斯拉克自有妙计 发表于 2021-1-10 18:08

JAS39-Gripen 发表于 2021-1-10 06:29
我看有个日本朋友说他观察日本这边是VL的热度超了R6,作为同类竞品来看的话(他一开始就觉得VL不是跟CSGO竞 ...

日本才多大市场……

Ik4ruga 发表于 2021-1-10 19:30

书行 发表于 2021-1-10 18:03
谁给我推荐个ow的竞品啊,我玩奶的

遛狗模拟器怎么样

hallowilliam 发表于 2021-1-10 20:27

bigheadnotbig 发表于 2021-1-10 14:29
直播间挂机拿key就是twitch上的事啊 你到底在说啥?
这数据本来就是有水分的 你还拿这当论据? ...

我说的国内软文都是自来水,你这说海外挂机拿key和国内软文有啥关系,楼主显然是在说国内。

bigheadnotbig 发表于 2021-1-10 20:33

hallowilliam 发表于 2021-1-10 20:27
我说的国内软文都是自来水,你这说海外挂机拿key和国内软文有啥关系,楼主显然是在说国内。

...

”泥潭人说话都没电数据支撑的吗,起码就twitch看,去年瓦罗兰在fps类型里只输塔科夫和cod。“
你先说twitch 我才说挂机拿key啊 国内哪来的挂机拿key活动。。。

hallowilliam 发表于 2021-1-10 20:59

bigheadnotbig 发表于 2021-1-10 20:33
”泥潭人说话都没电数据支撑的吗,起码就twitch看,去年瓦罗兰在fps类型里只输塔科夫和cod。“
你先说twi ...

就只看这周的,这数据也一样啊

laputah 发表于 2021-1-10 22:33

FerMonster 发表于 2021-1-9 08:56
这游戏成功养活了一批被csgo淘汰的职业

还行吧有的是自己不打了 比如肚兜自己要打肯定能打 但他就是不想打了 跟shroud一起住了半年又觉得没意思 去瓦了

laputah 发表于 2021-1-10 22:38

JAS39-Gripen 发表于 2021-1-10 06:29
我看有个日本朋友说他观察日本这边是VL的热度超了R6,作为同类竞品来看的话(他一开始就觉得VL不是跟CSGO竞 ...

日本老不在地球上了 那几个以前CSGO现在去瓦的职业哥都没玩过听说过CS1.6起源什么的 而其他国家的职业哥 都是六岁跟着自家哥哥打1.6什么的

laputah 发表于 2021-1-10 22:45

kyonkoism 发表于 2021-1-10 14:34
提到APEX还是双声道卖挂的云的也太彻底了,活在前年
APEX妹子玩得多是因为像OW,不少英雄技能能比较 ...

我怎么觉得APEX对枪法不好的最不友好呢 其他短TTK游戏可以玩心眼搞偷袭 这游戏人又快血又厚子弹还慢 枪法不好偷袭别人都只能被反杀吧 能跟着混倒是确实

APF 发表于 2021-1-10 22:57

简巴•江斯特 发表于 2021-1-9 09:01
我看老鼠台大部分是堡垒之夜和apex啊(指的是fps)

不过为啥我看统计,apex的观看时长排在valorant后面

ammk 发表于 2021-1-11 09:03

APF 发表于 2021-1-10 22:57
不过为啥我看统计,apex的观看时长排在valorant后面

观看人数受地区分布影响,例如val的大主播多数是北美和欧洲的,所以白天的观众数量要比凌晨少。
另外还有赛季因素,新赛季一般能拉一波大流量的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

病態極端 发表于 2021-1-11 09:17

书行 发表于 2021-1-10 18:03
谁给我推荐个ow的竞品啊,我玩奶的
Team Fortress 2

Prushka 发表于 2021-1-11 09:53

kyonkoism 发表于 2021-1-10 14:34
提到APEX还是双声道卖挂的云的也太彻底了,活在前年
APEX妹子玩得多是因为像OW,不少英雄技能能比较 ...

APEX妹子玩得多是因为像OW,不少英雄技能能比较大的弥补枪法不好带来的劣势
哪几个英雄技能可以弥补枪法啊?

TTK长不至于啥都没看到就被秒杀
而且队伍里有个会玩的能实实在在的带动全队,被带的也舒服
“会玩的带动全队”,恐怕是先手秒一个人吧,被秒的那个人怕不是“啥都没看见就被秒杀”了。

简巴•江斯特 发表于 2021-1-11 10:21

kyonkoism 发表于 2021-1-11 10:26

Prushka 发表于 2021-1-11 09:53
哪几个英雄技能可以弥补枪法啊?

很多啊,狗子可以帮大哥扫人,和队友待一起集火敌人就好,护士同理,护盾拉人拖延时间,屁男可以布阵,没大不和人对枪,胖子发现自己被人打马上原地扔盾打电等队友,队友太远原地大招跑路,罗巴可以帮大哥找东西,被打小技能可以直接拉开打电,更别提可以直接躲在后方玩手机找人,遇到人用大招炸一下在跑去找已经冲人的队友的密客

TTK长就得看枪稳不稳和对枪时会不会左右移动切换瞄准蹲起躲枪,大哥能做到,并不是说啥都没看见就被秒杀,而是单纯的对枪对不过,以及不信邪中距离对枪直接被对倒,APEX的脚步声非常的大,基本不会出现啥都没看见被秒杀的情况,除非大哥拿的是科莱博几百米开外直接把人头给爆了

希望之异热同心 发表于 2021-1-11 10:31

APEX才是对新手最不友好的游戏好吧,我一个白金守门员打黄金段位平均每局都能4-5个人头随便打到前三,到了白金之后各种人间蒸发,也就靠獒犬勉强度日偷个人头

kyonkoism 发表于 2021-1-11 10:36

希望之异热同心 发表于 2021-1-11 10:31
APEX才是对新手最不友好的游戏好吧,我一个白金守门员打黄金段位平均每局都能4-5个人头随便打到前三 ...
排位是这样的,大家都想狗分,倒数第三个圈一看右上角剩8个队,狗子一扫扫出10个人
答案是不打排位,现在的匹配新模式多好玩啊

正直的黄瓜 发表于 2021-1-11 10:43

普通人打到个白金就可以了,玩游戏么,图个乐,每个人都能上去还得了?这可是天梯

baoer 发表于 2021-1-11 10:50

简巴•江斯特 发表于 2021-1-11 10:54

雪菜碧池 发表于 2021-1-11 10:56

APEXPS4日服,黄铜段排位简直是天堂,PC就算了,对抗太激烈还有外挂
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Valorant是不是在国内只火了两个月就凉了