22174559 发表于 2020-12-11 13:50

幽灵胖胖 发表于 2020-12-11 13:55

除了买不到,其他都好

22174559 发表于 2020-12-11 14:04

究极学霸 发表于 2020-12-11 14:29

实体店有,可以去摸摸,我觉得实在太厚了,厚得难以接受……

virusking 发表于 2020-12-11 14:34

主要是买不到,屏幕可能是这个水准吧https://p.sda1.dev/0/8a96df67bcbfe47e0218ad7598dff680/IMG_CMP_7176945.jpeg

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nbnyy2 发表于 2020-12-11 14:53

想买回来当一个附加电话功能的模拟器掌机使,这样对厚的感知可能小一点,但不知道能不能抢到……

22174559 发表于 2020-12-11 15:07

黄耀明 发表于 2020-12-11 15:10

22174559 发表于 2020-12-11 15:12

konomi9 发表于 2020-12-11 15:13

火疖子摄像头,无耳机孔,别的都满意,包括重量厚度跟屏幕

5k档都不能什么都要,2k档做得到?

上面说跟iphone11和G7一个水平的,你上手对比一下就知道了,不是一个级别的

这屏幕,照片跟肉眼差别很大

同是LCD,吹毛求疵的对比一下:
1.屏幕跟G7比偏黄,白色没那么白
2.亮度,G7 1000nit
3.黑边, 用两天就注意不到了

非低频pwm和dc降性的OLED,LCD香

这机器144hz感知不强,跟90hz比我觉得没区别

tyx776 发表于 2020-12-11 15:20

双12就原价了,哪都没看到优惠劵

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

破罐子 发表于 2020-12-11 15:38

asdfdsa456 发表于 2020-12-11 15:59

三星和苹果的OLED因为没有DC调光所以没有入围排行版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

22174559 发表于 2020-12-11 17:23

virusking 发表于 2020-12-11 17:30

22174559 发表于 2020-12-11 17:23
屏幕这么牛逼啊!!!!!!!

这是DC调光教主排的

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-12-11 17:38

22174559 发表于 2020-12-11 18:06

22174559 发表于 2020-12-11 18:06

gugu135 发表于 2020-12-11 18:21

geosucks! 发表于 2020-12-11 19:49

抢不到 给我爸买的iqoo z1   8+128pdd1559安全下车 爽的一比 老爸贼喜欢   傻逼小米滚蛋吧

neverer 发表于 2020-12-11 20:29

tyx776 发表于 2020-12-11 15:20
双12就原价了,哪都没看到优惠劵

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

原价也买不到啊,到处都是加价在卖,官方就没货

tyx776 发表于 2020-12-11 20:38

neverer 发表于 2020-12-11 20:29
原价也买不到啊,到处都是加价在卖,官方就没货

没就没呗,反正888就在眼前。

kikka 发表于 2020-12-12 08:13

今天十点可以买,买不到就算了

sakuraNTET 发表于 2020-12-12 08:51

我首发2499官网买到一台256自用,双十一狗东2299捡漏一台128原价转给朋友,12月1号快手2799买到一台256原价转同事
其实现在2599/2799的价格我觉得就需要斟酌了,更别说这个价位还能加价一两百…非刚需/急用/lcd党,建议可以等等看,k40pro可能过年以后8+128卖2999呢

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

萌二 发表于 2020-12-12 10:03

256根本就没货吧 一是黑的犹豫了下128 也没了

云隐 发表于 2020-12-12 10:05

我想当猴,就让我买到吧

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

云隐 发表于 2020-12-12 10:06

萌二 发表于 2020-12-12 10:03
256根本就没货吧 一是黑的犹豫了下128 也没了

我都想加价买了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tyx776 发表于 2020-12-12 10:10

哈哈哈,苏宁没人买。有品显示有货,购买按钮缺货。

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kikka 发表于 2020-12-12 10:24

JD准点进去买了一台银色256,显示明天发货,还行

jyj256 发表于 2020-12-12 11:42

在天猫旗舰店刷了半天 刷到一台银色128的这手机太火了吧 闲鱼转卖订单都要加价150 有以前小米数字系列那内味了

22174559 发表于 2020-12-12 15:01

sakuraNTET 发表于 2020-12-12 15:51

22174559 发表于 2020-12-12 15:01
765g?

天玑1000+

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

云隐 发表于 2020-12-12 15:56

我找黄牛买了,钢化膜和手机壳也都买好了

sakuraNTET 发表于 2020-12-12 16:05

云隐 发表于 2020-12-12 15:56
我找黄牛买了,钢化膜和手机壳也都买好了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

加了多少?

22174559 发表于 2020-12-12 16:56

云隐 发表于 2020-12-12 19:01

sakuraNTET 发表于 2020-12-12 16:05
加了多少?

两百多,256的3000到手

云隐 发表于 2020-12-12 19:02

真爱啊 2599我都受不了

我手上这个mix3 电池太小了,续航也差,现在已经是一天三充的状态

Ruby的披风 发表于 2020-12-12 19:43

十八线小县城表示,每次网上能抢的时候,小米之家都会到货两三台,全款预购直接到手

virusking 发表于 2020-12-12 19:46

真爱啊 2599我都受不了

懒得猴就RealmeX50 Pro呗,猴张200元的券2499(见张大妈)

云隐 发表于 2020-12-12 20:07

Ruby的披风 发表于 2020-12-12 19:43
十八线小县城表示,每次网上能抢的时候,小米之家都会到货两三台,全款预购直接到手 ...

没有,小米之家我都逛熟了,特意打电话让他们帮我调货,他们说线下没货了

页: [1] 2
查看完整版本: K30s至尊纪念版有啥缺点,值得入吗?双十二怎么买最便宜