佐伯香織 发表于 2020-12-29 19:55

大家有没有什么印象深刻的尬演?尬到放下下手柄的那种。

我个人对对尬演的阈值比较高,看到尬的一般笑一下也就过去了。我印象最深刻的一次尬演是来自零式的开头?说实话零式的剧情我几乎不怎么回忆的起,角色也只能记得常用的几个。但这游戏的开场我到现在都记得清清楚楚,一个士兵走着走着倒在地下哭,然后喊着自己的陆行鸟,我他妈还记得这个陆行鸟叫“奇奇里”,然后对着陆行鸟一段深情尬演。当时直接把我尬傻了,虽然我知道是想表达战争残酷,但还是张大嘴巴,放下了手中的机器。
对了,结尾所有人暴哭也是尬疯了。

近两年感觉特别尬的就是7re逃跑救小孩那里。
另一个不知道算不算,是一个rdr2的时间线bug,本来应该是第六章主线亚瑟见到正在接客的唐斯太太,唐斯太太羞愧之余愤怒的骂你滚蛋,然后后续可以触发唐斯太太的支线,去帮助她,让她离开这里,为亚瑟的解开自己的一个心结。结果我没到第六章主线就触发了这个支线,结果变成了帮助唐斯太太,让她离开这里去迎接新的生活,亚瑟救赎自己犯下的过错,本来感慨万千,然后主线又看到她在接客……我当时立马像官方人员汇报了这个bug,体验全毁了。

19343917 发表于 2020-12-29 19:57

救小孩那个我也被尬到了,火烧眉毛的时候不抱起来就跑,还逗孩子逗十分钟,太出戏了

病態極端 发表于 2020-12-29 19:59

Princess Beach
I am fragile, but I am not that fragile

DTCPSS 发表于 2020-12-29 20:00

MGS1之后的岛哥哥

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

Hanzong 发表于 2020-12-29 20:01

要说印象最深刻那就是knack2....
甚至不用举例,因为整个游戏都是

哈罗 发表于 2020-12-29 20:03

被希格斯锤成猪头的弩哥冲着女主傻笑

ff2077 发表于 2020-12-29 20:04

死亡搁浅吧。。。玩合金装备的时候还没感觉,玩死亡搁浅的时候就感觉不对劲尤其是合金装备四式的互抡王八拳,顺便吐槽下小岛的长镜头,能不能别用了还是说业余的人都喜欢用长镜头来显摆。。。

zhangqq_008 发表于 2020-12-29 20:05

说死亡搁浅的,小岛那一套哪个作品里没个百分之三十的尬演……你忍了,至少还能看到百分之三十的出色演出不是

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

NeverwinterN 发表于 2020-12-29 20:06

死亡搁浅冥滩跑步

qderaaa 发表于 2020-12-29 20:08

那必提名xb2小皇帝强行送头被炸死,然后引出送绵津见和尼娅伏笔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-29 20:08

零式的演出对我来说是真的噩梦…………播片也就罢了
零式这些播片还是ff那味,但是剧情瞎jb扯,也不讲清楚,这都不说什么,平常的那些实时演算的日常剧情,给人的感觉就是一副很想让人产生搞笑的感觉的样子,但是结果要么缺逗哏,要么缺捧哏,最后看起来就和一个智力缺陷的人在给你讲笑话一样

这破游戏要不是arpg,我早就玩得把psp砸了,SE弄的这什么鬼玩意

听风不是雨 发表于 2020-12-29 20:13

闪轨&创轨的一切舞台演出,尤其是闪4克州演出,突出一个头皮发麻
回想起来闪1演唱会因为实际上没什么舞蹈动作就在那一直复读弹琴动作反而还勉强能看

ikoma_chen 发表于 2020-12-29 20:17

只能说尬演的阈值大家都不太一样,零式最后集体哭的那边我还哭的稀里哗啦

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-29 20:17

听风不是雨 发表于 2020-12-29 20:13
闪轨&创轨的一切舞台演出,尤其是闪4克州演出,突出一个头皮发麻
回想起来闪1演唱会因为实际上没什 ...

