makece 发表于 2021-1-14 14:46

byisme001 发表于 2021-1-14 14:44
只要国服dl环境会发展的话,到时候遗老还是打不过

DL跟着追的话没啥问题,pro是断层太大了遗老追都不知道从哪下手

叶雾 发表于 2021-1-14 14:47

violettor 发表于 2021-1-14 14:44
目前还没定论吧,昨天那个新一星也有可能是调整+超量

效果已经公布了,整个系列都是暗黑同调

whzfjd 发表于 2021-1-14 14:47

byisme001 发表于 2021-1-14 14:52

叶雾 发表于 2021-1-14 14:39
A5还有nico差评率的笑话看一下
V6连新闻都没有了

我觉得很大原因是a5后期开始,逼站不让播了

qderaaa 发表于 2021-1-14 14:57

满月诗篇 发表于 2021-01-14 11:04:30
分年龄层吧
我高中时也就是2004-2005年那会儿班里小10个一起打万智牌的,没人玩游戏王
有时候我们一起去 ...我小学和中学在班里打游戏王,分别被老师没收过一次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

简巴•江斯特 发表于 2021-1-14 15:35

xvi黑翼公 发表于 2021-1-14 15:54

neptunehs 发表于 2021-1-14 14:06
反正这游戏当年ban大陆的的原因是ww在那边刷反大陆言论 国内简中玩家应战 然后烦到了日本人后不是banww而是 ...

现在ww和HK还是一样傻逼啊,去看看中文1区,键政大战。

cangyuyao 发表于 2021-1-14 16:17

聊天室分区你中文键政是怎么烦到日本人的

四年前开服那天的公告就是中国后日安排了

Sabbah 发表于 2021-1-14 16:18

游戏王也算越共那多少人算雪地里的芬兰人

忽鬼 发表于 2021-1-14 16:22

玩过的手游不多,进游戏要排队的手游还是第一次遇到。

蓬莱妹红 发表于 2021-1-14 16:26

byisme001 发表于 2021-1-14 14:52
我觉得很大原因是a5后期开始,逼站不让播了

v6我也是在b站上追的,看的人的确不是很多,的确没那么有意思就是了

neptunehs 发表于 2021-1-14 16:36

xvi黑翼公 发表于 2021-1-14 15:54
现在ww和HK还是一样傻逼啊,去看看中文1区,键政大战。

所以我无法理解 别人傻逼 我们被ban 别人弹冠相庆
这样的游戏为什么要去玩?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

neptunehs 发表于 2021-1-14 16:37

cangyuyao 发表于 2021-1-14 16:17
聊天室分区你中文键政是怎么烦到日本人的

四年前开服那天的公告就是中国后日安排了 ...

一开始能进的啊
后来就是贱政大战后大陆ip全ban

虽然像pcr这样的起手全ban大陆的游戏我也一样不玩 哪怕国服

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

mlsweichen 发表于 2021-1-14 16:45

neptunehs 发表于 2021-1-14 17:08

mlsweichen 发表于 2021-1-14 16:45
既然不玩来这帖子干什么啊?

宣传下呗 毕竟我当时真的很不爽

arthes 发表于 2021-1-14 17:28

国服开服前跑去国际服探了下路,遇上4周年送一吨东西,不舍得回来了-,-
我看了下卡池和商店,本意是照着当年玩YGO的理解,想搞个以前的hero光2b什么的,结果发现这游戏没有M2比我想象中还难受。。。各种速攻魔法捏在手里不是盖下去也不是

雁落北山 发表于 2021-1-14 17:32

我大万智牌什么时候才能抬头

MTGA什么时候才有上线的一天,太难了😫

----发送自 STAGE1 App for Android.

MaskedBlade 发表于 2021-1-14 17:35

xvi黑翼公 发表于 2021-1-14 17:41

arthes 发表于 2021-1-14 17:28
国服开服前跑去国际服探了下路,遇上4周年送一吨东西,不舍得回来了-,-
我看了下卡池和商店,本意 ...

