云隐 发表于 2020-12-12 20:08

22174559 发表于 2020-12-12 16:56
真爱啊 2599我都受不了

我从小米1s青春版开始当猴,一直就没用过其他厂的手机

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

2659646573 发表于 2020-12-12 23:48

刚刚去摸了一下k30,真是又厚又重,好像这个k30su也差不多?实在是受不了,比米10还夸张。。。

云隐 发表于 2020-12-13 10:10

2659646573 发表于 2020-12-12 23:48
刚刚去摸了一下k30,真是又厚又重,好像这个k30su也差不多?实在是受不了,比米10还夸张。。。 ...

还好吧,可能因为我现在用的是滑盖的mix3,在店里摸了k30s觉得还行

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

两个路人 发表于 2020-12-19 14:01

云隐 发表于 2020-12-20 19:53

淦,手机还没到手,现在的手机坏了,之前的备用机都没办法用了,太惨了

烟萝 发表于 2020-12-20 21:00

买了台 K30U 8+128 的,手机摔坏了只有这个基本不加价还能买到。

都0202年了为什么还有K30S这种虚空加价五六百的手机存在?!!
作为万年被耍的猴我要生气了

sakuraNTET 发表于 2020-12-20 21:59

云隐 发表于 2020-12-20 19:53
淦,手机还没到手,现在的手机坏了,之前的备用机都没办法用了,太惨了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android...

这么几天了黄牛还没发货?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakuraNTET 发表于 2020-12-20 22:00

烟萝 发表于 2020-12-20 21:00
买了台 K30U 8+128 的,手机摔坏了只有这个基本不加价还能买到。

都0202年了为什么还有K30S这种虚 ...

除了续航差,其他还行

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

云隐 发表于 2020-12-21 11:44

sakuraNTET 发表于 2020-12-20 21:59
这么几天了黄牛还没发货?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

对啊,这家发货太慢了,总之别买深圳的店

sakuraNTET 发表于 2020-12-21 18:36

云隐 发表于 2020-12-21 11:44
对啊,这家发货太慢了,总之别买深圳的店

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

是拿你的钱去抢购了吧…

云隐 发表于 2020-12-21 20:52

sakuraNTET 发表于 2020-12-21 18:36
是拿你的钱去抢购了吧…

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

没地抢啊,官方一直缺货状态,反正明天我就能拿到了

zikimi 发表于 2020-12-21 20:57

拿来做备机玩了几天了,别的不说,这玩意的屏幕还配和iPhone11比?肉眼可见的差距,两千多就自称顶级LCD想多了吧

林然若水 发表于 2020-12-21 21:05

页: 1 [2]
查看完整版本: K30s至尊纪念版有啥缺点,值得入吗?双十二怎么买最便宜