zris 发表于 2020-12-21 13:57

2659646573 发表于 2020-12-21 12:43
话说这个游戏是不是不刷野怪,很难过剧情 ?不刷野怪,等级低,钱又少换不了装备,素材也少,而且等级低,打 ...

这游戏刷级就是乐趣

反正全自动战斗就行

Evilgurren 发表于 2020-12-21 15:07

这么好玩的吗?一直以为dq这种古早的系列游戏不适合新人

渺小小 发表于 2020-12-21 15:29

这次xgp有11S真挺好的,让很多隔门观望的人轻松接触到这个系列。

2659646573 发表于 2020-12-21 15:35

zero33333 发表于 2020-12-21 13:15
不用刻意刷,除非你一路全逃跑过来的,打不过升几级,前期根本不用打造。赌场赚钱是个好办法。 ...

不打造的话,那得买商店的装备?感觉野外都捡不到什么装备。还有素材什么的也很少,道具点好像也不怎么卖?

jinyang411 发表于 2020-12-21 15:36

小红帽那段我是真没想到,还以为主角团都是运气好

丹德里恩 发表于 2020-12-21 15:38

2659646573 发表于 2020-12-21 15:35
不打造的话,那得买商店的装备?感觉野外都捡不到什么装备。还有素材什么的也很少,道具点好像也不怎么卖? ...

基本上前期不用额外反复刷怪,就正常一路打过去,等级都是够的
用打造是因为素材基本都是地上捡,比买成品便宜的多,而且被淘汰了或者素材多还可以卖了赚钱
道具除了前期,奶妈入队后基本上就没什么存在感了

hello0607 发表于 2020-12-21 15:44

肯定是打造好 属性高 缺的材料直接可以拿金币补 又方便又强

卡修_Kasio 发表于 2020-12-21 15:55

这作真的是满足各种XP。故意将人向公主恶堕剧情方向,至于是不是那么回事呢

渺小小 发表于 2020-12-21 16:09

卡修_Kasio 发表于 2020-12-21 15:55
这作真的是满足各种XP。故意将人向公主恶堕剧情方向,至于是不是那么回事呢 ...

游戏直接恶坠就是天然本子王候补。
那几年姐姐都快成劳模了,
反倒是小红小绿意外不如卡缪有人气。
然后就是将军和村姑本子量不如人妖也很那啥……
只有没人喜欢用爷爷还算能慰藉我清纯的XP

燃烬之眼 发表于 2020-12-21 16:13

还行 爷爷是悟饭模板 悟空爷爷那个 8

liangbo103 发表于 2020-12-21 16:14

人鱼的声优我给满分

蓬莱妹红 发表于 2020-12-21 16:24

2659646573 发表于 2020-12-21 12:43
话说这个游戏是不是不刷野怪,很难过剧情 ?不刷野怪,等级低,钱又少换不了装备,素材也少,而且等级低,打 ...

除了打最终boss前期正常打就行,前期我就一直买商店货啊,但是后期刷金属系怪物真的很上头,很有快感,打造装备也很有爽点,那都是后面的事情了

jbjack1215 发表于 2020-12-21 16:45

等级刷上去难度就会变得相当低

正常流程,前二章摸熟几个强力技能就能通关
第三章的过程中会出现几种门槛型boss,如果不了解这些boss的特性,那就只能升级辗压

言嘉 发表于 2020-12-21 18:37

涉嫌剧透所以反白

被朋友剧透了小红帽的剧情,所以当时还有心理准备
结果后面雪妮卡倒下后无数时之精灵涌向她变为时之守护者时震惊了,瞬间泪崩

bahamut 发表于 2020-12-21 19:23

其实这游戏对我来说最大的冲击,是黑太阳出现后出城后响起的Adventure。音乐响起的时候瞬间泪崩,一下子意识到了本作副标题的双关…

bahamut 发表于 2020-12-21 19:23

风怒,编辑了

bayes 发表于 2021-1-16 22:43

XGP上刚通关,一本满足XGP上日配简体中文,玩着非常舒心。

看前面帖子才知道原版竟然没有语音,几十个小时下来,我难以想象这个游戏没有配音的样子。。。体验绝对是大打折扣了。

Evilgurren 发表于 2021-1-16 23:02

xgp白嫖了100小时打完了,真好啊
不禁令人疑惑ff15是怎么做出来的,se真有你的啊

snarc1 发表于 2021-1-17 00:48

打完结局后,后期刷素材暂时搁置了,全成就时装的成就实在麻烦。剧情挺不错的,基本一口气80小时通完主线。最让人觉得舒服的就是在不同的场景和剧情阶段和伙伴的对话,这东西看着不如画面直观但是很需要用心,做好了超级提升代入感。

石中剑二 发表于 2021-1-17 08:03

11是我玩的第一个完整dq,(8不算,看不懂瞎玩的),玩完以后就一个感觉,相见恨晚

天知道 发表于 2021-1-17 08:49

对了,问一下,DQ11S的Steam版的材质是以以前Seam(PS4)的DQ11为基础,还是以NS的DQ11S为基础?
印象中,steam版DQ11S出来之前,大家都说是以NS的DQ11S为基础,画质较差。

灰狼 发表于 2021-1-17 10:09

对了,问一下,DQ11S的Steam版的材质是以以前Seam(PS4)的DQ11为基础,还是以NS的DQ11S为基础?
印象中,s ...
我记得两个都有

一开始出了一个(锁国区)的steam版,查了一下,已经下架了

决定版又出了一个

丹德里恩 发表于 2021-1-17 10:10

印象中,s ...