HERO还算好了,你问问剑斗兽玩家对没有主2是什么看法

月夜凝雪 发表于 2021-1-14 17:43

成本降下来的时候

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ff3e 发表于 2021-1-14 17:47

dl确实适合动画党轻度娱乐,大师太狂野了。

dreamquest 发表于 2021-1-14 17:56

一直不知道卡牌游戏怎么玩
那么多张卡,我记都记不住

行星减速器MK2 发表于 2021-1-14 19:02

大师3束手束脚,打老规则牌组真的难受,那些需要堆场的基本废了一半功力

—— 来自 asus ASUS_I01WD, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

正义 发表于 2021-1-14 19:06

MTGA只怕上线后骂街的人更多,辣鸡程序算法发牌,轮抽直接卡地、爆地光速出局

xvi黑翼公 发表于 2021-1-14 19:27

dreamquest 发表于 2021-1-14 17:56
一直不知道卡牌游戏怎么玩
那么多张卡,我记都记不住

那其实打牌王最适合你,因为很多T表卡组本质是自己打自己的展开,你只需要记住自己卡组10-15张卡的展开方式就行了,展开成功一套拳法打死对面,展开不了点右上角直接投降。

恶意之刃 发表于 2021-1-14 19:29

是猪场宣发用力(

雁落北山 发表于 2021-1-14 21:13

正义 发表于 2021-1-14 19:06
MTGA只怕上线后骂街的人更多,辣鸡程序算法发牌,轮抽直接卡地、爆地光速出局 ...

卡地爆地循环不了是最难的,不过这种一般和卡组构筑关系还是比较大,老爆地老倒霉蛋了
轮抽当我没说,我也给他跪了

雁落北山 发表于 2021-1-14 21:22

月夜凝雪 发表于 2021-1-14 17:43
成本降下来的时候

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...
也越来越便宜了其实,就是能不能达到游戏王环境内竞技卡组基本都是1K拿下的程度,还待观察
今年重印比较疯,M21、CMR、DM,再加上神秘补充包和Jumpstart,卫生纸一轮轮重印对二级市场影响还是不小的,牌池稳定的摩登套牌造价肉眼可见的下降,尤其强度一直在线的塔脉炉

国家免检虎B 发表于 2021-1-14 21:33

那么有没有类似ns影之诗的单机打牌游戏呢,不想pvp

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

玄冰漪 发表于 2021-1-14 21:52

onezeron 发表于 2021-01-14 12:29:43
初高中时期广东地区线下玩牌的不少,当时是帝,光暗,齿轮,守墓,暗黑界,那批的时候,当时穷,和同学合钱 ...毕竟都是在hk拿货,而且广州五山,越富,星城,深圳k3等大形聚集区,还有cnc也是在深圳

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

玄冰漪 发表于 2021-1-14 21:56

话说这游戏6块钱60钻,卡包50钻,实卡买一盒平均一包也就八九快钱吧(两三年没玩了不知道价格有没有变化),真的会有人氪金抽这个吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无攻不受鹿 发表于 2021-1-14 22:18

BREEEEZE 发表于 2021-1-14 22:27

对游戏王热度有疑问不很正常吗
过去这么多年,当初的小孩都社畜了,绝大多数人没接触过DM以后的动画,更别说正版卡,楼里这些不会以为游戏王圈子很大众吧

胧楼 发表于 2021-1-14 22:35

orangeth 发表于 2021-1-14 22:45

轮太 发表于 2021-1-14 23:51

玄冰漪 发表于 2021-1-14 21:56
话说这游戏6块钱60钻,卡包50钻,实卡买一盒平均一包也就八九快钱吧(两三年没玩了不知道价格有没有变化) ...

除了石油佬以外都不会氪原价的
活动的时候一般不到5元一包还额外送SR或UR
更何况手游一盒开满是保证卡表内容全开到的,这点体验比实卡开盒靠谱多了

空气先生 发表于 2021-1-15 00:01

国家免检虎B 发表于 2021-1-14 21:33
那么有没有类似ns影之诗的单机打牌游戏呢,不想pvp

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

杀戮塔月圆夜炉石传说冒险呗

空气先生 发表于 2021-1-15 00:04

目前来看课一个龙族预组+通行证 42元体验就不错了。当然前提是青眼报多刷一下,栗子球没有抽到就可以重开了

MMIno 发表于 2021-1-15 08:28

xvi黑翼公 发表于 2021-1-14 17:41
HERO还算好了,你问问剑斗兽玩家对没有主2是什么看法

妈的,我还是挺喜欢剑斗兽的,本来我还对没有主2没啥想法,你一说我就觉得这个遭的有点重
不是 DL这个规则应该不会出剑斗兽吧,这出了该怎么玩?

空气先生 发表于 2021-1-15 08:29

MMIno 发表于 2021-1-15 08:28
妈的,我还是挺喜欢剑斗兽的,本来我还对没有主2没啥想法,你一说我就觉得这个遭的有点重
不是 DL这个规 ...

有剑斗的,咸鱼卡组
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 游戏王在国内热度可以啊