GALLADE 发表于 2021-1-12 17:05

叶雾 发表于 2021-1-12 13:49
我还是以前的观点
在之前的这游戏讨论贴里经常讲

胡说八道
我不用,那你能删掉绝对回避·怪物,啊不,口水硬吗?

gofbayrf 发表于 2021-1-12 17:30

ukuli 发表于 2021-1-12 17:04
我寻思以前的mh也有hr限制任务。超特解锁幻化装备也要hr100,不是一样的肝 ...

以前屎的東西現在也屎呀

deathomega 发表于 2021-1-12 18:15

就mmo化,把怪物塞到活动任务中,不联网不给玩,再加强制多人,就该杀。当然了这个可能是主机特有,tri我记得也要联网才能集会上位。至于其他的东西,是瑕不掩瑜,还是老鼠屎坏了一锅粥,看每个人玩的东西有没有影响

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

叶雾 发表于 2021-1-12 18:29

GALLADE 发表于 2021-1-12 17:05
胡说八道
我不用,那你能删掉绝对回避·怪物,啊不,口水硬吗?

口水硬我也洗不动

nashor 发表于 2021-1-12 18:43

yla 发表于 2021-01-12 16:08:11
草,你们一说网游化和限时任务,我先去把mhr退了,等确定了配信任务是老一套的全都更新到本地后再下单 ...就算配信也不可能发售第一个月就告诉你以后有xxx配信啊
不公布,你又不确定有or没有
你不急死你?
难得就真的天天眼馋?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Tackstone 发表于 2021-1-12 19:48

ukuli 发表于 2021-1-12 17:04
我寻思以前的mh也有hr限制任务。超特解锁幻化装备也要hr100,不是一样的肝 ...

肝本身不是问题,限时加肝才是。

天宮奏 发表于 2021-1-12 20:06

啊這,那我來唱個反調吧。
作為2020年10月買的人,除了鉤爪軟化之後只能傻站著不動很蠢以外,其他樓裏說的問題大多數都有解決對策,所以mhwi簡直是我體驗最好的遊戲。
小時候玩過P3,感覺自己不是這種硬核遊戲的用戶就在解禁後爛尾了,沒想到時隔多年居然在mhwi重新燃起對猛漢的熱情。
mhwi也讓我這個極度厭惡面連的獨狼玩家認識了很多無需線下社交的網路新朋友,明白了交流打法、互相吐槽的快樂。
我本身是對遊戲興趣不大的人,2020年因為疫情賦閑了一段時間,玩了很多遊戲。最讓我開心的是對馬島,最讓我覺得“我是個會願意給遊戲花錢的人真是太好了”的,就是mhw+mhwi。
我是太刀俠,鉤爪和口水硬真的很傷,但是居合與見切與帥氣的登龍紅光讓我可以一邊愛心tgy一邊快樂玩耍。
rise的試玩也玩了,能夠體會到一瀨組的風格(恰好P3也是),但目前放出的信息,沒有mhw+i對我的吸引力大。加上我可能和ns八字不合,還是會處於一邊打wi一邊等rise所謂pc的狀態。
說了這麽多突然驚覺沒一句是大家愛聽的,尷尬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yla 发表于 2021-1-12 20:34

nashor 发表于 2021-1-12 18:43
就算配信也不可能发售第一个月就告诉你以后有xxx配信啊
不公布,你又不确定有or没有
你不急死你?
emmmm,你是没玩过mhw还是没玩过之外...mhw的配信任务有写期限和网游一样的,其他的都是到日子自己去点下载到本地的

minysun 发表于 2021-1-12 20:56

作為2020年10月買的人,除了鉤爪軟化之後只能傻站著不動很蠢以外,其他樓裏說的 ...

mhr的太刀除了略短之外大概是历代最强的性能了。继承自MHWI的基础动作并且进一步优化了见切的收益,释放简单且倍率上天的登龙,水月的长时间判定的绝对防御&回击,拆包中显示的气刃无双斩的回归和铁虫丝技的类樱花气刃斩,最关键的是还没有钩爪和口水硬。反正目前试玩里面太刀是唯一能做到5分台攻略泡狐龙的,你作为太刀侠理应感到更爽快啊...

