攻心为上木之本 发表于 2020-12-10 11:41

希望能make 平价1440p great again,当年骑士v8,note8,v9之后国产2k机器价格暴涨还蛮可惜的。
可惜是打孔,要是k50p用1440p升降或者粗粮12用1440p屏下一定支持。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

汝者 发表于 2020-12-10 13:32

Unlight 发表于 2020-12-10 11:31
10pro已经退市了吧

官方不卖了 第三方还在清 应该没多少货了
双12米10标准版应该会有一波降价

紫吹兰 发表于 2020-12-10 13:51

宅迷心窍 发表于 2020-12-10 15:15

希望可以轻薄一些啊,200g的实在遭不住。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2020-12-10 16:01

御坂14084 发表于 2020-12-11 01:28

rmzxe 发表于 2020-12-11 02:01

还是挖孔屏。。

菲特妹 发表于 2020-12-11 02:20

良秀清风 发表于 2020-12-11 16:14

55w快充够用了

良秀清风 发表于 2020-12-11 16:15

hcho 发表于 2020-12-9 10:35
屏下摄像头呢

屏下应该探索版会出吧

花海境 发表于 2020-12-11 17:21

宅迷心窍 发表于 2020-12-10 15:15:08
希望可以轻薄一些啊,200g的实在遭不住。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的v2.4.3 ...现在200g很轻薄啊,我的荣耀30p都快200g了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Hanzong 发表于 2020-12-11 17:32

你们说的电脑模式到底是啥啊?
如果说的是像华为那样的,小米10u已经有了啊

g54088 发表于 2020-12-11 17:59

Hanzong 发表于 2020-12-11 21:09

g54088 发表于 2020-12-11 17:59
华为和三星这种线接电视/显示器,有类似电脑的操作界面。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S ...

哦哦,那种啊
我以为说的是可以在同一局域网下用电脑操作手机

冰凌火焰 发表于 2020-12-11 23:27

PC模式还有一个好处,投屏的时候,你手机还能正常操作别的APP(不发声的),简直不要太方便。

sakuraNTET 发表于 2020-12-12 00:52

neverer 发表于 2020-12-9 09:53
只有lcd屏幕需求者才需要抢k30s

不,还有穷人

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

云隐 发表于 2020-12-12 10:12

mix3真的好重,作为没有自拍需求的人,能不能出个没有前置的手机啊

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被雨困住的城市 发表于 2020-12-13 19:15

大暴死 发表于 2020-12-13 20:01

云隐 发表于 2020-12-12 10:12
mix3真的好重,作为没有自拍需求的人,能不能出个没有前置的手机啊

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上 ...

因为面部识别功能很多常用app都有了,所以不太会拿掉

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

玉皇贰弟 发表于 2020-12-13 22:08

究极学霸 发表于 2020-12-8 20:40
65w和120w感知差别已经没那么大了吧,我记得测评里好像就差不多10分钟,没必要去追那个数字 ...

数据上差不多,真用起来还是有差别的,最关键的就是一上来满血那几秒钟。米10U和绿厂65W都有,120W随手一插尿泡尿回来就60%+了……

被雨困住的城市 发表于 2020-12-21 15:28

g54088 发表于 2020-12-21 16:42

kaminagi 发表于 2020-12-21 16:52

m10双扬是真的强,基本和一般便宜的蓝牙喇叭差不多了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被雨困住的城市 发表于 2020-12-22 11:14

被雨困住的城市 发表于 2020-12-22 11:15

被雨困住的城市 发表于 2020-12-22 22:17

汝者 发表于 2020-12-22 22:19

就这个miui12 等明年k40出来再买也不迟……

hanqi7012 发表于 2020-12-22 22:27

mi10u用户感觉就啥也不是了

流浪的翅膀 发表于 2020-12-22 23:08

能不能减重?
200g拿起来累

花海境 发表于 2020-12-22 23:28

玉皇贰弟 发表于 2020-12-13 22:08
数据上差不多,真用起来还是有差别的,最关键的就是一上来满血那几秒钟。米10U和绿厂65W都有,120W随手一 ...

是不是亮屏息屏对充电也有影响?
亮屏的时候是不是也达不到60w或100w

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

astrayveller 发表于 2020-12-22 23:34

10u用户心理稳定
soc无所谓 120w充电的体验应该没啥突破了

两个路人 发表于 2020-12-23 03:23

玉皇贰弟 发表于 2020-12-23 15:35

花海境 发表于 2020-12-22 23:28
是不是亮屏息屏对充电也有影响?
亮屏的时候是不是也达不到60w或100w

肯定的,亮屏温度高,温度过线了就降功率了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

被雨困住的城市 发表于 2020-12-23 21:56

晃来晃去 发表于 2020-12-23 22:23

外观还没有曝光吗?

白徵明 发表于 2021-5-28 12:09

https://m.beehive.miui.com/6Waw2i_mvvOCN_R7M0FjkA/desktop/home 11 Pro用户可以去领一个原价399的耳机
页: 1 [2]
查看完整版本: 小米11系列讨论帖(11p和11p+已入网)