小张翔 发表于 2020-12-21 20:53

求推荐千元左右的电纸书 更新:最后买了poke3

自己手上有个kp4 一是懒得找资源,二是觉得滑动慢。有没有安卓的电纸书会比kp4好点,主要是用多看和看漫画。为啥不早点买poke3呢?6英寸单手合适,看漫画也刚刚好,还是开放系统

长末 发表于 2020-12-21 21:09

7.8寸的安卓?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

观自在 发表于 2020-12-21 21:17

luffyzhou 发表于 2020-12-21 21:25

有看漫画这个需求,该涉及到尺寸了吧,有多看的需求看看最新那个小米多看pro吧,7.8寸看漫画也够了。

小张翔 发表于 2020-12-21 21:28

观自在 发表于 2020-12-21 21:17
你这不是点名 小米多看电纸书pro 嘛。

酷安上有人说处理器性能不够

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

观自在 发表于 2020-12-21 23:14

樱绰落 发表于 2020-12-21 23:18

买了一堆书的多看用户没得选
新用户建议直接微信读书
设备就小米墨案系的电纸书从大到小非常齐全(也就是最近那两款新品补全了产品线

liangbo103 发表于 2020-12-21 23:27

6寸有墨案青春版,7.8寸小米多看pro,10寸墨案indpadx

汝者 发表于 2020-12-21 23:33

博阅mars 多看pro的性能实在丢人……

小张翔 发表于 2020-12-21 23:46

樱绰落 发表于 2020-12-21 23:18
买了一堆书的多看用户没得选
新用户建议直接微信读书
设备就小米墨案系的电纸书从大到小非常齐全(也就是最 ...

我就是在多看上买了一堆书 用墨案和多看的体验应该没差吧?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

樱绰落 发表于 2020-12-21 23:55

小张翔 发表于 2020-12-21 23:46
我就是在多看上买了一堆书 用墨案和多看的体验应该没差吧?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Androi ...

系统我看了下,一模一样
就是官方做了多平台app,和疑似打卡零元购的界面

观自在 发表于 2020-12-21 23:56

gugu135 发表于 2020-12-21 23:59

小张翔 发表于 2020-12-22 00:27

观自在 发表于 2020-12-21 23:14
多看没有其他选择了。

我以前用nook,现在用博阅,装安卓版多看阅读体验非常差,逼得我多看买过正版的书 ...

文石poke3可以吗?我看它的ppi也是300 系统还开放点

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

观自在 发表于 2020-12-22 00:32

恐怖利刃 发表于 2020-12-22 02:28

现在Kindle时不行了吗?
另外为什么很多人推荐微信读书?

ziyo 发表于 2020-12-22 02:34

观自在 发表于 2020-12-22 08:58

neverer 发表于 2020-12-22 08:58

小张翔 发表于 2020-12-21 21:28
酷安上有人说处理器性能不够

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

不够是不够,勉强用也是可以的,翻页没问题,主要是调出菜单反应慢……这个价位也没什么特别好的选择

liangbo103 发表于 2020-12-22 09:05

微信读书能白嫖,资源也多,有eink版本优化不错。另外现在墨案系都支持安装kindle安卓eink版,如果你kindle买的书多的话用墨案系很不错

Bondrewd 发表于 2020-12-22 09:13

gugu135 发表于 2020-12-21 23:59
得到那个阅读器到底行不行?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

不如直接买文石出的同款机型,还不用忍受得到定制ui和定制的系统更新

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

汝者 发表于 2020-12-22 09:41

观自在 发表于 2020-12-21 23:56
Mars屏幕是凹下去的,而且还是micro usb

据说品控还有问题,非常容易裂屏,当然我没遇到

但是能插卡 性能锤b300 价格还便宜 区区microusb一比不算事 至于凹下去也没差
品控 我的快两年啥事都没就是了……

汝者 发表于 2020-12-22 09:42

观自在 发表于 2020-12-22 00:32
我说装多看体验差,是因为多看安卓版没有对eink做适配,和电纸书本身没关系。 ...