xzhlj0325 发表于 2021-1-12 20:58

mhr的太刀除了略短之外大概是历代最强的性能了。继承自MHWI的基础动作并且进一步优化了见切的收益,释放 ...

mhr x
mhr demo ✓

—— 来自 S1Fun

FanKiE 发表于 2021-1-12 21:02

mhr的太刀除了略短之外大概是历代最强的性能了。继承自MHWI的基础动作并且进一步优化了见切的收益,释放 ...

据说登龙和镜花的动作值弄错了,所以输出才如此爆炸
按照惯例,3月应该还会有封面怪的最终demo,到时候再试便知

minysun 发表于 2021-1-12 21:08

FanKiE 发表于 2021-1-12 21:02
据说登龙和镜花的动作值弄错了,所以输出才如此爆炸
按照惯例,3月应该还会有封面怪的最终demo,到时候再 ...

1虫300多动作值确实不讲武德,感觉应该会改回来

heseran 发表于 2021-1-12 21:57

冰原相比世界多出的新内容里比较重点的巨魔、软化、钩爪。。。。体验简直呕吐,尤其是巨魔,这个系统真的是人能想出来的?

kinta 发表于 2021-1-12 22:02

从上位开荒m位还是挺好玩的,有以前开荒上位的感觉,本体的上位感觉太弱,mr100前刷巨魔,通关以后刷等级体验太屎

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gofbayrf 发表于 2021-1-12 22:51

yla 发表于 2021-1-12 20:34
emmmm,你是没玩过mhw还是没玩过之外...mhw的配信任务有写期限和网游一样的,其他的都是到日子自己 ...

改了 都改了 除了不存在的電影聯動

FanKiE 发表于 2021-1-12 22:56

我个人70级前在聚魔体验也很差,70级后有空了,立刻纠集了一帮群友,互相提材料需求,没日没夜打,打完休息两分钟开下一只,反而畅快得很

セト 发表于 2021-1-12 23:01

挤牙膏是必然的
不然要么你怪少 要么就回去玩马赛克

散装星空 发表于 2021-1-12 23:02

既然楼里有人讲到了我就顺带说一下,聚魔毁在哪,其实你说肝吗?你对比其他作聚魔这种你玩一两种武器只要五六十个小时就能大致收手的而且后面越打越快的机制叫肝吗,非要对比确实不算,但总体很多问题叠起来就让这个肝的过程极其不适:
1、地图等级让独狼玩家体验极其不好,一个人能肝且高效率获取素材的范围被大幅降低了,相反一联机无论是刷地图等级本身还是获取素材都高效得多得多,当然这个后面也得到了相应的优化,不过还是没改变独狼玩家或者单纯网络不好游戏时间跟主流对不上的(还有回坑玩家)的环境;
2、拾取掉落物,见鬼了根本设计组里根本没有人玩过这个地图超过二十小时的吧?满地的素材不捡就消失还会跟投射物拾取冲突这种天才设计谁想出来的?
3、死马历战王小怪,真的是完全不懂本体里还正常一点的生态系统到聚魔之地全都TM喂狗去了,山歌对吼前面也有人说了,酱瓜满地图乱跑完全无视大粪也就算了,你草食龙往TM一群古龙面前拱干什么?我至今还记忆犹新跟酱瓜打着打着旁边土里钻出来(真的是钻出来)三只小龙哀嚎着向酱瓜发动死亡冲锋的场景。
至于软化,我就觉得很简单,你是重武器一筋你肯定舒服,想想削击珠前的(而且削击珠本身就是个脑残主意,简直就是不肯打肿自己脸非得擦泡尿先往脸上贴狗皮膏药的典范,所有人都能受益的增幅为什么要搞成个2控珠子?你跟软化时间延长一样改成游戏时间让版本末期玩家爽爽不行吗?)太刀虫棍,没加强前的片手双刀,人家输出低一截,人家斩味耗得快,请问凭什么?《灵活》?《伤害》?什么都不图,你设计出来这个轻重武器,除了臆想出玩家可能会因为这样野队更加注重多种武器搭配以外还能有什么价值,没有价值!PIECE OF SHIT!根本就是画蛇添足!

