ohi 发表于 2021-5-1 17:22

byisme001 发表于 2021-5-1 19:13

泥潭把游戏区并入外野没准还不如nga呢

allenz2 发表于 2021-5-1 19:46

虽然五十步笑百步,但为这挖坟也太zz了,真的存在论坛卫兵这种生物啊

—— 来自 S1Fun

无形装13 发表于 2021-5-1 19:57

我记得以前同一道概率题,S1的楼是一堆人嘲笑居然有做错的人,专科论坛实锤;LGA是一堆人骂正解的人弱智,说这么简单的都不会,全是小学生233

扭头就走 发表于 2021-5-1 20:13

泥潭(外野)用户量低nga一个数量级,但真不好说傻逼浓度跟nga(大漩涡)谁高谁低,但无论如何,总量上,nga是稳占优势。

二者亦有区别
nga鼓励对线,但讨论稍微有点火星,版主就青黑无脑两边各砍几刀全部干倒。
泥潭鼓励恶心和巨魔,动不动盯着扣鹅也不说话,就跟鞋底的屎一样,你看不到扣不下来,但味道一样粘着气味浓烈。(比如https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2001330-1-1.html本帖就有个小号对着所有说仙剑不好的瞎逼扣。鹅无所谓,但被一个傻逼贴脸上就很难受。而且在傻逼上,你就想降到跟他们同等级也肯定打不过他们,相信我,我试过对着反扣,没扣几分就直接14天了。)
所以不好说哪边更不适合正常人呆。

反正无论哪边,经过几轮砍头,基本都是意识形态挂帅,就象论坛的标签一样,青黑不论,先谈意识形态(顺便说一下,影视区已沦陷,动漫区岌岌可危)。
大概也就游戏区好点,可能也跟游戏本身被所有人视为甩锅对象有关。

不管怎么说,需要翻墙黄网论坛一样充满了自豪的爱墙热忱…
所以这基本就是大势所趋,各位也没必要大哥看不起二哥,脱了裤子大家都是光秃秃的,何必分彼此呢

勃兰登堡 发表于 2021-5-1 20:32

泥潭(外野)用户量低nga一个数量级,但真不好说傻逼浓度跟nga(大漩涡)谁高谁低,但无论如何,总量上,ng ...

据我观察用户计算机技术水平越好的论坛更偏向中间反对派,像是计算机论坛、R18资源站这种地方一般都是自由派居多,可能这就是我真有一头牛吧。

zashou 发表于 2021-5-1 21:50

听风不是雨 发表于 2021-5-1 23:43

泥潭(外野)用户量低nga一个数量级,但真不好说傻逼浓度跟nga(大漩涡)谁高谁低,但无论如何,总量上,ng ...

这仙剑帖子已经开始意识形态大战了,太乐了

幻想风靡_ 发表于 2021-5-1 23:53

我说那帖子怎么能盖到10页呢
去翻了翻后面几页,确实乐

扭头就走 发表于 2021-5-2 00:51

艹…这真是说曹操曹操就到,我看这帖子的时候就前面几页有个巨魔啥话不说就猛扣说仙剑不好的坛友鹅来着
现在去看完全楼,好家伙…真就连游戏也不放过
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: “你们为什么要做不能过审的游戏”