chero 发表于 2021-1-28 19:10

reficul 发表于 2021-2-21 15:21

最近在玩DQ11s,问一下约奇村任务有时间限制吗?正常打主线走走逛逛会不会错过,我看目前遇到的都在挺显眼位置。不是很想去打这2D的村子,BGM还有点刺耳

nashor 发表于 2021-2-21 15:25

这游戏我真的前半和假二周目是捏着鼻子打通的
只有散落重找队友,到一周目boss这一段
才有沉浸感很喜欢的感觉
没有假二周目我可以给8分
前半又太太太慢热拖沓和负分的bgm
总体我只能给6分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

精钢魔像 发表于 2021-2-21 15:33

reficul 发表于 2021-2-21 15:21
最近在玩DQ11s,问一下约奇村任务有时间限制吗?正常打主线走走逛逛会不会错过,我看目前遇到的都在挺显眼 ...

没有。甚至要打完邪神才能完成约奇村任务

reficul 发表于 2021-2-21 15:51

精钢魔像 发表于 2021-2-21 15:33
没有。甚至要打完邪神才能完成约奇村任务

谢谢,那就安心推了

Alice.Andvari 发表于 2021-2-21 22:04

2659646573 发表于 2020-12-21 12:43
话说这个游戏是不是不刷野怪,很难过剧情 ?不刷野怪,等级低,钱又少换不了装备,素材也少,而且等级低,打 ...

DQ系列的数值都很亲民的
一个新地区把你积蓄掏光买装备,然后打完boss回来刚好够买剩下的几件
不特别刷怪等级刚刚好够打死boss,万一打不过刷几级就能过,不算隐藏很少有掏光身上的药还打不过的boss

土間埋 发表于 2021-2-22 09:29

最近没游戏玩 问下楼里提的DQ5和DQ11S能直接玩有影响吗 之前没玩过DQ系列

黑暗之眼 发表于 2021-2-22 09:49

最近没游戏玩 问下楼里提的DQ5和DQ11S能直接玩有影响吗 之前没玩过DQ系列

没什么大影响,基本各自独立

zris 发表于 2021-2-22 10:20

D4到6天空三部曲
但是每作独立性都很强

精钢魔像 发表于 2021-2-22 13:28

dq5 系统不一样,勇者出世前要抓怪物当同伴
dq11 其实是dq0

gutzz 发表于 2021-2-22 14:34

按最后彩蛋暗示的话剧情上dq11时间线甚至比dq1还前不过大部分dq之间只有一些名词和概念的共通,剧情上基本是独立的

az05vk 发表于 2021-2-28 14:59

从来没玩过DQ系列想入坑的话,首推DQ11sDE+动画电影《Your Story》。

或潜于渊2 发表于 2021-2-28 15:03

一代贤君老来丧女国破家亡
罗老爷子确实挺不容易的
(但是我要说,游戏里的演出真的有问题,两遍拯救主角爹的剧情,女儿女婿对罗老爷子一句话都没有就tmd离谱

正十七 发表于 2021-2-28 16:03

最近重玩dq11s,偶然注意到韩弗力房间有本书上说彩虹树枝是光之圣子从大树上取下来的,这个人有什么说法吗

影山银 发表于 2021-2-28 16:22

双胞胎姐妹说是贤者转世,但是按照真结局来看的话,这种说法就是错的了吧

hahayo 发表于 2021-2-28 16:27

XGP会免我就玩下去了,现在125小时,马上一周目结束。剧情我觉得还可以,感人泪奔的点我没有,倒是恶心的点有,那就时最讨厌人妖的部分,我一听那个GAY里GAY气的声音喝演出就不必反胃,尤其是他个人独立部分,那个旅行团员全员妖里妖气的表演让我真是顶着反胃打过的,实在是太恶心了。为什么要加一个怎么恶心的角色?!

皮埃罗幻想 发表于 2021-2-28 19:13

jajajzz 发表于 2021-2-28 19:35

XGP会免我就玩下去了,现在125小时,马上一周目结束。剧情我觉得还可以,感人泪奔的点我没有,倒是恶心的点 ...

