我是地雷我自豪 发表于 2021-1-14 12:37

嘉术2015 发表于 2021-1-14 12:01
这个游戏是不用竞速打法就会少个素材怎么的,4g太刀下水道还是依然在玩,xx根本不会用勇太,g4时用武士道太 ...

几时我是不敢说啦,不过我觉得本质上还是妒忌或者看不惯人家好

mimiced 发表于 2021-1-14 12:50

色中饿鬼 发表于 2021-1-14 11:10
mhr按那个键锁定怪物啊

右摇杆按下

—— 来自 S1Fun

eidos 发表于 2021-1-14 12:59

cowgp01 发表于 2021-1-14 13:03

笛子垫底了这么多代变强了有什么不好,是开了什么官方武器竞速比赛么?

luoyianwu 发表于 2021-1-14 13:15

散装星空 发表于 2021-1-14 11:41
你自己既然说你不了解mmorpg那套,那我可以给你捋一下你这个很“mmorpg”的逻辑是怎么来的以及它放在mh里有 ...
谢谢你码了这么长的文章,我花了二十分钟看完。
你说mh不是mmorpg,这点我同意。我不确定我哪一楼的发言有暗示或明示过mh是mmorpg,或者mh需要用到mmorpg的平衡方式。13楼我说能吹攻大的武器没道理输出上得了二线,是因为任何人都知道,在三个队友水平和装备相仿,选用物理武器的情况下,笛子玩家吹完攻大,哪怕什么也不做他的输出就已经达到0.45人了。如果再加上二线强度且操作简单无视肉质的输出方式,并且具有试玩版的回避、续谱性能,这个武器明显作为在输出上远比大部分武器强力。一个武器大幅超出平均水平又没有明显的代价,以capcom至今的调整方式简直是不可能的事情。所以我说没有道理。
另外,玩家的确会因为武器弱而不选用。冰原中后期没有明显加强,或受怪物设计影响的笛子、长枪、铳枪使用率垫底就是最好的例子。

luoyianwu 发表于 2021-1-14 13:17

eidos 发表于 2021-1-14 12:59
也不见你们给前几作笛子喊冤

如果您的意思是,每一代都要为笛子喊冤才可以评论笛子,那未免也太严苛了

北条早苗 发表于 2021-1-14 13:23

你说mh不是mmorpg,这点我同意。我不确定我哪一楼的发言有 ...

凭什么牺牲笛子单刷体验来满足四人队平衡啊,还是说mh不组队不能出发了,不想要buff你可以让卡婊改成笛子专用啊
一个没有生存手段的重武器,天生比别人低一截输出
后期强怪可能设了一般玩家用强势武器45分钟能讨伐的血量。那这种时候用弱势武器,天生输人20%dps的玩家怎么办呢?这类玩家要嘛换武器,要嘛比别人多失败个几轮才能勉强过。开心吗?不开心。
原话送你

luoyianwu 发表于 2021-1-14 13:31

北条早苗 发表于 2021-1-14 13:23
凭什么牺牲笛子单刷体验来满足四人队平衡啊,还是说mh不组队不能出发了,不想要buff你可以让卡婊改成笛子 ...
笛子走得快不弹刀,自带回性,站位自由,怎么能说没有生存手段呢?楼主说他瞎敲12分打赢没怎么交手的泡狐,药都没吃几个,不就说明生存能力强?
这代笛子的综合能力哪怕吹攻大前三线吹完二线,又怎么算弱势武器?
只有第一个问题你说得对,最好改成buff按人数计算

北条早苗 发表于 2021-1-14 13:46

luoyianwu 发表于 2021-1-14 13:31
笛子走得快不弹刀,自带回性,站位自由,怎么能说没有生存手段呢?楼主说他瞎敲12分打赢没怎么交手的泡狐 ...

别云了,笛子哪一代自带回性了,说笛子跑得快也不看看断了自强是什么移动速度
承认自己觉得笛子活该输出垫底很难吗

8604132000 发表于 2021-1-14 13:52

笛子那个无敌吹奏是有点过分的强了。堪比当年的勇气太刀R1

不过谁家过年不吃顿饺子呢

Tackstone 发表于 2021-1-14 14:07

8604132000 发表于 2021-1-14 13:52
笛子那个无敌吹奏是有点过分的强了。堪比当年的勇气太刀R1

不过谁家过年不吃顿饺子呢 ...

那还是差远了,演奏攻击后摇长,后续派生也比刚气刃斩平庸太多了,最多就是个比较安定的蹭刀手段。

s32244153 发表于 2021-1-14 14:15

太刀都快进3分钟了
还在这争笛子该不该砍

kyonkoism 发表于 2021-1-14 14:19

太刀那个肯定是数值错了啊,哪有灯笼一跳等于一个大回旋伤害的

反正舅舅说还有第二个试玩,估计能选风格,到时候就知道了

色中饿鬼 发表于 2021-1-14 14:37

kanata 发表于 2021-1-14 18:23

赶紧再强几个档次,以后联机就是常驻攻特大了不要太爽

愚钝兔子 发表于 2021-1-14 18:51

你说mh不是mmorpg,这点我同意。我不确定我哪一楼的发言有 ...

首先这个游戏不是一个4个人才能玩的游戏。笛子的贡献随着房间人数有很大浮动。
基于这个事实我认为合理的笛子强度是吃了自buff单人输出能力不逊色于其他近战武器。不然就是明摆着告诉所有人笛子不联机不要玩。
现在试玩版的笛子强度我认为在合理区间内,但是是偏强水平。

非要说偏强在哪,我觉得在这个看起来吃会心和展位和面板加成的音波伤害。它的基础动作值也太高了,导致所有人过于依赖演奏动作。

back57992 发表于 2021-1-14 18:57

双刀真是菜 打泡壶龙没多少机会搓澡(主要还是我太菜)

lvcha 发表于 2021-1-14 20:10

大暴死 发表于 2021-1-15 00:35

back57992 发表于 2021-1-14 18:57
双刀真是菜 打泡壶龙没多少机会搓澡(主要还是我太菜)

我双刀打泡壶效率和笛子差不多(指都要15min+)主要是菜

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: MHR的笛子太强了