汝者 发表于 2020-12-23 17:34

小鸟游泉 发表于 2020-12-23 15:46
前阵子用的文石nova1代正好电池坏了…卡在双12之前,又还没多看pro这个的消息,当时只好买了个博阅的7.8寸 ...

你该庆幸自己买了博悦 小米那个b300看漫画基本就是电子垃圾……

小张翔 发表于 2020-12-23 18:08

mizukii 发表于 2020-12-23 13:16
墨案刚更新了墨水屏版kindle app
优化很不错 推送网页、漫画 再次爽到飞起

是10英寸的那款吗?看漫画的体验如何?

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakamichi 发表于 2020-12-23 19:03

现在用的kv刷安卓用多看还挺舒服的

观自在 发表于 2020-12-23 19:45

kitano 发表于 2020-12-23 20:17

等等博阅更新产品线,p6已经开售,p10发布在即

汝者 发表于 2020-12-23 20:37

观自在 发表于 2020-12-23 19:45
我错了。
我反水了。

反正mars用tachiyomi和comicscreen看漫画是没啥压力的
墨案嘛……

liangbo103 发表于 2020-12-23 20:50

汝者 发表于 2020-12-23 17:34
你该庆幸自己买了博悦 小米那个b300看漫画基本就是电子垃圾……

墨案我用完美漫画看了好几部漫画了,丢个压缩包就能看,有什么问题?

汝者 发表于 2020-12-23 21:55

liangbo103 发表于 2020-12-23 20:50
墨案我用完美漫画看了好几部漫画了,丢个压缩包就能看,有什么问题?

没啥 觉得好用就行
我只能说我扔高dpi进去那刷新速度受不了直接退货了

marrrk 发表于 2020-12-24 14:11

Gooddays 发表于 2020-12-23 13:51
看漫画要很多容量的,不少人手上的漫画数量是上百 GB 级别,而因为不知道漫画 App 或网页将来是否还能用 ...

300G漫画有链接吗?求一个

断裂的歌谣 发表于 2020-12-24 15:07

博阅有问题,我买的Mars没电后充电卡死在启动画面了,上网搜发现不是个例,也懒得修了

baicon 发表于 2020-12-24 19:27

和我一样......

Gooddays 发表于 2020-12-24 21:33

marrrk 发表于 2020-12-24 14:11
300G漫画有链接吗?求一个

我也只是间接从其他帖得知,自己已用 vol.moe 及 Tachiyomi 等漫画软件下载了想要的漫画,所以没特地去找原帖。搜索一下只发现以下的帖:

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1978520-0-1.html

是否之前那些人讨论的相关帖我便不知道了。

拜拜 发表于 2020-12-24 23:41

Gooddays 发表于 2020-12-24 21:33
我也只是间接从其他帖得知,自己已用 vol.moe 及 Tachiyomi 等漫画软件下载了想要的漫画,所以没特地去找 ...

baicon 发表于 2020-12-25 07:27

300g可能是这个帖子,可惜盘地址失效了,https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1977511

kumh 发表于 2020-12-25 09:08

顺便问下掌阅的电纸书如何?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

汝者 发表于 2020-12-25 09:39

https://www.smzdm.com/p/28455211/

对自己有信心的可以挑战了

悄无声息 发表于 2020-12-25 09:46

Gooddays 发表于 2020-12-25 09:53

Delete

sakamichi 发表于 2020-12-25 09:54

听说国产的显示效果比kindle拉胯些?

neverer 发表于 2020-12-25 10:05

kumh 发表于 2020-12-25 09:08
顺便问下掌阅的电纸书如何?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

掌阅封闭安卓系统,有人破解了,但是看起来似乎是收费破解,我觉得只适合看书不折腾app的

小张翔 发表于 2020-12-25 11:17

汝者 发表于 2020-12-23 20:37
反正mars用tachiyomi和comicscreen看漫画是没啥压力的
墨案嘛……

Tachiyomi是当成本地阅读器用吗? 咋我下了在电子书上都上不去 插件全空白

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

汝者 发表于 2020-12-25 11:19

小张翔 发表于 2020-12-25 11:17
Tachiyomi是当成本地阅读器用吗? 咋我下了在电子书上都上不去 插件全空白

—— 来自 Xiaomi Mi...
插件在github 所以要翻墙才看到 装好后就随意了
没条件的话装个异次元也差不多

页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐千元左右的电纸书 更新:最后买了poke3