搜索
楼主: feimaqundao337

[其他] “你们为什么要做不能过审的游戏”

有兴趣去手游瓜事件板块逛逛吗

这话本身没毛病,但是脱离实际

头像被屏蔽

这游戏不是已经过shen了吗,为啥今天全网下架了啊?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

说起来,steam上卖的最多的国产游戏,中国式家长,现在还没重新上架呢

Bolmrux 发表于 2020-12-25 15:05
p2这个不算弱智吧,2077序章都有浮空车,但就是不开放给玩家就很离谱

p2没啥问题。。p2是p1的帖子的主楼,主要是为了解释一下p1离谱回复的情境

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪突萌进 发表于 2020-12-25 12:09
没有人反对审查制度,哪里又没有审查制度。

这句话荒谬之处在于整个中国都没人知道“不能过审的游戏”是 ...

真是要強行來說,就是開發及整個製作組都要有未來視,及要有政X治X觸X覺,除了明顯的作死行為外(某隱藏的符咒...),近代百年歷史完全絕對不能提及外,其他的在製作計劃書時,就應該留意電視新聞,留意一下有關上一次電視劇被禁/限題材,因為隨時影響其他行業
年初這題材可能被批准,不代表年尾同樣題材也能批准
還有就是可能不關題材內容事,而是突然大減今年版本號,沒編號給你上

不過這樣說吧,有這觸覺及未來視,都不會去開發遊戲吧...

某程度來講,大廠推出大作開發期長,以國內級的大作隨時1年內也不能完工,到開始製作及劇本一早完成(或大半),要早途大改實在非常困難,還再等不知道需多少時間審核,隨時沒之後也太危險

而小作劇本不長,某程度能看時局大勢即時大作,這樣還有機會過審

但這樣發展,就變成難以直接推出所謂的大作,放在STEAM買可能是明日的出路

泥潭见面就扣分我都觉得相对来说够温柔了,知乎天天上演一言不合召唤大管家降维打击封号禁言,申诉无论有没有成功都憋得慌。

真是syshxbsy

看言论 是新闻联播式zzzq,看起来弱智,实则是故意的

S1有S1的大便
你们别老把NGA的大便挑过来

这叫外来物种入侵

你丫为什么要玩没过审的游戏?

eilot 发表于 2020-12-25 18:02
真是要強行來說,就是開發及整個製作組都要有未來視,及要有政X治X觸X覺,除了明顯的作死行為外(某隱藏的 ...

你说的并没有用。

你以为近代不行?对不起秦汉唐宋其实也不行。不只中国不行,国外也不行,影响国家外交形象。
三国为什么行?因为三国不是三国历史是三国演义……

就这么奇怪的悖论,这不是有政治敏感就管用的,这他妈就是玄学。

nga脑子不正常的言论太多,感觉像一群小学生在上网,not sure if troll or just stupid。

不要再搬运中专论坛的垃圾了

不是人冲塔,而是塔冲人

我想了一下为什么搬nga屎这么多人加鹅搬知乎书记屎就清一色扣,可能这个帖子里面的言论更有讨论价值吧

因为工作性质,有幸看过腾讯的屏蔽词库。
涩秦部分可比网文刘备刺激多了,能想到的不能想到的全有。
另一块就是键政黑话,我自认老键盘侠了都要转几个弯才能搞明白在辱谁。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我怀疑4399上的游戏都能毙90%以上

zhanghw8866 发表于 2020-12-25 19:46
不要再搬运中专论坛的垃圾了

相比之下,虎扑号称985211一条街。

First_Snow 发表于 2020-12-25 10:58:04
S1作为一个游戏论坛,且国内游戏产业十几年如一日被公权力打压管制的情况下,还有一堆人为公权力随意封杀叫 ...
让我看看是谁房子塌了,哦原来是我房子塌了,当然下次还是要看热闹的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Laura 发表于 2020-12-26 01:11
根本不知道做出来会不会被禁,所以为什么要做?楼里怎么没有回答主题,光顾着屎黄色论坛大战的 ...

所以没有人做啊剩下的大部分不都是理想主义者。

—— 来自 S1Fun

我怎么感觉最近几年NGA的傻缺贴子越来越多了,以前说起NGA好像也没人会说是垃圾论坛啊咋会这样的

我觉得泥潭,泥潭鄙视的NGA,泥潭唾弃的拳师在这个问题上是三面一体观点一致的

头像被屏蔽

哪里来的的傻逼弄死他

mooerfoes 发表于 2020-12-26 01:55 我怎么感觉最近几年NGA的傻缺贴子越来越多了,以前说起NGA好像也没人会说是垃圾论坛啊咋会这样的

今天还有个2077打了70多小时都通关了要求退款还理直气壮的
毕竟网民人均初中学历,要保持平常心看待来自: iPhone客户端

4ckc 发表于 2020-12-25 17:12
今天还有个2077打了70多小时都通关了要求退款还理直气壮的
毕竟网民人均初中学历,要保持平常心看 ...

无独有偶,前几天在某处看到个申请退款然后怒斥微软怎么把游戏从他的库里删了的

搞不懂这种跨论坛的嘲讽和优越感怎么产生的。弱智言论哪里都有,特地挑出来然后说整个平台粪有够无聊的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

**是这样的,牺牲智商换饭吃

这不就是nga常见发言么?

mooerfoes 发表于 2020-12-26 01:55
我怎么感觉最近几年NGA的傻缺贴子越来越多了,以前说起NGA好像也没人会说是垃圾论坛啊咋会这样的 ...

以前是贴吧水准越来越低越来越烂。多在NGA各版看现在贴吧水准反弹式的回升NGA越来越烂。突然间我明白了。

今天的乐子

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jietf 发表于 2020-12-26 12:29   今天的乐子  —— 来自 S1Fun附件:

这个还凑合吧,被隔壁那个70 通关了喊退款的衬托成了正常人来自: iPhone客户端

嗯,某国内现在不存在的搜索引擎之所以现在在国内不能存在,就是因为想要要求得到白纸黑字写明的屏蔽规则,以及具体明确的“这部分谁负责”。但是显然的,没人负责,并且被要求获得随时可以在后台随意删改查询结果的权限,然后显然就没谈拢。
游戏这块儿其实差不多。

不过我国自有国情在此,不懂的人没资格来做生意是真的,包括制作游戏

你们S1没有自己的论坛么

记得豆瓣好像也有过帖子问"为什么他们要把电影拍的过不了审",不知道是钓鱼还是啥的