mjzs07 发表于 2021-1-15 20:31

主角是女人,不会吧不怕暴死?

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-1-15 20:36

黑夜守望者 发表于 2021-1-15 20:37

为什么没有4k分辨率
女主的服装好土

人物建模太差了,全都给我换成咕咕鸡好不好

shiroamada 发表于 2021-1-15 20:38

黑夜守望者 发表于 2021-1-15 20:40

战斗手感太差了太差了太差了

共享栈 发表于 2021-1-15 20:43

黑夜守望者 发表于 2021-1-15 20:43

这蕴儿御灵会是仙2那个吗

还有天师门,难道这次和仙剑2有重大关系?

黑夜守望者 发表于 2021-1-15 20:55

手柄菜单A是确定,和NPC说话是B,我快精分了

黑夜守望者 发表于 2021-1-15 21:03

草 雅乐万象介绍主题曲还自吹自擂了一通,笑死了

巨馍蘸酱 发表于 2021-1-15 21:17

云的,别的都能接受,就是这个人脸建模太丑了,可以跟神舞和轩辕剑7竞争一下

—— 来自 S1Fun

剑起苍斓 发表于 2021-1-15 21:20

真是太丑了,还有那个白秋裤,吐了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黑夜守望者 发表于 2021-1-15 22:02

男主(?)脸捏得还行啊,挺帅的建模师一定是女主后妈。
boss战太弱智了,boss只会自顾自在那4招循环

黑夜守望者 发表于 2021-1-15 22:09

还有我一个不晕3d的,试玩竟然晕了,还好试玩流程够短,我先去吐会

姀姎 发表于 2021-1-15 22:29

云了一下试玩,马马虎虎吧正式版出来还是会支持一下
我心里最喜欢的战斗模式还是洛奇英雄传这个网游的,即使AFK了好久还是念念不忘,所以我一直不习惯国产古风游戏的战斗设计……

不过有一说一,如果国产古风游戏都有古剑团队的美术水平就好了,玩完古剑三再看看仙7男女主的建模,我难受

ac130-2020 发表于 2021-1-15 22:33

armagemon 发表于 2021-1-15 22:58

姀姎 发表于 2021-1-15 22:29
云了一下试玩,马马虎虎吧正式版出来还是会支持一下
我心里最喜欢的战斗模式还是洛奇英雄传这个网游的,即 ...

qiyu1234 发表于 2021-1-15 22:59

ac130-2020 发表于 2021-1-15 22:33
晚上又重新玩了一下,应该说整体品质比仙剑6要提升不少,这座投资在5000万打底,不惜一切挽回口碑的投入下 ...

它要不是投5000万以上我都不会替这个游戏感到可惜
明明有条件做的更好的
当然幸好只是测试试玩,亡羊补牢是有可能的

robertjiong 发表于 2021-1-15 23:02

寂长无星夜 发表于 2021-1-15 23:10

https://p.sda1.dev/0/33b5d5005024aec235266e9cf6fc01a3/A52D88FBB07D2DC4ACA20D87B1CB978B.gif
云无月最棒!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mirageC 发表于 2021-1-15 23:12

觉得女主的脸还行,有些角度看起来很奇怪。场景感觉比古剑3惊艳很多,然后人物和场景感觉不太搭。另外跳跃我寻思要不能滑翔跳或者落地有缓冲,这样蹦来蹦去好机械。期待成品

wzm96816 发表于 2021-1-15 23:21

看贴吧视频,这是做了个超大的箱庭,从野外能直接卡出去继续走到明庶门。

跳跃不知道改不改,至少从视频看从山上跳下去一点伤害没有。

feizong 发表于 2021-1-15 23:43

山上跳下来没伤害还行啊,仙侠类游戏还会摔死更不靠谱,何况还有轻功的说法。玩了下觉得比近年几个剑好不少,男女主角脸是真不行,但是女主角不看脸各方面还是有点香,特别是视角拉最低然后跳起来攻击后,玩什么男主角!