yla 发表于 2021-1-12 23:06

gofbayrf 发表于 2021-1-12 22:51
改了 都改了 除了不存在的電影聯動

现在没期限随便接了?那该装回来了

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-12 23:39

作為2020年10月買的人,除了鉤爪軟化之後只能傻站著不動很蠢以外,其他樓裏說的 ...

p3跟wib跨度太大了吧
虽然一直受平台限制 但每作的玩法风格差异还很大的

一品堂官 发表于 2021-1-12 23:41

游戏性总体尚可,有亮点缺点也不少。最牛逼的应该是宣发组以及持续的游戏更新运营,打破了本身IP的瓶颈。

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-12 23:48

kinta 发表于 2021-1-12 22:02
从上位开荒m位还是挺好玩的,有以前开荒上位的感觉,本体的上位感觉太弱,mr100前刷巨魔,通关以后刷等级体 ...

所以还有一个讨厌的地方就是这作g位开荒毫无压迫感 一身上位装就能打到解禁
以前的g位做一套过渡装还瑟瑟发抖
会特地让你在装备无法提升的时候给你一些难度比较高的任务给你过
像冻土双碎 火山狱碎 xx天慧
这种能让人有记忆的任务也没有

FanKiE 发表于 2021-1-13 00:37

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-12 23:48
所以还有一个讨厌的地方就是这作g位开荒毫无压迫感 一身上位装就能打到解禁
以前的g位做一套过渡装还瑟瑟 ...

得了,就这难度网上还哭天喊地满地粪怪呢,再难一点怕是新来的人全走光了,卖啥卖呢。冰牙我都觉得和以前差别不大,真的粪的我只认阿钢一个

天宮奏 发表于 2021-1-13 09:42

慕前尘兮晦光 发表于 2021-01-12 23:39:53
p3跟wib跨度太大了吧
虽然一直受平台限制 但每作的玩法风格差异还很大的
...樓主不是問mhwi嘛,我就只是順便提了一下P3。其實小時候的記憶基本忘光了,P3也並沒有讓我留下欲罷不能的遊戲體驗。對我來說mh其實就是從mhw+i開始的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天宮奏 发表于 2021-1-13 09:46

minysun 发表于 2021-01-12 20:56:39
mhr的太刀除了略短之外大概是历代最强的性能了。继承自MHWI的基础动作并且进一步优化了见切的收益,释放 ...主要我並不像大家那麽注重武器強度之類的,更注重整體遊戲的體驗(變成tgy的形狀)。mhr demo的整體美術有點日式鬼片的陰鬱感,除了翔蟲爬山看神社以外我對地圖沒啥探索慾望,環境生物也變成了工具生物。當然bgm屬實好聽到不知道爆了wi幾條街就是了。
還有就是我入手ns之後,居然暈得打了三把泡狐龍就回床上歇著了。以前玩P3也是這樣,可能真的不配玩掌機吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-13 09:50

要不是有朋友一起玩度过了聚魔之地最恶心的那段时间,我是真的不想一个人碰那种破设计。也让我意识到真正的全地图开放世界怪物猎人还是别出现为好。

慕前尘兮晦光 发表于 2021-1-13 10:34

天宮奏 发表于 2021-1-13 09:42
樓主不是問mhwi嘛,我就只是順便提了一下P3。其實小時候的記憶基本忘光了,P3也並沒有讓我留下欲罷不能的遊 ...
p3因为平台关系 是比后面3ds上还要残的版本 算是外传性质
没啥可对照的吧
3代的完全版应该是3ghd顺带一提 因为动作还算朴实所以排除掉鹿角以后3g各个武器的平衡做的还行
后花园机制体验也强过巨魔
缺点应该是水战极其难受吧

