百猪夜行 发表于 2020-11-26 13:54

大江户战士 发表于 2020-11-26 13:47
你这咋看出来的

点开商品看评价数量啊,6800xt发售几周,自营店评价数量几百条,3080发售几个月,很多自营店评价数量才几十条。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

森下未散 发表于 2020-11-26 13:58

n卡不光少,还有傻**商都懒得遮掩用一样的图刷单评论的
a卡没怎么关注不清楚,不过我猜也有吧

百猪夜行 发表于 2020-11-26 14:04

森下未散 发表于 2020-11-26 13:58
n卡不光少,还有傻**商都懒得遮掩用一样的图刷单评论的
a卡没怎么关注不清楚,不过我猜也有 ...

一样的图片倒可以解释,懒得拍照又想要晒单奖励就是这样的。不过下面这个情况就不知道该怎么解释了http://p.sda1.dev/0/313ae5ddc75b7bb166c148a21edc8875/IMG_CMP_237526670.jpeg

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大江户战士 发表于 2020-11-26 14:39

共谍常凯申 发表于 2020-11-26 14:48

共谍常凯申 发表于 2020-11-26 14:50

布拉德莱恩 发表于 2020-11-26 15:12

本来想买6800XT,看了看加元那价格,算了我还是等6700XT吧

RPG-7 发表于 2020-11-26 16:40

京东的68 68xt公版可以无货订购
反正先订着,能不能订到再说

madbird302 发表于 2020-11-26 17:49

lhm123 发表于 2020-11-26 20:33

百猪夜行 发表于 2020-11-26 13:54
点开商品看评价数量啊,6800xt发售几周,自营店评价数量几百条,3080发售几个月,很多自营店评价数量才几 ...
   确实。京东的数据,A卡从18号到25号 首发一周,算上6800大概有700+原价的公版。   N卡的3080/90系列 9月17首发的确没几张,原价5499的从此蒸发。 七彩虹第一周的“评价”甚至出现你贴的那张图。 30加价后铺了几轮货,从到10月24发售一个月,九个品牌合计约740+。 目前两家铺货对比差不多就是A 一周 =N 一月 。
    次旗舰和甜点,N卡的3070出来占了先机,各论坛上买不到80转买70也不少。A卡的6700还没有时间表。
   看后续的情况了。

redmax 发表于 2020-11-26 21:40

izthr 发表于 2020-11-27 09:37

我直接3070魔龙了…反正日本魔龙价格便宜,又不是不能用,退吧战5年再说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lundy 发表于 2020-11-27 09:44

新庄運切 发表于 2020-11-25 23:36
大哥你这丐版也加钱加的有点厉害呀
抢了一个月想开了,我这边疆打网游都比其他人多六七十延迟,这 ...

我也是,3080耍猴,我直接买了块3090,天天吃屎也比当猴强

welcom 发表于 2020-11-27 09:49

lundy 发表于 2020-11-27 09:44
我也是,3080耍猴,我直接买了块3090,天天吃屎也比当猴强

买的哪个?

lundy 发表于 2020-11-27 10:00

welcom 发表于 2020-11-27 09:49
买的哪个?

adoc,非常满意
买前天天刷nga硬件,贴吧,买后根本不看了
俩礼拜后看一次,你猜怎么着,内容和之前一模一样,还是一堆猴蹦来蹦去

welcom 发表于 2020-11-27 10:10

lundy 发表于 2020-11-27 10:00
adoc,非常满意
买前天天刷nga硬件,贴吧,买后根本不看了
俩礼拜后看一次,你猜怎么着,内容和之前一模 ...

