cppaaliu 发表于 2020-12-29 09:20

Ns商店买游戏没扣款怎么办啊

昨天趁打折日服买了个游戏开始点付款paypal报了几次错一直用不了 我就顺手把pp解绑了重新绑定了下
后面很顺利一次就买了 还收到了扣款短信当时没在意就下载了游戏玩了一下
等过了一会感觉不太对劲仔细一看短信就扣了一个9块钱的预授确认款感觉应该是验证用的游戏钱一分都没扣上老任官网查只能查到扣了金币pp官网只查到一条刚才那个9块的
这咋整啊关键我还下载玩了一会 老任不会拿这个当理由把我号ban了吧有办法补款吗

纯白花火 发表于 2020-12-29 09:34

是不是金币抵扣了,只要付9块钱

yangchunsiyue 发表于 2020-12-29 09:39

这游戏只值9美元吧?
测银行卡不是一般就扣个1分钱吗

chilno 发表于 2020-12-29 09:40

没事任任家又不是索索,你看当年3DS盗版随便联机也没人被ban啊,最多安排几个忍者把你暗杀了

cppaaliu 发表于 2020-12-29 09:49

纯白花火 发表于 2020-12-29 09:34
是不是金币抵扣了,只要付9块钱

这个问题困扰我一晚上了当时买的时候在同时刷gbf和fgo 忙的一批也没注意号上有多少余额

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cppaaliu 发表于 2020-12-29 09:51

yangchunsiyue 发表于 2020-12-29 09:39
这游戏只值9美元吧?
测银行卡不是一般就扣个1分钱吗

游戏是1500日元我用了150金币9块钱差不多也是150日元要是号上当时有1300日元左右应该就够了但是我总感觉应该没有这么多所以我很慌

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

渺小小 发表于 2020-12-29 09:53

官网账号管理里有扣款明细,你看看有没有问题。没问题地狱就没道理ban你。

cppaaliu 发表于 2020-12-29 10:15

渺小小 发表于 2020-12-29 09:53
官网账号管理里有扣款明细,你看看有没有问题。没问题地狱就没道理ban你。 ...

查到了查到了 谢谢
这下算是放心了https://p.sda1.dev/0/2b415ec943c7aa612c3836a9defa7f1a/IMG_20201229_101453.jpg

mengkane 发表于 2020-12-29 11:37

空气先生 发表于 2020-12-29 11:45

倒也没有女忍者,我的一个朋友就是任任,他拿着自己的旧小三在春熙路上玩宝可梦日月联机,走到伊藤洋华堂的时候,突然几个穿着黑色西装,带着红色底白色“M“字帽子的大汉从伊藤洋华堂地下一楼的电梯冲出来,他们一人一个棒球棍,对着我朋友就是一顿乱抡,边抡边骂,但是因为是日语我朋友也听不懂,城管来了都拦不住他们,有个长腿的日本小姐姐出来,用不流利的中文说“法务部”之类的话,城管一时半会儿也不敢动。
从那以后,他就不咋玩任天堂了,因为我NS都玩的正版,所以倒也不是很心虚,但是任天堂黑社会的种子倒是种植在我心里了,任天堂本质上还是暴力的。
我朋友过了几年才敢去伊藤洋华堂,他说他又遇见那几个人,是在索尼的店铺里当售货员,他在门口瞧见那几个人,立马就躲开了,生怕再爱一顿打。

ChrisSnake 发表于 2020-12-29 14:25

有的时候外汇付款银行那边不会及时生效 过段时间就会扣款了

一品堂官 发表于 2020-12-30 01:57

空气先生 发表于 2020-12-29 11:45
倒也没有女忍者,我的一个朋友就是任任,他拿着自己的旧小三在春熙路上玩宝可梦日月联机,走到伊藤洋华堂的 ...

监控黑客人身信息 黑社会白叫的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

中已矣 发表于 2020-12-30 08:04

你这故事写的一点也不浪漫
页: [1]
查看完整版本: Ns商店买游戏没扣款怎么办啊