summerday 发表于 2021-1-13 08:21

wsktcy 发表于 2021-1-13 02:37
盘点了下在pdd买过的几张卡带,也不是完全没问题
日版的几张都比较真,盒内还附送那种ns游戏的宣传册
欧 ...

PDD我没买过,据说是重灾区
塑封粘在盒子上撕不干净的百分百假盒,我这三本假盒里两本都这样

cortexiv 发表于 2021-1-13 08:21

国内几次购物经历下来,真心怀疑这一代入坑的一些玩家会不会就没见过任的官方塑封而把重包装当作正常

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mcq_2 发表于 2021-1-13 08:27

Ayre不发糖哟 发表于 2021-1-13 08:04
没有,就是实体收藏怪的洁癖

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我个人来说,如果不是原装的东西却给了原装的价格会觉得自己买的是假货。

summerday 发表于 2021-1-13 08:29

冰比冰水冰 发表于 2021-1-13 02:01
小店家不知道是不是坑,大店家走量的上游基本都是假盒。
我不如想问问有没有境外代购的店家,贵一点能接 ...

代购日版的店还是有不少的,我找到几家备选的最近准备验一下
问题是代购港版的店很少,反正我从来没见过

Winder07 发表于 2021-1-13 08:38

反正不管真假,盒子都是硬通货,约和10块一个,无所谓了

Amelia_1812 发表于 2021-1-13 08:47

淘宝上的大店都是雷。。
基本只能去那些专门做日版代购的店去买

summerday 发表于 2021-1-13 08:56

konev 发表于 2021-1-13 02:47
我的健身环盒子也看起来很假很硬……可我是首发自己海淘的……感觉有时候这盒子也是玄学 ...

就我个人经验来讲,盒子软硬很难区别真假,因为假盒水准也在不断进步
要看盒子整体质感,是不是毛毛糙糙,有很多划痕

FanKiE 发表于 2021-1-13 09:03

我在这店的体验其实还挺好的,2077偷跑发货,顺丰包邮,东西也全都在。大概是ns卡带确实太难防了

烧饼的愤怒 发表于 2021-1-13 09:20

大环境下大部分能入手的渠道都是假的话那也就无所谓了

出轨的三头龙 发表于 2021-1-13 09:31

答案是买便宜省心的电子版

冰比冰水冰 发表于 2021-1-13 09:34

出轨的三头龙 发表于 2021-1-13 09:31
答案是买便宜省心的电子版

买实体就是不太接受电子版,否则谁喜欢搁这讨论这个呢?

flyfish 发表于 2021-1-13 09:37

一样是人肉背回来,当然是只背卡带一次带的货多啊

电费 发表于 2021-1-13 09:37

首发游戏为什么会有假盒,淘宝商直接拿的卡带吗?