NS的11S,所以steam版的11S画面反而比11差
暴力移植是这样的

天知道 发表于 2021-1-17 12:17

丹德里恩 发表于 2021-1-17 10:10
NS的11S,所以steam版的11S画面反而比11差
暴力移植是这样的

那应该有人使用11S的语音素材给11打补丁吧?

jbjack1215 发表于 2021-1-17 12:22

11有pc版?不是ps4的吗
11和11s间隔了两年

丹德里恩 发表于 2021-1-17 12:41

语音素材可能有,画面补丁就不清楚了,我没去搜过...

docklabor 发表于 2021-1-17 14:42

天知道 发表于 2021-1-17 15:00

jbjack1215 发表于 2021-1-17 12:22
11有pc版?不是ps4的吗
11和11s间隔了两年

11有Steam版的,然后Steam又才上了11S。印象中11好像是锁了国区,11S没锁。

天知道 发表于 2021-1-17 15:01

丹德里恩 发表于 2021-1-17 12:41
语音素材可能有,画面补丁就不清楚了,我没去搜过...

画质补丁应该比较麻烦,语音补丁应该简单一些。

天知道 发表于 2021-1-17 15:02

docklabor 发表于 2021-1-17 14:42
我最感动的地方是主角变成鱼在海底苏醒到被渔夫钓起来这一段。可惜后面质量急转直下,演出越来越匮乏,世界 ...

这个是日式RPG的通病,比如轨迹:到闪轨后出现的古代遗物也太牛了,那为什么空轨那片就出不了?共和国那边就没有?合着这世界的神只关注某一块小地方啊。

仓鼠吃火锅 发表于 2021-1-17 15:20

后期太疲软了,回到过去后几个城镇的演出水的跟支线一样。看前面的铺垫以为魔王和邪神是类似天元突破螺旋王和反螺旋族的定位能展开一番,结果邪神的地位和有些游戏的隐藏boss差不多存在感低还没压迫感。

jockeyjoestar 发表于 2021-1-17 15:36

精钢魔像 发表于 2020-12-18 16:30
演出加配音,强无敌!

公主的恶堕本真的多

HughNoman 发表于 2021-1-18 08:48

十字骷髅高达 发表于 2020-12-18 15:29
11s当初没被剧透玩到小红帽那里直接泪崩

我也是…

fantasya 发表于 2021-1-18 09:18

小红帽确实不错。

合体技看了她长大的样子后……Hmm还是萝莉可爱。

漫漫来 发表于 2021-1-18 10:55

这作剧情整体上还是很满意的,比较不满的地方一是剧情流程实在太太太太长了,地图复用性高,就几张图来来回回的转,特别是二周目,要我说流程砍到2/3的长度是最好的;二是整体节奏实在太慢,走路慢动作慢战斗慢,我自己用风灵月影开1.5倍速感觉才是正常的节奏;三是二周目人鱼默认是说谎让我非常不爽,我选的是说真话;四是雪妮雅都有短发造型,为啥维罗妮卡不能给个原身材的造型,我喜欢成人版的维罗妮卡啊支线就不说了,都只是博君一笑的程度,有印象的不多

但游戏性上实在不敢恭维,各种有意无意的反人类设定,不知道日本那群玩家为啥对一点改动就大发脾气的,在我看来可优化的地方实在太多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dllplayer 发表于 2021-1-18 11:02

拾与拾柒 发表于 2021-1-18 11:04

dllplayer 发表于 2021-1-18 11:02
问个问题...大概玩多远才能切换2D/3D
我玩了半小时3D..切了2D后发现剧情重头再来了..再玩了3小时候再切3D ...

没法无缝切换,可以理解为存在着一个隐藏的章节,切换的时候只能从本章节头重来,所以感觉 11S 的 2D/3D 切换其实有一点点鸡肋,不是很实用

阿刚 发表于 2021-1-28 12:41

冷泉夜月 发表于 2020-12-18 14:53
罗在后面不忍心让主角回到过去的那段演出也很感人,老人不舍的情绪完全表现出来了,声优加成很大

...

罗在自己幻境里看到小主角摔倒,然后告诉小主角自己必须回去,这段瞬间破防。还有人鱼那里。。。真是明知道结局还是不忍心骗她。。。

hentianwuya 发表于 2021-1-28 12:53

我破防的点是父亲的亡灵剧情,一个入赘的刚登基的国王,那种上不能保卫国家黎民、下不能护佑妻儿的不甘+悔恨刻画得很不错。
如果按照美国编剧的剧情,这个父亲大概率中途被拉起来然后去当最终BOSS,并在大结局说出I'M YOUR FATHER。
还好熊二安排母亲把父亲收走了,还是很欣慰的。

chilno 发表于 2021-1-28 13:05

bayes 发表于 2021-1-16 22:43
XGP上刚通关,一本满足XGP上日配简体中文,玩着非常舒心。

看前面帖子才知道原版竟然没有语音,几 ...

原版的双屏体验独一份,感觉不一样的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [剧透]玩DQ11S,哭得稀里哗啦