GuardHei 发表于 2021-1-15 13:22

qw1311 发表于 2021-1-15 13:07
人物模型有点拉 战斗做的还可以 比古三好很多
演出进步很大 这点怎么没人提? ...

对,表情丰富了好多

—— 来自 S1Fun

ff2077 发表于 2021-1-15 13:27

boss战的演出还是有不少进步的,但打起来就突出一个两边各打各的堆伤害完事了

woshenc 发表于 2021-1-15 13:30

我说大宇能不能从法老控那里挖点人过来啊
我昨天伊苏9白金了,伊苏9画面是简陋,但战斗的确可以啊

苦主 发表于 2021-1-15 13:36

游戏体验已经比播片奇谭3要好了,就是这剧情也太女性向了,女主全身除了头和手都纹丝不漏的

すぴぱら 发表于 2021-1-15 13:38

qw1311 发表于 2021-1-15 13:42

苦主 发表于 2021-1-15 13:36
游戏体验已经比播片奇谭3要好了,就是这剧情也太女性向了,女主全身除了头和手都纹丝不漏的 ...

女主这白秋裤生硬的生怕别人看不出来是强加的

qiyu1234 发表于 2021-1-15 13:42

说起来这次的剧情演出
我一看就知道现在国产各种侠啊斗啊的3D动画演出风格
陪亲戚家的孩子一起看过一些,确实演出风格既浮夸又村,而且不少镜头会给些莫名其妙的人物表情特写,但是能理解为什么有受众喜欢这个,姑且还是比之前的木偶剧强了几个档次

armagemon 发表于 2021-1-15 13:42

すぴぱら 发表于 2021-1-15 13:38
说个笑话,之前参与的一款手游,有个角色露了个肩直接被出版社打回去要求穿好衣服再提交送审 ...

加上全身连体黑丝不就完了?我看你是完全不懂哦

yingqu1818 发表于 2021-1-15 13:42

以前老总发的泄露图看着像是没白袜的,估计是为了过审加的白袜吧

kg21xhunter 发表于 2021-1-15 13:46

すぴぱら 发表于 2021-1-15 13:46

苦主 发表于 2021-1-15 13:46

yingqu1818 发表于 2021-1-15 13:42
以前老总发的泄露图看着像是没白袜的,估计是为了过审加的白袜吧

更像是为了讨好女性粉丝,漏大腿=讨好蝈蝻

clover293 发表于 2021-1-15 13:50

据说有重楼?

hagane 发表于 2021-1-15 13:54

买爆

花礫 发表于 2021-1-15 13:55

clover293 发表于 2021-1-15 13:50
据说有重楼?
有,打完妖兽就是男主说自己去魔界缉拿某人失手,撤离魔界的时候遭遇魔尊重楼狙击降落人间。
他上司立刻接了一句大意是重楼现在很活跃大家都知道blabla,然后试玩就结束了。

qiyu1234 发表于 2021-1-15 13:55

说下战斗系统
本来我早前看他们之前采访说这作战斗会偏向轻量化以及对战斗转即时的态度(“大势所趋”)
就没对这游戏的战斗报多大希望
结果还是要低于我的预期
最大的问题
就是在说了要考虑受众条件的情况下,还是装模做样的搞了一些动作游戏很难平衡好的奇怪的数值限制
前面有人说伊苏9的
伊苏做的最好的就是不自作聪明的在ARPG战斗中里加些多余的东西

说实话,仙剑要真走轻量化把技能释放和数值资源配置判定宽松化,搞不好试玩的风评还更好些

花礫 发表于 2021-1-15 13:56

苦主 发表于 2021-1-15 13:46
更像是为了讨好女性粉丝,漏大腿=讨好蝈蝻

可部分女性粉丝根本不买账,认为白丝大长腿是媚宅,正对着女主打拳呢

chilno 发表于 2021-1-15 13:59

从上次的轩7,还有前几天的群8,然后这仙7,玩了之后感觉当前国产研发no1还真是那个不能说的xbox独不占游戏了

苦主 发表于 2021-1-15 14:02

花礫 发表于 2021-1-15 13:56
可部分女性粉丝根本不买账,认为白丝大长腿是媚宅,正对着女主打拳呢 ...

