被雨困住的城市 发表于 2020-12-8 19:15

sakuraNTET 发表于 2020-12-8 19:19

55瓦有线,50瓦无线,6c双电芯,估计35分钟充满,不错了吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2020-12-8 19:23

鲁邦三世1 发表于 2020-12-8 19:24

120w留给pro了?
我对于充电的要求不高,够满血版40w就行,不要魔改a口
至于usb3.0,再不给就真没天理了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

virusking 发表于 2020-12-8 19:58

鲁邦三世1 发表于 2020-12-8 19:24
120w留给pro了?
我对于充电的要求不高,够满血版40w就行,不要魔改a口
至于usb3.0,再不给就真没天理了

目测pro也没有120W,毕竟不可能让人家10U用户啥都不是,而且那个优化的也不太好

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

思春期默示录 发表于 2020-12-8 20:14

是继续抢k30s好还是等米11好啊

—— 来自 HUAWEI ARE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

幽灵胖胖 发表于 2020-12-8 20:39

满血版就行,小米的充电向来不虚夸

xiner_hyj 发表于 2020-12-8 20:39

这就能买到了?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

究极学霸 发表于 2020-12-8 20:40

65w和120w感知差别已经没那么大了吧,我记得测评里好像就差不多10分钟,没必要去追那个数字

帝蓝 发表于 2020-12-8 20:43

怕是这55W比别家的65W强了

camelia_vie 发表于 2020-12-8 21:00

帝蓝 发表于 2020-12-8 20:43
怕是这55W比别家的65W强了

不一定,但估计能比自家的120W强

土路生優里 发表于 2020-12-8 21:03

定价会上5000吗

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

likunplus 发表于 2020-12-8 21:17

丐版应该还是3999起
只不过这代pro和标准版的差距应该要比小米10系列大

huruii7 发表于 2020-12-8 21:38

会有11U吗?

star0754 发表于 2020-12-8 21:40

10u啥时候降价呢

2659646573 发表于 2020-12-8 21:42

说起来,米10线上是不打算怎么大降价了吗,直接退市?

被雨困住的城市 发表于 2020-12-8 21:50

TriSPD 发表于 2020-12-8 21:52

等一个开司令

雪影 发表于 2020-12-8 21:54

等775的K40

matthewsteel 发表于 2020-12-9 08:38

希望还有小米11 音乐手机.....

wwjwwgzhp 发表于 2020-12-9 08:54

米10是今年的还是去年的?怎么这么快就11了,所以mix4是彻底没声啦?

sakuraNTET 发表于 2020-12-9 08:57

据说终于有USB3.0和电脑模式了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我不信

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakuraNTET 发表于 2020-12-9 08:58

—— 来自 HUAWEI ARE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

11至少3999,多一千多块钱自己看咯

g54088 发表于 2020-12-9 09:00

g54088 发表于 2020-12-9 09:02

DraQin 发表于 2020-12-9 09:09

就现在MIUI 12画的那一堆东西都还不能说完全实现的样子我是不太信小米会认真的搞一个电脑模式

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

紫苑寺友子 发表于 2020-12-9 09:39

满血55w不比120w慢多少吧我现在33都感觉飞起
而且感觉普通版和pro差距不会很大,像10和10pro一样

我最期待的还是3d小爱赶紧出来,狗屎内测,我都说我是二次元了,还不让我进

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

like0036 发表于 2020-12-9 09:44

120w用了就回不去了。

neverer 发表于 2020-12-9 09:53

—— 来自 HUAWEI ARE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

只有lcd屏幕需求者才需要抢k30s

hcho 发表于 2020-12-9 10:35

屏下摄像头呢

g54088 发表于 2020-12-9 10:41

好多大象啊 发表于 2020-12-9 10:43

55w 11v5a?感觉又是魔改a口的充电器,pd兼容估计还是

liu1he 发表于 2020-12-9 10:46

据说终于有USB3.0和电脑模式了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我靠终于有了,今年这4000+旗舰不支持USB3.0的也就小米一家了吧。

现在开始盼IP68

jing86 发表于 2020-12-9 11:41

现在最新开发版已经有了类似华为的投屏到pc然后可以拖拽文件的功能了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

营业收入 发表于 2020-12-9 12:32

猴王又又又又又又又又又又来冲击高端了?

那么,什么时候把 mix3 之后就被全系阉割的全球频段加回来,谢谢茄子

zhmouohz 发表于 2020-12-9 12:59

双电芯55感觉不如10pro的单电芯50,双电芯损失的续航和电池寿命只换来10%的峰值功率实在太少了

野比康夫 发表于 2020-12-9 16:03

营业收入 发表于 2020-12-9 12:32
猴王又又又又又又又又又又来冲击高端了?

那么,什么时候把 mix3 之后就被全系阉割的全球频段加回来,谢谢 ...

全球疫情稳定之前不提倡出国

汝者 发表于 2020-12-9 16:07

2659646573 发表于 2020-12-8 21:42
说起来,米10线上是不打算怎么大降价了吗,直接退市?

双11期间那波已经大降价了
像10pro 8256都去掉3999了

fromeast 发表于 2020-12-10 11:02

USB 3.0对我来说完全没用了,自从上了syncthings之后实在是太方便了,WiFi下自动同步

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Unlight 发表于 2020-12-10 11:31

汝者 发表于 2020-12-9 16:07
双11期间那波已经大降价了
像10pro 8256都去掉3999了

10pro已经退市了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 小米11系列讨论帖(11p和11p+已入网)