feizong 发表于 2021-1-15 23:44

放低期待度,还是愿意支持一波。2060mq能拉满而且貌似帧数也还行,就是风扇起飞

Chia 发表于 2021-1-16 00:00

其实就是镜像日呆。男角媚宅,女角要多保留点凡人元素。不全是美术/技术因素

试玩版只论萍溪村算是相当不错了。最大问题还是被轩7整怕了。
无下限的烂尾

violettor 发表于 2021-1-16 00:15

armagemon 发表于 2021-1-15 22:58

「还不如ai少女和hs2」…可是ai少女和hs2算是目前捏人的天花板了吧,同时支持两套骨骼框架,极为详细的自定义妆容,比不过hs2不是很正常…更别提这两图光照环境也不太一样

宛若青空 发表于 2021-1-16 00:25

感觉张口闭口就是偶像剧饭圈的也太急着黑了 还有觉得第一主角是女性就是女性向的,我小车芸不服

这代演出进化肉眼可见,打完boss后那个突然的公主抱能看出来就是男主不是正常人,生长环境估计也很特殊,估计可能是个仙神?能到魔界的话...(还有看boss战时男主的头像正式入队后应该会换服装

我更在意的是这么多年没见重楼了,希望建模不要崩了

总体还可以,官方也说离发售还有很长一段时间,说不定要到明年了,希望这次测试试玩能把大多痛点改掉

6030sylar 发表于 2021-1-16 00:31

女主太大妈受不了

phaie 发表于 2021-1-16 00:31

这一开始公主抱感觉没什么啊,毕竟男主后面的表现像是无感情任务机器,抱着女主行动有点像xb2里花jd“这样更方便行动”的感觉

arbilest 发表于 2021-1-16 01:05

没有垂直同步,撕裂的一塌糊涂,动态模糊不能关,我2060在1080全高下65到130帧但体感就像30帧 还有女主这站姿跟罚站一样,太出戏了

sughiy 发表于 2021-1-16 01:05

男主的造型太丑了, 还是我已经跟不上仙侠的审美了。还有男主那个自以为是的样子,除了坂本君,这么干的人都不知道别人知道他知道自己在装么? 还是说他知道别人知道他知道自己在装?

chilno 发表于 2021-1-16 01:12

认真玩了一晚上,出了女主的脸炸裂和男主太偶像以外其他还算不错了,99可以买一份的水平

ranapocket 发表于 2021-1-16 01:13

宛若青空 发表于 2021-1-16 00:25
感觉张口闭口就是偶像剧饭圈的也太急着黑了 还有觉得第一主角是女性就是女性向的,我小车芸不服

男主应该就是差点被女主啃掉的果子x应该是神吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

宛若青空 发表于 2021-1-16 01:22

ranapocket 发表于 2021-1-16 01:13
男主应该就是差点被女主啃掉的果子x应该是神吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

就是那个果子也太草了

不过仙剑世界观里的神除了三皇以为的神确实是神树结成的果子而诞生的

Pettabuz 发表于 2021-1-16 01:30

男女主为什么脸这么长……

afer 发表于 2021-1-16 01:46

Pingbeici 发表于 2021-1-16 01:48

实在受不了这乡野土味角色设计,既老套又无聊,丑也是真的丑。男主还要加上霸道总裁的元素,土没边了。
古剑3虽然我不太喜欢,但岑樱和北洛的角色设计都相当好,从两个游戏的试玩demo角色塑造相比(古剑3在很短一个demo之中就展现了有足够魅力的角色),仙剑7这角色简直是完完全全是stereotype。
即使不拿古剑3比,古剑2的乐无异和闻人羽都比目前这仙剑7的角色有趣的多,人设方面也很有新意。

夜留歌 发表于 2021-1-16 01:52

真田源次郎信繁 发表于 2021-1-15 15:26
这游戏其实最大问题是受众的女性真有能玩游戏的pc吗
我觉得没有

剑网三重置应该让不少女玩家升级配置了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

chero 发表于 2021-1-16 02:22

afer 发表于 2021-1-16 02:24

共享栈 发表于 2021-1-16 02:26

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售