冰比冰水冰 发表于 2021-1-13 09:48

去年偷跑都有假盒

summerday 发表于 2021-1-13 09:52

国内渠道就做假盒,各大零售从渠道拿到的货自然也是假盒,无论线上淘宝还是线下实体店都有假盒

yzj134100 发表于 2021-1-13 10:00

所以我都买二手了还省点钱

ChrisSnake 发表于 2021-1-13 10:01

辣么问题来了 各种典藏版的盒子是假盒吗

国家免检虎B 发表于 2021-1-13 10:02

虽然也海淘过卡带,但我眼瞎手糙分辨不出来海淘卡带盒和国内买的卡带盒的区别

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

summerday 发表于 2021-1-13 10:09

ChrisSnake 发表于 2021-1-13 10:01
辣么问题来了 各种典藏版的盒子是假盒吗

限定版典藏版都是原封,因为本身出货不多,一大箱子拆不拆都要过海关,没必要做假盒

lemoir 发表于 2021-1-13 10:16

我现在想通了,一定会买首发的作品要买典藏版最好包装复杂得一批(还好我NS是日版的也尽量买日版)。急着玩的买电子版。剩下的要么等打折要么捡漏二手盒

一生未立寸功 发表于 2021-1-13 10:36

你们是玩盒子还是玩游戏

masa。 发表于 2021-1-13 10:47

ns卡带太小了,跟光盘还不一样

goldtide07 发表于 2021-1-13 10:51

蓬莱妹红 发表于 2021-1-13 10:56

所以对我来说盒子根本无所谓,毕竟只是个载体,你玩游戏呢还是玩盒子,别买椟还珠了

lolozp 发表于 2021-1-13 11:01

任天鼠smash 发表于 2021-1-13 11:03

一生未立寸功 发表于 2021-1-13 10:36
你们是玩盒子还是玩游戏

都玩

朝日Asahi 发表于 2021-1-13 11:08

花了全新的钱就想拿到没被人拆过的,也能叫买椟还珠吗

goohao 发表于 2021-1-13 11:12

假盒的就是已开封没有收藏价值了
放弃收藏权利 的确不用考虑假盒问题
不过收藏通常也只选日版 也算完美回避了假盒

beer 发表于 2021-1-13 11:19

summerday 发表于 2021-1-13 08:29
代购日版的店还是有不少的,我找到几家备选的最近准备验一下
问题是代购港版的店很少,反正我从来没见过 ...

有也只在咸鱼上做

a12885084 发表于 2021-1-13 11:24

核心问题在于拆封过的二手被当成新卡出售

你当然可以放心说这个游戏是首发,金币也可以领,游戏是新的,只是拆封过而已,我又不玩盒子

但是错过首发怎么办,我现在买一盘马车8,我怎么知道是新卡假盒重新封装,还是二手卡直接重新封装
反正新卡出厂也会有点金手指痕迹,JS完全可以把成色好的二手直接当新卡卖
甚至直接全部二手卡当新卡买就行,偶尔遇见在乎的或者识货的就摔锅给上游再来个换货,稳赚不赔啊

就算完全不在乎实体卡是全新还是二手,用全新钱买二手真的没问题吗,这不是做慈善给JS送钱么,这么不在乎不如送我点

疾鹏 发表于 2021-1-13 11:30

ns只买日版的路过。日版店家还挺好的,有时候把港版特典还送我了
ps4买的首发游戏一只手都能数过来,大部分都是二手,因为价格太香了。。

汤圆です 发表于 2021-1-13 11:31

a12885084 发表于 2021-1-13 11:24
核心问题在于拆封过的二手被当成新卡出售

你当然可以放心说这个游戏是首发,金币也可以领,游戏是新的,只 ...

去找代购买价格对标汇率的卡带是很难买到假盒的,假盒泛滥的是多多和tb游戏大店那些和二手差不多甚至比二手还便宜的“全新”卡带吧

小猪猪 发表于 2021-1-13 11:36

现在基本没有不翻车的,我连长期帮买日版的都中招

chilno 发表于 2021-1-13 11:36

朝日Asahi 发表于 2021-1-13 11:08
花了全新的钱就想拿到没被人拆过的,也能叫买椟还珠吗

一般来说这种都是比市场价低的水货啊,除了遇到正经奸商,还真不是全新的钱
要想真全新没拆的还是建议自己海淘了
反正我个人来说,买到的金币有,特典有,我就懒得去分辨什么盒子了

clago 发表于 2021-1-13 11:52

之前就是被这个恶心到了。后面都是找基友合购数字了,安心多了。

annoth 发表于 2021-1-13 11:55

所以那些舔卡带的人有可能会舔到卡客的汗咯

lolozp 发表于 2021-1-13 11:55

C男 发表于 2021-1-13 12:06

YuKin 发表于 2021-1-13 12:20

我倒是觉得pdd的卡盒有点真啊,首先卡带本身都是ok的,也有金币。质感摸着也没有特别软,细节倒是没注意观察。

剑鹰 发表于 2021-1-13 12:20

这盒子有啥意义么
纠结这个
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【NS假盒考察】买了三个港版NS游戏全部翻车