人妖个人章为大家夺回大家的笑容而努力 我感觉超热血的

hahayo 发表于 2021-2-28 21:45

jajajzz 发表于 2021-2-28 19:35
人妖个人章为大家夺回大家的笑容而努力 我感觉超热血的

妖里妖气的声音而做作的动作,还有本来是正常的人加入旅行团后就全变为娘丽娘气,无比恶心。天啊,每次看到他我就反胃。我吐了

chilno 发表于 2021-2-28 21:45

XGP会免我就玩下去了,现在125小时,马上一周目结束。剧情我觉得还可以,感人泪奔的点我没有,倒是恶心的点 ...

不得不他妈的强烈+1
我一开始还以为这玩意儿是个假人妖打着什么地方要变身成真女人
结果就**的安了个真人妖来恶心人

lushark 发表于 2021-2-28 23:45

阿刚 发表于 2021-3-1 01:06

男大姐就忍了吧,话说这游戏剧情上最大的问题就是1.5周目虽然阻止了牺牲,但是也变相放弃了人物的成长啊……虽然说能接受1周目结局,但是仔细想想整个海底鱼人可都没了……

精钢魔像 发表于 2021-3-1 01:11

阿刚 发表于 2021-3-1 01:06
男大姐就忍了吧,话说这游戏剧情上最大的问题就是1.5周目虽然阻止了牺牲,但是也变相放弃了人物的成 ...

我玩的时候也以为整个鱼人王国灭国了
后面回去一看毛事没有,不但女王活得好好的,甚至屋子都没坏

reficul 发表于 2021-3-1 01:21

我对西尔维亚和爱丽丝没有什么意见,两人都很自然,但是她那个姐妹团,原来的路人进去之后一个个动作比西尔维亚还夸张,真就有点过头了。。。

话说我打了40小时才到公主重新入队,重新取回三颗珠子,一看楼上都100小时打底的主线这么长

hahayo 发表于 2021-3-1 06:20

reficul 发表于 2021-3-1 01:21
我对西尔维亚和爱丽丝没有什么意见,两人都很自然,但是她那个姐妹团,原来的路人进去之后一个个动作比西尔 ...

主线长,但我的125个小时是到处逛和练级刷材料做支线,所以时间才会那么长。

lifugui 发表于 2021-3-1 07:57

reficul 发表于 2021-03-01 01:21:33
我对西尔维亚和爱丽丝没有什么意见,两人都很自然,但是她那个姐妹团,原来的路人进去之后一个个动作比西尔 ...大约160个小时了,没有去打邪神,还在各地闲逛看风景。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

永远的访客 发表于 2021-3-1 09:10

因为有等级强迫症,开了低级怪不加经验和全部强敌,一路打得很慢,崩坏后花了几十小时好不容易收到小绿,又看到小红时,以为队伍终于又可以完整了,然后看完剧情一天里不想碰了
人鱼也是最喜欢的剧情。这游戏有很多看了头能猜到尾的故事(童话风格),有很多流水账剧本(传统),有很多“这不就是XXX的剧情?”,还有很多“又是反转,能不能写点新的?”,偏就是平淡着平淡着,突然来个特定点就特别抓人。

reficul 发表于 2021-3-7 03:10

65小时打完了一周目,没想到打到这么晚。。。早知道就先睡了明天继续= =

二周目的坑还是挺明显的,沙漠里勇者星掉下来时拿着魔王剑过来的人影,还有各地的书“但是和现在的勇者没关系”,以及一周目到最后也没拿到的铁门钥匙。。。明天开始撸二周目,争取在MHR出来前通关

supperbatman 发表于 2021-3-7 03:33

买的折上折版,英文版

你们感受一下我花了80个小时通关了全程英语语音的DQ

faniod 发表于 2021-3-7 20:40

看了楼主这贴下了个试玩版,玩到从城里回到村子,看到爷爷,直接破防了555555

anyasora 发表于 2021-3-7 21:30

五十级进二周目,逛了几个镇子一个支线boss都打不过 都是对面二动三动直接秒人 壁画里的跳舞老头都是T的住但打空全队蓝都没打死

第一次玩DQ是不是刷金属怪是必要流程不爽不要玩。。

lpzhg 发表于 2021-3-7 21:43

五十级进二周目,逛了几个镇子一个支线boss都打不过 都是对面二动三动直接秒人 壁画里的跳舞老头都是T的住 ...

