920619lqy 发表于 2021-1-14 08:27

蒸汽平台要来了,看看你们如何打算的

前情提要
https://store.steampowered.com/news/group/4145017/view/2961646623386540826
(我甚至不知道要怎么从steam的新闻页面找到这个

瓜苗乐章 发表于 2021-1-14 08:28

无所谓

反正我觉得是杞人忧天

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

MikawaFumika 发表于 2021-1-14 08:30

steam跨区风险太大,还是信一手g胖不会动我的游戏库

波隆 发表于 2021-1-14 08:36

人在欧区,以后回国了估计要靠海外亲友买卡了
然后我这边的朋友都是人在欧区但是转国区号的,不知道他们是不是还要转回来

thez 发表于 2021-1-14 08:37

去年已经跑港区了

goranger 发表于 2021-1-14 08:38

求问如何转区,会不会被封号

Gmanager 发表于 2021-1-14 08:43

大不了不玩呗,反正有主机,剩下的epic能顶点算点

—— 来自 S1Fun

田黄石 发表于 2021-1-14 08:44

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-1-14 08:44

大号好久以前就转了美区, 小号俄区.
现在最大的痛点是不能送好友礼物了...

AlienFromEarth 发表于 2021-1-14 08:45

大不了变回以前玩盗版的。我是为了良心和省事才用蒸汽买正版,不让我买了我不就直接玩盗版了

zhouaa 发表于 2021-1-14 08:52

我也没买过几个游戏不能用了开小号就是

闽明 发表于 2021-1-14 08:53

观望一阵子,不过我本来也不是PCMR,是主机党

女仆高达 发表于 2021-1-14 08:54

新生代没经历过电子压片,会恐慌很正常。

吃货红毛 发表于 2021-1-14 08:54

头皮发麻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 08:57

编辑

哆哆鸡 发表于 2021-1-14 08:57

小号早就注册好了,甚至钱包都充过钱了,不过现在国区还能用,那就先用着,不能用了再说
假设库里游戏出问题了我会毫不犹豫玩盗版没有任何道德压力

Guildenstern 发表于 2021-1-14 09:08

museqsou 发表于 2021-1-14 09:10

杞人忧天,真要整治你对外区CDN下手就行了。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

robertjiong 发表于 2021-1-14 09:30

天天那个啥 发表于 2021-1-14 09:33

只要我库里的游戏还能下我就无所谓了

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

魂淡放我出去 发表于 2021-1-14 09:37

我相信g胖不会动我的库的,到时候不行了再考虑转区

intelechy 发表于 2021-1-14 09:40

借帖子问一下,搞个外区小号和大号跨区比起来,优缺点是什么?谢谢

粉色猛男 发表于 2021-1-14 09:42

goranger 发表于 2021-1-14 08:38
求问如何转区,会不会被封号

百度一下就有。需要准备对应区域的梯子和支付手段(比较容易的是paypal,可绑国内储蓄卡)
封号的问题只有6个字能回答,转别怂,怂别转

白水金匀 发表于 2021-1-14 09:42

折中旗帜鲜明 发表于 2021-1-14 09:42

我坚信就和现在的战网/psn等等一样,两套班子账户不影响不互通

粉色猛男 发表于 2021-1-14 09:44

intelechy 发表于 2021-1-14 09:40
借帖子问一下,搞个外区小号和大号跨区比起来,优缺点是什么?谢谢

跨区操作简单,但是封号后果麻烦
小号操作麻烦(用两个号),但是封号不影响大号

yhn998324 发表于 2021-1-14 09:45

成天喊狼来了,到时候回归codex呗,还省钱了。

aruruu 发表于 2021-1-14 09:46

维克塔利昂 发表于 2021-1-14 09:46

不会跑,也懒得折腾,大不了回归那啥

丹德里恩 发表于 2021-1-14 09:48

nga都还知道贷款吃屎不可取

hisousihou 发表于 2021-1-14 09:58

前一阵就证明过了,更新之后,两个平台用的不是同一个文件。程序上是分开的。目前没看到有什么证据说蒸汽会直接接管国区

胖达君 发表于 2021-1-14 10:04

目前是美区,观望中,如果一切如旧再考虑转回国区

jy000129 发表于 2021-1-14 10:07

有什么证据国区会自动划到蒸汽平台吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

暂时没有,一部分喊的人是怕,一部分是制造恐慌

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

赤井稻妻 发表于 2021-1-14 10:13

有什么证据国区会自动划到蒸汽平台吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

证据大都在十手qq聊天记录截图

ruio 发表于 2021-1-14 10:35

当正版比盗版更麻烦时,正版就没有价值了

000000 发表于 2021-1-14 10:39

MikawaFumika 发表于 2021-1-14 08:30
steam跨区风险太大,还是信一手g胖不会动我的游戏库

当时讨论过,最大的可能是,G胖不动游戏库

但国内屏一手验证DRM的服务器,裸奔游戏会在30天内一个个失效,想玩就定期开梯子验证

让大家的忍耐力达到最低临界值

yhn998324 发表于 2021-1-14 10:41

000000 发表于 2021-1-14 10:39
当时讨论过,最大的可能是,G胖不动游戏库

但国内屏一手验证DRM的服务器,裸奔游戏会在30天内一个个失效 ...

玩steam的不应该人手一个梯子吗,这也算忍耐力问题吗?要不然创意工坊都没法用。

s1kuku 发表于 2021-1-14 10:41

懒得搞,蒸汽不就是图个方便吗,本末倒置不可取。

sensouji 发表于 2021-1-14 10:43

无所谓了,大不了不用PC转投主机

yst234 发表于 2021-1-14 10:44

多一层国区盾挡伤害也好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蒸汽平台要来了,看看你们如何打算的