这明明是秋裤吧,这么厚一条

nocode 发表于 2021-1-15 14:03

试玩也不能信。做为轩7受害者,试玩时觉得啥都有进步,实际上手了才发现试玩里的初见就是整个游戏的巅峰水平,唯一一个还能算进步的战斗系统,制作组脑抽更新了个“气力”,开倒车换来更多差评

whzfjd 发表于 2021-1-15 14:04

tachikoma27 发表于 2021-1-15 14:09

chilno 发表于 2021-1-15 13:59
从上次的轩7,还有前几天的群8,然后这仙7,玩了之后感觉当前国产研发no1还真是那个不能说的xbox独不占游戏 ...

国内这种穷得不行的单机跟1亿美刀的3A有什么可比性

whzfjd 发表于 2021-1-15 14:16

ff2077 发表于 2021-1-15 14:17

和古剑3的战斗系统只能说五五开吧。。。相比起来各有各的好

whzfjd 发表于 2021-1-15 14:18

紫煜 发表于 2021-1-15 14:27

要是游戏能上面捕就好了表情有些僵硬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

佛里德姆 发表于 2021-1-15 14:31

莉莉橙 发表于 2021-1-15 13:07
在A9的直播间里吐槽了一句boss出招完全随缘,双方都是各打各的,被人追着喷,有拿这是RPG开脱的,有嫌要求 ...

梦回古剑2

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

恋妖壶 发表于 2021-1-15 14:34

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-1-15 14:10
不干成本的事,低成本至少也能把战斗系统搞好啊,看看隔壁古剑3

古3那战斗系统能算搞好了?

听风不是雨 发表于 2021-1-15 14:35

这两年每次一有新的国产arpg,伊苏在泥潭的历史地位都有提升

jbjack1215 发表于 2021-1-15 14:37

GuardHei 发表于 2021-1-15 12:52
你看到我写了什么了吗...我说的是手柄玩,打击感好,战斗系统不行...这和你说是一回事...

—— 来自 S1F ...
那可能我说的不够直白
动作帧和防反帧没设计,指的就是打击感不行
手柄设定如此之差,我怀疑是开发最后才加进来的
我对古三的战斗部分是持全盘否定的态度
古三的动作内核还是网游那一套
鼠键wsad滚键盘
Fov放远一点味道更明显
他是ARPG没错,但动作方面只模仿了一个空壳
如果他是弱动作强rpg系统我还不至于给这么低的评价(类似圣三重制),但其rpg的系统甚至没有雏形

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-15 14:41

这个走路…………每走一步停下来就和立正一样…………

savagealexander 发表于 2021-1-15 14:46

缺德猫 发表于 2021-1-15 14:47

玩起来如何啊?看截图和视频片段画面还挺不错的。

田黄石 发表于 2021-1-15 14:49

jbjack1215 发表于 2021-1-15 14:52

蔷薇下 发表于 2021-1-15 12:31
不是很懂,照着伊苏8抄出一个能玩的简易arpg有这么难吗?古三玩的难受死了 ...

别太小瞧伊苏
从树海做系统变革以来都八年了
全世界范围的arpg能找出这手感的还真举不出几个例子

Chia 发表于 2021-1-15 14:54

萍溪村细节堆了不少

可别又虎头蛇尾了

冰比冰水冰 发表于 2021-1-15 14:57

白丝蛮好的,黑丝是我扣分项目

瑕在瑾中 发表于 2021-1-15 14:57

刚玩完了,这点内容竟然18个g,实在太少了。
画面跟自己比进步挺大,不过感觉全靠引擎粒子特效兜底。
剧情演出还可以,比以前强太多了,但是最后男主突然抱女主实在太弱智了,把我尬住了。。
女主这腿我觉得还是挺香的,但这脸看着就像奇迹暖暖或者剑网三出来,男主这个脸整个一死🐴装逼脸,真没意思。

战斗手感一言难尽,动作单看其实还是挺流畅,但是衔接太差了,技能也是没法用其他动作取消,女主的习惯一下还凑合,男主的动作真的突出一个又臭又长太难用了。
整体算是能玩得下去的水平,正式版如果份量足够,剧情不喂屎,还是会买一份玩玩的。(要是最后做出来就轩辕剑7那个体量那它还是爬吧)

联邦军炊事班 发表于 2021-1-15 14:58

就这么个破烂,卖给粉丝还行,卖给玩家?

kuglv 发表于 2021-1-15 15:00

联邦军炊事班 发表于 2021-1-15 14:58
就这么个破烂,卖给粉丝还行,卖给玩家?

粉丝都开始在贴吧吹战斗系统3A水平了,再怎么也能骗到一些人买的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售