北条早苗 发表于 2021-1-13 10:47

分两面看mhw作为高清化第一作很成功,除去音乐和强制联机的16人任务之外没什么毛病了
wi加的新要素几乎都是垃圾,勾爪软化口水硬这套就应该和极限怪一样扫进历史垃圾堆,制作组在末期出反勾爪AI和削击珠就宣告这套的失败了。前期聚魔之地打不到自己想打的怪体验极差,捡掉落物这设计就是脑残

飞灾 发表于 2021-1-13 11:42

gofbayrf 发表于 2021-1-11 21:45
除了聚魔對孤兒玩家太肝了 沒其他稱得上糞字的大劍玩家完全不理解飛爪軟化有什麼招恨的...

嗯,后期入坑玩家同样如此

大概没经历过巨魔开荒时期,反正需要什么怪找队友开就是了,自己的巨魔至今停留在4级
武器玩铳枪大锤,也没觉得钩爪软化有什么问题

人造小鸡鸡 发表于 2021-1-13 14:20

mhwi如果软化不做出上头软,而是直接做在某些衍生里面,应该没那么多人喷了吧。况且后期的黄黑、黑龙、王冰都是那种软和不软没啥大差别的怪

神之游侠 发表于 2021-1-13 14:53

一提到冰原就成天说钩爪软化不好,可是很多武器强化射击能接舒服的派生+转向甚至改变一些怪的打法,这么优秀的系统没人提还是你们(假装)不知道?

gaosf 发表于 2021-1-13 14:54

聚魔之地捡垃圾、看脸刷怪、限制总地区等级,钩爪轻武器二次软化、口水硬直、砍弱特会心,这些说白了根本不是肝不肝、难不难的问题,就是体验差玩起来恶心。要是体验好点玩起来舒服,肝哪有什么大问题。

hallowilliam 发表于 2021-1-13 15:09

mhw是最近体验最好的本篇,人性化改动都是出之前有人不满,再回去就回不去的。

mhwi在基础上的改动就不太好了。。。个人觉得不如3G和XX。

MHR现在看起来虽然像是保留了大量人性化改动的同时、翔虫设定显然比钩爪好。但是我有点担心一点,就是看似带GP的武器太多了,导致我现在看试玩版速刷,有种不同武器就是换个姿势碰瓷的感觉。。。有点担心这种无敌技能增加会削弱一些武器特色,不知道以后纯防铳、耳栓或者回避系技能还有没有人带

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-1-13 16:23

强化射击派生用个两三次石头就没了,还要特意去捡石头,使用频率有点低还断节奏

fuzzytuzi 发表于 2021-1-13 16:31

钩爪,撞墙,怪物口水硬直,这些让人烦的地方是断节奏,轻武器还要二次软化!

fuzzytuzi 发表于 2021-1-13 16:33

聚魔之地打素材没问题,但素材要自己捡就很搞笑了,过段时间还会消失,打着怪呢,收刀先捡。

xzhlj0325 发表于 2021-1-13 16:39

一提到冰原就成天说钩爪软化不好,可是很多武器强化射击能接舒服的派生+转向甚至改变一些怪的打法,这么优 ...

你看,确实有不知道捡普通石头打强化射击的人吧

misaki_d 发表于 2021-1-13 16:45

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-1-13 16:23
强化射击派生用个两三次石头就没了,还要特意去捡石头,使用频率有点低还断节奏 ...

15 个普通石头够你射多少次了

神之游侠 发表于 2021-1-13 19:15

xzhlj0325 发表于 2021-1-13 16:39
你看,确实有不知道捡普通石头打强化射击的人吧

“两三次就没了”“断节奏”

アルメリア 发表于 2021-1-13 19:51

一提到冰原就成天说钩爪软化不好,可是很多武器强化射击能接舒服的派生+转向甚至改变一些怪的打法,这么优 ...

你只玩锤子 双刀 那钩爪派生确实优秀,而且双刀的钩爪派生还是大改之后才能用的
不过请你先搞清楚 大家骂的是钩爪,强化射击哪有人骂
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 所以现在可以下结论 mhwib究竟在系列中属于什么水平了吗?