碧轨零轨的转圈圈不也尴尬吗,没差别,法老控尽力了

u2deack 发表于 2020-12-29 20:19

二次元游戏基本每个碰到这种 但是忍忍还是能过去的而且也习惯了
现在日剧里很多尬逼桥段才是真的完全忍不了 毕竟真人跟二次元还是有区别的

theworld 发表于 2020-12-29 20:19

孪蛇,如果小岛的MGS算尬演那孪蛇算尬尬尬尬尬演

Bojenkins 发表于 2020-12-29 20:19

岛哥哥大杀特杀

naclken. 发表于 2020-12-29 20:20

闪轨1劳拉和菲单挑,震惊我妈,RPG演出还能做得这么尬的?
另一个极端是DQ11舞蹈团出场,卧槽,RPG动作能做得这么屌(谐)这么自然的?

whmearth 发表于 2020-12-29 20:21

零式开头我当时见识少还真被唬住了,虽然没搞懂状况但棒鸡的歌很好听所以就顺着气氛跟着感动起来了。

本世代尬演之最绝对冥滩跑步了,我怎么努力脑部也无法理解这俩人为啥笑得那么灿烂。

ef6270 发表于 2020-12-29 20:22

近几年的就是死亡搁浅最后沙滩上愉快地奔跑吧……

origen 发表于 2020-12-29 20:25

我觉得XB2的小皇帝送头那段比岛哥哥的几部都尬多了。。。

Bzesii 发表于 2020-12-29 20:26

说到冥滩跑步,那段是恶搞啊,怎么这么多人感到出戏。“你是碧琪公主,我就是马里奥,呵”

MaskedBlade 发表于 2020-12-29 20:28

Ginnody 发表于 2020-12-29 20:29

论轨迹演出怎能没有创轨金银舞姬斗舞 本精克精不下去了!flk!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-29 20:31

死亡搁浅除了主角爹那几段以外几乎所有片都尬得让人看不下去

jojohunter 发表于 2020-12-29 20:31

野村大天才的所有作品

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Ubb252 发表于 2020-12-29 20:33

如龙345都有一些让我觉得蛋疼的过场...

FLZB 发表于 2020-12-29 20:36

被岛哥哥 尬爆

robertjiong 发表于 2020-12-29 20:36

zhouaa 发表于 2020-12-29 20:46

创轨帝国高手挥舞大刀合力抵挡决战级兵器灭世波

Frimp 发表于 2020-12-29 20:48

xb1刚开始菲奥伦死的时候我是全程笑着看完的

nianiania 发表于 2020-12-29 20:49

九十九忍 发表于 2020-12-29 20:51

搁浅除了麦斯和BB部分以外的所有播片

DQB2,当然这个可能算幼儿向了

ssobsb 发表于 2020-12-29 20:55

闪2的我是你爹和难道我的人生是一场空

嘉术2015 发表于 2020-12-29 20:55

日式游戏里面出现小女孩用天真无邪的话语逗大叔的情节,这一套还真就不带变的,最近的一次是异度传说第一章momo逗ZIGGY,让我当机立断关掉了屏幕

嘉术2015 发表于 2020-12-29 20:59

robertjiong 发表于 2020-12-29 20:36
xb2那个范达姆死的那段
我的天啊
真的尴尬死了

尤其是和后面光觉醒的过场一对比,这两个演出不是一个人负责的吧

eternity0079 发表于 2020-12-29 21:01

星海4,男主角中二病爆发那里。

还有又臭又长的轨迹

红魔馆的糖 发表于 2020-12-29 21:02

最终幻想零式加1,给我尬疯了

嘉术2015 发表于 2020-12-29 21:02

最接受不了的就是管一些非人的东西都叫“あの子”,如果的确是和外在对比心智不成熟就算了,紫宛我觉得kosmos比你老陈多了,哪来的自信管她叫“あの子”

Beavis 发表于 2020-12-29 21:04

ai夢境檔案 槍戰

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.4.3
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家有没有什么印象深刻的尬演?尬到放下下手柄的那种。