无月>>DL和OCG

酷乐 发表于 2021-1-16 18:59

whzfjd 发表于 2021-1-16 19:45

我是地雷我自豪 发表于 2021-1-16 19:49

whzfjd 发表于 2021-1-16 19:45
决斗者遗产链接进化记得19年发售的时候闹出过在日本卖 TCG 游戏的退款风波,不过看了下跨平台后已经基本更 ...

已经后来更新了新卡至1101和lvp3左右了,当然质量上肯定还是不如tf和nds旧作

allenz2 发表于 2021-1-16 20:12

手游区的国服专楼现在不到两页

—— 来自 S1Fun

Newfarming2 发表于 2021-1-17 00:26

希望之异热同心 发表于 2021-1-17 00:38

Newfarming2 发表于 2021-1-17 00:26
疯狂玩了2天,突然发现这就是个氪金游戏,谁氪的多谁就强,只有同氪度玩家间才有技术的差别,实在太过垃圾 ...

你去玩实卡也一样啊
只不过游戏王每套卡造价基本都有个上限不会无底洞

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

山口達也 发表于 2021-1-17 00:47

疯狂玩了2天,突然发现这就是个氪金游戏,谁氪的多谁就强,只有同氪度玩家间才有技术的差别,实在太过垃圾 ...

问题现在国服顶配卡组不就氪个三十多就组得出来

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

雁落北山 发表于 2021-1-17 01:01

看了眼DL的卡组构成
好像辣鸡恩底弥翁又能拿出来耍耍了

linc555 发表于 2021-1-17 01:08

按这个节奏 要啥时候能出新宇宙英雄

Newfarming2 发表于 2021-1-17 01:32

希望之花 发表于 2021-1-17 04:19

B站很多人估计都是发工商视频,瓶子还搞了个评测游戏王动画的
但是论坛讨论帖好像人不是很多,希望人都是在游戏里
不过现在开服环境几个垃圾卡包还不如攒钻石等阿莱和黑羽

qq350295 发表于 2021-1-17 04:39

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-16 18:54
游戏王是很有人气,不过水无月是水无月了,他这个视频质量,做游戏王就能上首页,不给百大不是搞笑吗

这楼的标题也说的是游戏王嘛,没限定dL。主要还真就是第一部动画带来的人气影响最大,很多经典梗比如堕落,蛮死他夯特……哈那塞,也第一步动画来的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 游戏王在国内热度可以啊