发光的球 发表于 2021-1-14 14:33

蒸汽平台如果真要把你的游戏库怎么样了,让你花了钱的游戏玩不了,为什么还要注册个小号接着用呢,贱吗

Pipcat 发表于 2021-1-14 14:34

Steam好久没开了,库里有100来个游戏吧,躺平呗,看看G胖敢不敢删。

neptunehs 发表于 2021-1-14 14:37

发光的球 发表于 2021-1-14 14:33
蒸汽平台如果真要把你的游戏库怎么样了,让你花了钱的游戏玩不了,为什么还要注册个小号接着用呢,贱吗 ...

其实真把你之前游戏怎么样的可能性确实不大
但把国内出身的人进入社区的渠道彻底封死连翻墙都不行的可能性是有
我这种玩p射需要mod的是有点焦虑

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

御风沐雪 发表于 2021-1-14 14:44

玩盗版就是闹革命

凤凰院天豪 发表于 2021-1-14 15:01

难道现在不转区,事后被直接干进过去就没救了吗?

八斤肥肉 发表于 2021-1-14 15:03

yenvy 发表于 2021-1-14 15:31

看这个突然想起来最近steam经常需要重新登录,登录记录没异常,是不是跟这个有关

观自在 发表于 2021-1-14 15:51

yt5wt2c 发表于 2021-1-14 15:54

转区是不可能转区的,小号更是不可能,弄个俄罗斯vpn试了半天没一个能用的,大不了回归10年前

ReginaldMorgan 发表于 2021-1-14 15:55

怪哥哥 发表于 2021-1-14 12:41
现在先把库里的游戏找学习版备份一个吧,但是学习版都不照顾mac用户就很糟心,只能在win上玩

另外 ...

国内游戏主要问题从来都不是禁不禁的问题,而是拿不拿的到版号的文艺。这东西的申请流程长麻烦,审批还神经刀动不动停止审核个半年,市面上除了大厂,小作坊小工作室基本都懒得折腾版号的

观自在 发表于 2021-1-14 15:57

smdzh2 发表于 2021-1-14 16:04

敦刻尔克2021
想跑路的早就跑了,不想瞎折腾的就地躺平,反正天上的炸弹究竟会落在谁身上还不好说呢

九十九忍 发表于 2021-1-14 16:16

够绝的话CDN都给你扬了,畅想500k/s

龙娘777 发表于 2021-1-14 16:31

然而回头一看3DM已经死了

h1r0 发表于 2021-1-14 16:48

目的总归是玩游戏,我总有方法玩,没必要在steam上继续折腾区不区的
无非是少了个最优解

sandro 发表于 2021-1-14 17:05

yanghuangu 发表于 2021-1-14 17:20

前景真有你们说得那么悲惨,先哭的是一票电脑硬件商吧

hsheep 发表于 2021-1-14 19:21

现在跑港区,如果国区没事在跑回来行不行?从港区到国区算不算是从高价区到低价区?

马僧虔 发表于 2021-1-14 19:25

正版干死盗版,老爷干死正版。

希望被打脸

再买自检星剁手 发表于 2021-1-14 19:41

cybernetics31 发表于 2021-1-14 20:13

正版有主机 盗版有3大妈 反正不变应万变 真有种封了就转盗版呗 又不是没玩过盗版

deadpoem 发表于 2021-1-14 20:22

我哪里都不跑,真彻底封杀就转3DM

allenz2 发表于 2021-1-14 20:28

大号切港区不动了,以后游戏都在俄区小号买,反正已经不怎么买游戏了

山本雅明 发表于 2021-1-14 21:01

minamichisei 发表于 2021-1-14 21:17

作为一个穷鬼,已经用阿区小号买游戏很长时间了,大号里游戏其实也不多,不过服务型游戏会咋样就真不知道了,要是大陆区被彻底切出来还真蛮令人担忧的,国产游戏的未来都算次要得了吧,上架还是照样上架,市场那是跟着整国际steam区一起缩水,整个游戏市场都会受影响,要哭是一起哭啊。

雁落北山 发表于 2021-1-14 21:27

有些游戏估计只能买国际版key了

tatara 发表于 2021-1-14 21:30

先转了港区观望,其实本来就有因游戏DLC锁国区想转港区买来着,一直懒得动,现在这事算正好推了我一把

Pettabuz 发表于 2021-1-14 21:36

等过几天开始测试再看看

laputah 发表于 2021-1-15 00:59

minamichisei 发表于 2021-1-14 21:17
作为一个穷鬼,已经用阿区小号买游戏很长时间了,大号里游戏其实也不多,不过服务型游戏会咋样就真 ...

当年使命召唤4大家都是用浩方打网战的

920619lqy 发表于 2021-1-15 01:17

laputah 发表于 2021-1-14 10:59
当年使命召唤4大家都是用浩方打网战的

这东西当年破解版满天飞,我的旧硬盘里面都还有一份

laputah 发表于 2021-1-15 01:25

920619lqy 发表于 2021-1-15 01:17
这东西当年破解版满天飞,我的旧硬盘里面都还有一份

现在玩COD的情况也就是服务性游戏最坏的结果了吧 好像也没啥 该玩还是能玩 而且这种游戏都是一玩玩好久 也不需要天天下载 最后还是单机最受伤 难道游民三大妈的“正版分流”要从完全没卵用升格到玩steam必备了吗

markztl 发表于 2021-1-15 06:40

还好也没啥好玩的,
说回归盗版时代的繁荣有点难,
到时候网上卖盗版资源同时举报免费盗版的会很多
也不知道蒸汽中国有哪些游戏不敢上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

嘉术2015 发表于 2021-1-15 09:17

对我来说,没有什么所谓,去年一年在蒸汽上花的时间还没有在宝石v上多

MARBLE 发表于 2021-1-15 10:06

凡人一名 发表于 2021-1-15 10:23

昨晚转港区了,买辉针城的时候结算贵27%

jbjack1215 发表于 2021-1-15 10:28

事态得发生到多糟糕的情况才会连转区都不让?

我是觉得没必要这么恐慌,如果真的各种受限出现,例如无法购买游戏,再转区也不迟

中出无用 发表于 2021-1-15 11:15

希望不要管到港区就行了。。
不过锁国区的游戏港区都管不到 大概可以苟一苟吧

s7ahl 发表于 2021-1-15 11:17

不行就淘宝js买美服key

破罐子 发表于 2021-1-15 11:29

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-15 11:33

我宁可去外网爬盗版种子也不用epic
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蒸汽平台要来了,看看你们如何打算的