你又开始了? 发表于 2020-12-30 17:29

FF15吧,笑到翻滚

cubesun 发表于 2020-12-30 17:56

FF13的整个第一章

FF15的初期

但奇怪的是同样的一套尬演方式,在7RE里面我就觉得非常舒服,只能说还是角色可爱能盖掉一切缺点吧。其实想想也是,同样的扮可爱撒娇的动作,可爱妹子能跟坦克一样吗?

还有完全不能忍的尬演就是MGS4,其实小岛在MGS123里的演出都挺正常的(孪蛇尬演那是北村龙平的锅)。在4里不知怎么了就如此的放飞自我。前边还有说死亡搁浅冥滩跑步和王八拳互轮的,我觉得这两段是故意安排来搞笑和让你产生违和感的,所以倒不算尬演。

bighand3714 发表于 2020-12-30 18:48

尬也分两种,范达姆和小皇帝是剧情可笑的尬。fragile是一停那句经典台词就和指甲挠墙一样让人生理不适的尬。

不过XB2最尬的不还是虎教莱克斯怎么让焰当女仆的那段剧情吗,傻逼到让人犯恶心

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

藤井紫 发表于 2020-12-30 18:57

嘉术2015 发表于 2020-12-29 21:02
最接受不了的就是管一些非人的东西都叫“あの子”,如果的确是和外在对比心智不成熟就算了,紫宛我觉得kosm ...

那应该叫啥?对(看起来不老的)女性往年轻里叫是日系基本礼仪,真要刨究虽然外表年纪不大但是实际年纪大的女性年龄还要按辈分称呼的一般都会被人认为是屑。比如ff12男主

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

flagwind33 发表于 2020-12-30 19:04

我真的很喜欢FF7re,但在爱丽丝老家那里,救完两个小b崽子往回走那一段真的给我尬疯了,当时被尬到摘了耳机放下手柄去刷微博了

darkjack 发表于 2020-12-30 19:09

最近通关的王国之心3,特别加勒比那几段,真人建模配合卡通杀马特,真不太能接受

dragrass 发表于 2020-12-30 19:12

你们都讲的日式游戏的,我来讲一个
阿育的大作《幽灵行动断点》
牧羊人跑到反抗基地后遇到受伤的战友,战友来一句:

“You damn super hero.”

MD尬得劳资三天没吃进去米饭

石化金鱼 发表于 2020-12-30 19:14

殿珣 发表于 2020-12-30 19:28

bighand3714 发表于 2020-12-30 18:48
尬也分两种,范达姆和小皇帝是剧情可笑的尬。fragile是一停那句经典台词就和指甲挠墙一样让人生理不适的尬 ...

那段不是标准的日呆卖萌剧情吗?又是哥哥又是比心的,标准的死宅在女仆咖啡厅看杀必死啊现实也是这么恶心的。大概就是恶心萌吧。那一段我笑着看完,比起尬更觉得生草

pf67 发表于 2020-12-30 19:54

尬也分两种,范达姆和小皇帝是剧情可笑的尬。fragile是一停那句经典台词就和指甲挠墙一样让人生理不适的尬 ...

这不是尴,而是这些段子太老套了,感觉像是上个时代的产物

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

对羟基笨甲酸 发表于 2020-12-30 21:45

ff14,4.0的剧情吧,豪雪撑着塌下的天花板让其他队友先跑,随后全体人员站在吃力抬天花板气喘吁吁的豪雪面前声泪俱下地哭了两分多钟,表示你这样会死的我们抛弃不下你啊。但是我觉得你们明明可以帮忙抬一下或者把天花板打碎啊……

laputah 发表于 2020-12-30 23:41

yyman 发表于 2020-12-30 14:40
所以日本人还是最适合做像素游戏,演出脑内补完就行了,越写实的角色演起来越尬 ...

