leia_rolando 发表于 2021-1-10 23:00

すぴぱら 发表于 2021-1-10 22:36
有消息称这次会加入新的upscaling和分区域色调映射算法,不过对这种味精的性能别抱期待比较好,一般延迟 ...

我从索尼显像管时代至今自用或推荐家人用应该都有7,8台。我对索尼电视的硬件水平还算认可,但软件方面有点不敢恭维。说个题外话,现在用的9000e自去年年初最后一次在线升级后投屏功能废了,官方微信客服放映的意思是无能为力。后来又再线上线下问了知乎,维修师傅。得出自己下载安装包升级和第三方投屏app的解决方案。由于担心又出幺蛾子,果断后者凑合着用

すぴぱら 发表于 2021-1-10 23:12

暁美ほむら 发表于 2021-1-10 23:23

すぴぱら 发表于 2021-1-10 22:36
有消息称这次会加入新的upscaling和分区域色调映射算法,不过对这种味精的性能别抱期待比较好,一般延迟 ...

味精这种东西对于追求画质的人会不感冒甚至是讨厌但是对于绝大部分消费者来说味精这种东西反而会更好。而且比起提高硬件以及软件算法来提高所谓的画质表现,这样出来的画质表现会是很好但是价格会大幅度的上升。实际上就索尼目前的策略品牌效应+不太贵的价格+不错的画质表现反而是最好的,这也是为什么索尼依然可以在国内市场有一席之地的原因。

hoho_da 发表于 2021-1-10 23:49

三大厂都封杀airplay好几年了,这个好像是政策原因,不过索尼最蠢的是不给个开发者模式换区解锁选项,隔 ...

能私信一个魔改乐播的连接吗

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

すぴぱら 发表于 2021-1-11 09:46

Freshfish 发表于 2021-1-11 23:39

三大厂都封杀airplay好几年了,这个好像是政策原因,不过索尼最蠢的是不给个开发者模式换区解锁选项,隔 ...

所以为什么还要买索尼呢,lg全接口hdmi2.1,airplay2天天用美滋滋

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2021-1-12 02:57

lain2008 发表于 2021-1-8 19:19
其实还好,我用过uk7500,画质还是很满意的。
插帧看动画效果也还可以。
hdmi arc传输游戏音频也没有延迟 ...

别吧…乐金液晶都是ips,那个画质…

—— 来自 S1Fun

すぴぱら 发表于 2021-1-12 07:50

mcq_2 发表于 2021-1-12 08:00

leia_rolando 发表于 2021-1-10 23:00
我从索尼显像管时代至今自用或推荐家人用应该都有7,8台。我对索尼电视的硬件水平还算认可,但软件方面有 ...

升级之后u盘播放能力也残废了

lain2008 发表于 2021-1-12 16:01

Unlight 发表于 2021-1-12 02:57
别吧…乐金液晶都是ips,那个画质…

—— 来自 S1Fun

我就是实际用过他家的nano ips电视才来发言的
画质并不差的。而且webos间接快速。我个人是很满意的
我即使从uk7500换成olede8,也就是从nanoips换成oled,我也没觉得ips那个是不能接受的。
不过当显示器来说效果不行。实际试过。

Unlight 发表于 2021-1-13 00:17

lain2008 发表于 2021-1-12 16:01
我就是实际用过他家的nano ips电视才来发言的
画质并不差的。而且webos间接快速。我个人是很满意的
我即 ...
乐金在液晶电视画质这块已经是破罐子破摔了,新款NANO99的原生对比度已经500左右了,加上分区背光以后的对比度也不到900作为对比,你之前的uk7500即使没有棋盘格控光,对比度也能突破1000以上。前两年的nanocell tv的原生对比度也能干到1300-1400:1的地步

hui.w 发表于 2021-1-13 01:23

LG现在LCD线什么对比度低啊,面板响应直追VA啊,直下分区光晕啊都可以原谅,最脑残的是比OLED还丧心病狂的自动亮度控制,还有直追OLED的售价

Pnnk 发表于 2021-1-13 15:39

想拥有

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2021-1-13 16:27

lain2008 发表于 2021-1-13 20:37

Unlight 发表于 2021-1-13 00:17
乐金在液晶电视画质这块已经是破罐子破摔了,新款NANO99的原生对比度已经500左右了,加上分区背光以后的对 ...

啊?去年这么坑的么?
跑去看了下主力的nano91,也是1000以上啊,没那么差啊
nano99是8k的。一般人不考虑吧

wangyu210000 发表于 2021-1-22 17:19

panda_vs_panda 发表于 2021-1-8 17:24
去年换了a9g,有点想换…不知道怎么样最好地处理掉…

求一个电视价格? 想收

liwangli1983 发表于 2021-1-22 17:40

今年这系列能把去年那批的问题修正了吗?如果能完美适配ps5到是想入个75的9000,如果太贵65也行,不能再小了。

不过旧的49寸1080p怎么处理比较头痛,43的4k暂时还是放在卧室

panda_vs_panda 发表于 2021-1-24 10:42

wangyu210000 发表于 2021-1-22 17:19
求一个电视价格? 想收

还在等新电视的价格………暂时出不了价抱歉……
页: 1 [2]
查看完整版本: 大法2021电视产品线来了~