搜索

[NS] Ns商店买游戏没扣款怎么办啊

昨天趁打折日服买了个游戏  开始点付款paypal报了几次错一直用不了 我就顺手把pp解绑了重新绑定了下
后面很顺利一次就买了 还收到了扣款短信  当时没在意就下载了游戏玩了一下
等过了一会感觉不太对劲  仔细一看短信就扣了一个9块钱的预授确认款  感觉应该是验证用的  游戏钱一分都没扣  上老任官网查只能查到扣了金币  pp官网只查到一条刚才那个9块的  
这咋整啊  关键我还下载玩了一会 老任不会拿这个当理由把我号ban了吧  有办法补款吗

是不是金币抵扣了,只要付9块钱

这游戏只值9美元吧?
测银行卡不是一般就扣个1分钱吗

没事任任家又不是索索,你看当年3DS盗版随便联机也没人被ban啊,最多安排几个忍者把你暗杀了

纯白花火 发表于 2020-12-29 09:34
是不是金币抵扣了,只要付9块钱

这个问题困扰我一晚上了  当时买的时候在同时刷gbf和fgo 忙的一批  也没注意号上有多少余额

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yangchunsiyue 发表于 2020-12-29 09:39
这游戏只值9美元吧?
测银行卡不是一般就扣个1分钱吗

游戏是1500日元  我用了150金币  9块钱差不多也是150日元  要是号上当时有1300日元左右应该就够了  但是我总感觉应该没有这么多  所以我很慌

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

官网账号管理里有扣款明细,你看看有没有问题。没问题地狱就没道理ban你。

渺小小 发表于 2020-12-29 09:53
官网账号管理里有扣款明细,你看看有没有问题。没问题地狱就没道理ban你。 ...

查到了查到了 谢谢
这下算是放心了

评分

渺小小 + 1 无事就好,好游戏品味~

头像被屏蔽

倒也没有女忍者,我的一个朋友就是任任,他拿着自己的旧小三在春熙路上玩宝可梦日月联机,走到伊藤洋华堂的时候,突然几个穿着黑色西装,带着红色底白色“M“字帽子的大汉从伊藤洋华堂地下一楼的电梯冲出来,他们一人一个棒球棍,对着我朋友就是一顿乱抡,边抡边骂,但是因为是日语我朋友也听不懂,城管来了都拦不住他们,有个长腿的日本小姐姐出来,用不流利的中文说“法务部”之类的话,城管一时半会儿也不敢动。
从那以后,他就不咋玩任天堂了,因为我NS都玩的正版,所以倒也不是很心虚,但是任天堂黑社会的种子倒是种植在我心里了,任天堂本质上还是暴力的。
我朋友过了几年才敢去伊藤洋华堂,他说他又遇见那几个人,是在索尼的店铺里当售货员,他在门口瞧见那几个人,立马就躲开了,生怕再爱一顿打。

评分

cppaaliu + 1 欢乐多
HydraCat + 1 欢乐多

有的时候外汇付款银行那边不会及时生效 过段时间就会扣款了

空气先生 发表于 2020-12-29 11:45
倒也没有女忍者,我的一个朋友就是任任,他拿着自己的旧小三在春熙路上玩宝可梦日月联机,走到伊藤洋华堂的 ...

监控黑客人身信息 黑社会白叫的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

你这故事写的一点也不浪漫