像素游戏时代也就是搞笑诙谐的桥段夸张一点 其他该严肃的时候挺正常的吧 为什么现在变成这样了呢

superlink 发表于 2020-12-30 23:47

我要是现实去什么女仆咖啡店吃个爱心蛋包饭估计也会笑喷,这玩意儿本身就是日式毒点啊

春目漱口 发表于 2020-12-31 01:51

我来换个角度:xcom2的贴脸miss演出

wgoenitz 发表于 2020-12-31 02:42

首推如龙,对方说一句,桐生就复述一遍……

未熟串烧 发表于 2020-12-31 03:22

作为轨迹厨,跳舞转圈叉腰闭眼什么的属于见尬不尬了,但闪一演唱会拿前作的歌出来假唱就超越了尴尬变成被雷到了

CartmanLetters 发表于 2020-12-31 16:15

nessaj 发表于 2020-12-30 08:42
火纹if...每个过场都尬的扶额

if+1 这部尬到我都想不出来哪段是最尬的

windhawind2 发表于 2020-12-31 16:41

xb2虎相关的那些算宅臭桥段 或者说刻板的标准宅向杀必死 看了那些就这个表情(编剧不会真的以为这些桥段很有意思吧

Chenlh 发表于 2020-12-31 23:06

AI梦境档案
我感觉打越简直就是扎实这个词的反义词

hguawolo 发表于 2021-1-1 00:03

P5R开头的演出真的挺尬的

Eigen 发表于 2021-1-1 00:51

jrpg因为是jrpg,如果尬起来在潜意识的影响下不会觉得那么尬
所以最近的我必提名搁浅了
(等等,搁浅也可以是jrpg,九宫格放出

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-1 01:02

脑子里全是日本人的尬演游戏,jrpg凡是有个演出都能让人真就无力吐槽。

Nokazusa 发表于 2021-1-1 03:49

法老控,永远的神

NEIN 发表于 2021-1-1 04:37

2077所有的床戏

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

半分宅 发表于 2021-1-1 05:42

刚打完死亡搁浅,前面提到的各个点都花式尬。

最后和亚美莉在血色冥滩那一段尤其尬。要是一开枪立刻进BE那还好,子弹都打完了还能抱上去大讲“放下枪”之类的道理,简直像TLOU2那样根本不给玩家选择却尬讲道理。

luoy 发表于 2021-1-1 09:05

刺客信条起源最后那段

shinra-01 发表于 2021-1-1 09:16

flagwind33 发表于 2020-12-30 19:04
我真的很喜欢FF7re,但在爱丽丝老家那里,救完两个小b崽子往回走那一段真的给我尬疯了,当时被尬到摘了耳机 ...

我也很喜欢7RE,大多演出都觉得很好,救小屁孩和圆盘掉落都也能接受,唯一觉得不能接受的尬就是14章下水道里的雷兹利和古留根尾夺枪,觉得简直就是整个7RE的污点,只要去掉这个新增注水段落,7RE对我来说就毫无瑕疵了

正直的黄瓜 发表于 2021-1-1 09:17

为什么没有人说幻影异闻录FE,台词让我尴尬到没法进行下去。

屑猫猫 发表于 2021-1-1 11:08

井FE那种东西本来就是超尬的存在,火纹玩家去玩这个大概率会失望

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fallanger 发表于 2021-1-1 11:34

火焰纹章风花雪月的紫毛宅女弓箭手,我很讨厌那种土拨鼠似的声线,再加上她的言行二刺猿味道太浓了,不适应

sk86 发表于 2021-1-1 11:39

系色可符香 发表于 2021-1-1 11:55

尬演定义是啥,不喜欢就是尬?dmc里面各种刻意耍帅摆pose我看得挺尬的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Guildenstern 发表于 2021-1-1 12:10

Guildenstern 发表于 2021-1-1 12:17

Guildenstern 发表于 2021-1-1 12:21

电费 发表于 2021-1-1 12:24

Guildenstern 发表于 2020-12-30 08:46
去玩玩卢卡斯的point n' click,玩玩传送门,甚至神界原罪。欧美佬真想搞笑,比日本人弱智式搞笑可强多了 ...

神界原罪搞笑的地方具体是指什么

Guildenstern 发表于 2021-1-1 12:25

南去 发表于 2021-1-1 13:53

本身都不记得xb2的剧情了,前面的楼一提小皇帝被炸死,登时一个激灵回忆起来了,确实尬中尬

南去 发表于 2021-1-1 14:02

除了凡达姆无意义死亡和小皇帝被炸,xb2最尬的应该是一个吃馒头的支线,一群人咬着空气说好吃,当时乐得我脸部肌肉抽筋。

鸟耶稣 发表于 2021-1-1 15:28

幽灵行动荒野在e3的多人合作演示,就那个有语音的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家有没有什么印象深刻的尬演?尬到放下下手柄的那种。