不是,按道理五十多级打那些应该没有问题了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lokken 发表于 2021-3-7 21:53

supperbatman 发表于 2021-3-7 03:33
买的折上折版,英文版

你们感受一下我花了80个小时通关了全程英语语音的DQ ...

英语语音挺棒的啊,日语听不懂反而没感觉,壁画世界那个妖女配出恐怖片的感觉了

gutzz 发表于 2021-3-7 22:23

五十级进二周目,逛了几个镇子一个支线boss都打不过 都是对面二动三动直接秒人 壁画里的跳舞老头都是T的住 ...

你是不是没锻造武器印象里50来级的时候大剑勇者和格斗家公主都挺强势的,再往后输出主力就慢慢变成小红帽和卡缪了

金属史莱姆本身就要70+级之后才能高效刷,而且打金属史莱姆本身是个挺爽的过程,不小心把级练高了后面反而索然无味

精钢魔像 发表于 2021-3-7 23:33

gutzz 发表于 2021-3-7 22:23
你是不是没锻造武器印象里50来级的时候大剑勇者和格斗家公主都挺强势的,再往后输出主力就慢慢变 ...

我打完邪神好像是70多级,在试炼里的魔王城豪华表演,3、4把就全员99了

reficul 发表于 2021-3-9 00:07

我对DQ11s一直评价不错,直到刚刚刷赌场,真的是被恶心坏了,兔女郎告诉我预告高,我压了半个多小时,一次jackpot也没中,每次都是差几个,甚至完全不着边,这也太恶心人了
给了玩家方便的捷径,但是又不让玩家获得???明明给了个预感,为什么不能预感后直接中jackpot,一个单机游戏,要玩家一个一个压筹码反反复复地SL,乐趣何在??要不是筹码能换奇迹果,谁想来刷这种东西?法里斯王子一下子给了我四个果实,法里斯是神,赌场是垃圾!

拖时间不是这么拖的,而且还有过场动画不能跳过,反反复复真的恶心,因为赌场我真的要给DQ11S的评价减去两分,要么就让玩家没有捷径踏踏实实练级,要么就给轻松方便的路子,这种给你条方便路子结果你发现自己刷了半个小时赌场屁都没有,真的心态要崩!而且我这jackpot才64万累积,还没有100万,艹

reficul 发表于 2021-3-9 00:32

刷了接近一个小时,愣是一直不中,多次非常接近然后继续移动直到跳过了我的jackpot,这TM到底哪里预感到了有人中奖,这个兔女郎是摆设么,艹,前面愉快的游戏体验真的抵不过在这里被喂屎一样的感觉

黑暗之眼 发表于 2021-3-9 01:39

我对DQ11s一直评价不错,直到刚刚刷赌场,真的是被恶心坏了,兔女郎告诉我预告高,我压了半个多小时,一次j ...

这个问题……我觉得只能你洗脸了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精钢魔像 发表于 2021-3-9 01:55

我对DQ11s一直评价不错,直到刚刚刷赌场,真的是被恶心坏了,兔女郎告诉我预告高,我压了半个多小时,一次j ...

??
刷筹码请到魔王篇玩轮盘赌

Zapco 发表于 2021-3-9 02:42

reficul 发表于 2021-3-9 00:32
刷了接近一个小时,愣是一直不中,多次非常接近然后继续移动直到跳过了我的jackpot,这TM到底哪里预感到了 ...

外网的攻略,确认兔女郎预感,然后压12或14不要变。亲测10把左右就jackpot
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [剧透]玩DQ11S,哭得稀里哗啦