FUZE 发表于 2021-1-9 16:38

简巴•江斯特 发表于 2021-1-9 16:42

mlsweichen 发表于 2021-1-9 16:42

kaolimadepi 发表于 2021-1-9 16:47

1096beam 发表于 2021-1-9 16:49

OW白曾经教导我比R6S火的都是火热游戏

简巴•江斯特 发表于 2021-1-9 16:54

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-1-9 18:01

kaolimadepi 发表于 2021-1-9 16:47
这叫凉,比他热度低的是不是该入土了

这游戏刚出来那会一堆拳粉跟我说要和lol一样一统fps市场,相比当初吹的牛批那可不就是凉了吗

WATERKUMA 发表于 2021-1-9 18:22

感觉还行,美测那会玩了一下感觉挺好玩的    可惜fps苦手一直被虐没玩下去

简巴•江斯特 发表于 2021-1-9 19:22

NeverMorerer 发表于 2021-1-9 20:26

天妇罗 发表于 2021-1-9 14:23
这游戏拳头的投入大概是ow的十分之一不到,热度和ow差不多简直赚疯了

不能这么看,OW本质上是买断制+内购,仅游戏就卖了五千万份,连国区都超过了一千万份,销售额就不是一个量级的。

LichEnd 发表于 2021-1-9 20:38

所以ow拿goty不是最搞笑的,
最搞笑的是一手天胡牌打成这样还拿了个最佳电竞奖

tornadoDA 发表于 2021-1-9 20:44

摩天城 发表于 2021-1-9 20:50

想打造一款大热网游本就需要天时地利人和。现在就是正常热度。

寺川愛美 发表于 2021-1-10 05:22

此時此刻v垃圾有7萬人看,ow有1.7萬人看,還行吧
第一個官方比賽在搞的時候也算是有十多萬人看,普通吧
熱門直播就肯定不算了,湊合吧

refiver 发表于 2021-1-10 05:51

冷知识
APEX和VALORANT都花重金在直播和主播上投了大成本,直接花重金请人播这个游戏,所以都呈现过这种断崖式的情况
区别就是APEX在日本又火到第二春了,现在玩的人数还不错

FBIwarning 发表于 2021-1-10 06:25

JAS39-Gripen 发表于 2021-1-10 06:29

我看有个日本朋友说他观察日本这边是VL的热度超了R6,作为同类竞品来看的话(他一开始就觉得VL不是跟CSGO竞争是跟R6竞争),好像日本这边R6是比CSGO还火,不知道怎么的

cheatdeath3 发表于 2021-1-10 10:25

JAS39-Gripen 发表于 2021-1-10 06:29
我看有个日本朋友说他观察日本这边是VL的热度超了R6,作为同类竞品来看的话(他一开始就觉得VL不是跟CSGO竞 ...

与其解释为什么r6比cs火不如解释为什么apex比r6和cs都火

简巴•江斯特 发表于 2021-1-10 10:35

有优越感的人 发表于 2021-1-10 10:51

MikawaFumika 发表于 2021-1-10 10:57

NeverMorerer 发表于 2021-1-9 20:26
不能这么看,OW本质上是买断制+内购,仅游戏就卖了五千万份,连国区都超过了一千万份,销售额就不是一个 ...

那么以ow现在的名声,ow2不白送的话能卖多少呢

cheatdeath3 发表于 2021-1-10 11:02

简巴•江斯特 发表于 2021-1-10 10:35
大逃杀类型的游戏本身就能引起不小的热度,而apex出品时刚好又和当时市面上比较火的pubg跟堡垒之夜有较大 ...

那一个双声道卖挂的游戏为什么能在霓虹焕发第二春呢?是因为套皮主播吗

简巴•江斯特 发表于 2021-1-10 11:21

powerpyc 发表于 2021-1-10 12:05

1096beam 发表于 2021-1-9 16:49
OW白曾经教导我比R6S火的都是火热游戏

糟了,COD17的观众数量还不如R6S

ammk 发表于 2021-1-10 12:49

要说国内不火没啥问题,毕竟企鹅为了压热度直播平台一开始分区都不给开
至于国外火不火,上面几个清凉油为什么能拿出来踩这游戏。老鼠台和油管又不难上,造谣也要讲基本法好吧,,这都什么年代了还玩这套