多看把动画关了就行了 背景选纯白

鹅大人 发表于 2020-12-22 10:12

微信年卡228一年,可以读大部分网文和出版书,还可以关注公众号做点睡前阅读,基本上该有的功能都有了,水墨屏专版适配得也不错

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

skill 发表于 2020-12-22 11:04

刚买了文石poke3,636cpu还行,type c接口也不错,就是6寸看漫画实在太小了。装的阅读,对eink优化不太好,翻页怪怪的。微信读书还不错

KnightHart 发表于 2020-12-22 11:10

多看pro
阅读器追求性能,和HiFi播放器追求屏幕分辨率一样可笑

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

PalmTiger 发表于 2020-12-22 13:07

这些安卓电纸书能装tachiyomi吗。。

liangbo103 发表于 2020-12-22 14:11

PalmTiger 发表于 2020-12-22 13:07
这些安卓电纸书能装tachiyomi吗。。

这个没用过,墨案的装完美漫画没问题

观自在 发表于 2020-12-22 14:27

观自在 发表于 2020-12-22 14:49

观自在 发表于 2020-12-22 14:55

汝者 发表于 2020-12-22 20:26

插卡意义真的不是很大。
我手头只有128的卡,塞了一堆东西进去,甚至塞了两个krkr2的gal。
按说这已经远 ...

插卡有没用看你看不看漫画
还有这机子真的没那么脆的

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Gyaaaa 发表于 2020-12-22 21:10

无脑墨案

luffyzhou 发表于 2020-12-22 21:45

我的文石notepro用的阅读3.0版本的,自己调整一下还可以啊,多看找的以前的去广告能同步带书城的版本,背景选纯白去动画也可以

晨曦之下 发表于 2020-12-23 02:18

恐怖利刃 发表于 2020-12-22 02:28 现在Kindle时不行了吗? 另外为什么很多人推荐微信读书?

我在kindle上买书花了小几千了
看看书库 大部分都可以直接在微信读书白嫖
冷少偏贵的书没有 但是作为主力阅读已经够了
微信阅读还可以订阅公众号 有几个技术型公众号能直接看了非常方便

vuder 发表于 2020-12-23 08:54

多看pro刚出,价格可以满足

mizukii 发表于 2020-12-23 13:16

墨案刚更新了墨水屏版kindle app
优化很不错 推送网页、漫画 再次爽到飞起

Gooddays 发表于 2020-12-23 13:51

插卡意义真的不是很大。
我手头只有128的卡,塞了一堆东西进去,甚至塞了两个krkr2的gal。
按说这已经远 ...

看漫画要很多容量的,不少人手上的漫画数量是上百 GB 级别,而因为不知道漫画 App 或网页将来是否还能用,也会尽量避免删除已下载的漫画。

不久前漫区好像有人放300GB的漫画。

小鸟游泉 发表于 2020-12-23 15:46

前阵子用的文石nova1代正好电池坏了…卡在双12之前,又还没多看pro这个的消息,当时只好买了个博阅的7.8寸新品,使用体验也还不错,系统上没比文石的差多少。要是小米这个能早点出消息,并且不是耍猴而是直接上市的话,我肯定也就买这个了。
看漫画感觉7.8寸还是刚需,6寸电纸书基本只能看文字书,PDF也很难兼顾。

KnightHart 发表于 2020-12-22 11:10
多看pro
阅读器追求性能,和HiFi播放器追求屏幕分辨率一样可笑

然而lz还要看漫画。多看还是安卓的系统,垃圾cpu不仅慢还更耗电。今年电纸书主流cpu就是625级别。多看pro300ppi的屏用一颗跑分只有625三分之一的垃圾cpu糊弄谁呢。。。要么你直接推荐亚马逊的封闭系统
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐千元左右的电纸书 更新:最后买了poke3