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

带翅膀的饺子 发表于 2021-1-10 13:06

jy000129 发表于 2021-01-09 11:20:19
v2.4.3天山童姥知道不,等ow2来打pve,命运2都不够看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hallowilliam 发表于 2021-1-10 13:14

泥潭人说话都没电数据支撑的吗,起码就twitch看,去年瓦罗兰在fps类型里只输塔科夫和cod。

你要说多火,还真没多火,你说凉就扯了。

而且当初软文,属于自媒体自己水的软文,甚至都谈不上恰饭。

bigheadnotbig 发表于 2021-1-10 13:28

hallowilliam 发表于 2021-1-10 13:14
泥潭人说话都没电数据支撑的吗,起码就twitch看,去年瓦罗兰在fps类型里只输塔科夫和cod。

你要说多火,还 ...

去年铺天盖地的直播间挂机拿key然后倒卖忘了吗
真就像投资人只会看数据呗

hallowilliam 发表于 2021-1-10 13:30

bigheadnotbig 发表于 2021-1-10 13:28
去年铺天盖地的直播间挂机拿key然后倒卖忘了吗
真就像投资人只会看数据呗 ...

那是海外啊。。。和国内有什么关系吗。。。twitch在国内甚至不翻墙都看不了。。。

海外你说这游戏凉了不是扯淡吗。。。

寺川愛美 发表于 2021-1-10 14:07

cheatdeath3 发表于 2021-1-10 10:25
与其解释为什么r6比cs火不如解释为什么apex比r6和cs都火

我覺得...大概是因為妹子愛玩apex吧,至於為什麼妹子愛玩apex......

bigheadnotbig 发表于 2021-1-10 14:29

hallowilliam 发表于 2021-1-10 13:30
那是海外啊。。。和国内有什么关系吗。。。twitch在国内甚至不翻墙都看不了。。。

海外你说这游戏凉了不 ...

直播间挂机拿key就是twitch上的事啊 你到底在说啥?
这数据本来就是有水分的 你还拿这当论据?

kyonkoism 发表于 2021-1-10 14:34

提到APEX还是双声道卖挂的云的也太彻底了,活在前年
APEX妹子玩得多是因为像OW,不少英雄技能能比较大的弥补枪法不好带来的劣势,TTK长不至于啥都没看到就被秒杀,而且队伍里有个会玩的能实实在在的带动全队,被带的也舒服
彩虹社都有套皮女人大师,套皮男人猎杀了,日本主播多喜欢这个游戏还有不少从众心理在里面,不玩被80吧

简巴•江斯特 发表于 2021-1-10 14:43

cheatdeath3 发表于 2021-1-10 15:11

kyonkoism 发表于 2021-1-10 14:34
提到APEX还是双声道卖挂的云的也太彻底了,活在前年
APEX妹子玩得多是因为像OW,不少英雄技能能比较 ...

一、当时是不是双声道卖挂?
二、现在算不算回暖?
结合起来就会发现我说的没有问题

920619lqy 发表于 2021-1-10 15:14

只有我一个人觉得apex的人物花花绿绿还脸丑所以没有兴趣吗

kyonkoism 发表于 2021-1-10 17:34

cheatdeath3 发表于 2021-1-10 15:11
一、当时是不是双声道卖挂?
二、现在算不算回暖?
结合起来就会发现我说的没有问题 ...
问题在于你这说法就像双声道卖挂好像会影响到在日本换发第二春一样
然而双声道卖挂是2年前的事,套皮主播带火是去年的事,这是两码事,要不然怎么说云呢

kyonkoism 发表于 2021-1-10 17:36

920619lqy 发表于 2021-1-10 15:14
只有我一个人觉得apex的人物花花绿绿还脸丑所以没有兴趣吗

多大的人了还还用只有我一个人这种句式
直接说APEX角色太丑接受不能不就好了,毕竟是事实

简巴•江斯特 发表于 2021-1-10 18:01

书行 发表于 2021-1-10 18:03

谁给我推荐个ow的竞品啊,我玩奶的

cheatdeath3 发表于 2021-1-10 18:07

kyonkoism 发表于 2021-1-10 17:34
问题在于你这说法就像双声道卖挂好像会影响到在日本换发第二春一样
然而双声道卖挂是2年前的事,套 ...
双声道卖挂指这游戏凉过一次
不然怎么说回春呢
自然而然地凉了,就如同自然而然地火了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Valorant是不是在国内只火了两个月就凉了