是啊,今天也是耍猴的一天

lundy 发表于 2020-11-27 10:29

welcom 发表于 2020-11-27 10:10
是啊,今天也是耍猴的一天

哈哈哈哈哈
不行就3070吧,好买点不是吗
3080我觉得要是花8k,那他妈还不如再加点上3090

大江户战士 发表于 2020-11-27 10:42

lhm123 发表于 2020-11-27 14:56

大江户战士 发表于 2020-11-27 10:42
和3070对标的是6800啊
3080刚出那几天,技嘉不就已经有上百评论了(https://tieba.baidu.com/p/696978927 ...
技嘉的数据更有意思。那个贴吧链接的数据来源是穷玩组9月20日统计,这时候技嘉是140+,七彩虹是 0 。 到10月24日,技嘉的数量是150.
    也就是说,除了首发那批货,之后整1个月,京东技嘉大约只卖了10张30卡,平均每天0.3张。每轮十万人抢一两张。      另一家影驰也是这样,首发107,一周之后整1个月,也只卖了20张卡。 而这两家已经算是这一个月30系列销量主力,它们加起来280张连同七彩虹的248张,占了三分之二。主力尚且如此,其余6家就可想而知。
    9月17日-9月20日 京东数据粗略统计

9月17日-10月24日 一个月粗略统计

七彩虹的销量,第一周是0,留评论就是前面图上的“超时间购卡战士”https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/067.png完全是真空耍猴。   后面才补上来,到10月24日数量是248。目前走量最大的iGame OC则是到11月才开始增加。
   就这样9家卖了一个月,卖出约743张。 而且这些卡,大多数都是六千多价位,当初5499的卡比如华硕的tuf,基本就没影。   A卡 68系列公版原价卖出了800+块,至少没有 “标价5499卖6000+”这种吧?   amd自营的6800XT,刚才看比昨天又增加了100块。一周零一 800+,对比30系列一个月700+,怎么说呢...还是有区别的。      A卡这边也有耍猴,比如X硕X擎,公版卡没卖几张,非公价格倒起飞了,也是不想做生意的样子。 京东68公版继续在卖,估计也不指望那几家的非公。      
    要说这次A和N的价格都抬得高,六千元级别旗舰级的消费卡真有这么大的市场需求吗, 个人持保留态度。 蒸汽的数据,玩家主力还是1050/60这档的。 看之后两家主力走量卡的情况吧,能正常的供货,应该还是N卡的市场业绩占大优势。

3070不是和80一起首发的,要到10月29日去了。 70的性能和“正常的”价位,6800对标不了,性价比不高,得降价或者出67低价来对位。

大江户战士 发表于 2020-11-27 15:30

lhm123 发表于 2020-11-27 15:33

大江户战士 发表于 2020-11-27 15:30
可3090是9月24日才发售的啊……
记岔了。

k12320593 发表于 2020-11-27 15:44

fukc 发表于 2020-11-26 13:25
没错,我们索索、啊软、苏妈和老黄早就一期串通好了

蒸汽人:你们都针对我

共谍常凯申 发表于 2020-11-27 16:26

森下未散 发表于 2020-11-27 16:29

统计一下目前京东6800xt公版销量
蓝宝石:100+
撼讯:10+

真的,因为3080公版为0
而且5499的加起来出了有100块吗

共谍常凯申 发表于 2020-11-27 17:28

拥挤的屋顶 发表于 2020-11-27 17:47

统计一下目前京东6800xt公版销量
蓝宝石:100+
撼讯:10+

6800XT 11月18日开卖,距今算10天。网页上勾选了只看当前商品评价,按时间排序。
蓝宝石点了一下85个评论。
30809月18日开卖,点了上面那个七彩虹战斧,截止2020年10月27日 共计13条评论。

tau_cross 发表于 2020-11-27 17:58

2k144 不怎么玩3a是不是来个6800就行了?

黑兽 发表于 2020-11-27 18:12

森下未散 发表于 2020-11-27 18:23

**常凯申 发表于 2020-11-27 17:28
你要的5499丐版

喷了怎么这么多,有段时间没看5499的链接了,七彩猴这是把其他家嫌弃不要的芯片全拿了做丐斧了吗,就记得最早出来卖3080整机的也都是配的战斧,别家549**论下面全是暴躁老哥

madbird302 发表于 2020-11-27 18:24

lucky95 发表于 2020-11-27 19:07

lhm123 发表于 2020-11-27 19:14

**常凯申 发表于 2020-11-27 17:28
你要的5499丐版   前面有帖提到的, 的“超时空购卡战士”,买的正是这“标价”5499“七彩虹战斧,而且,还不止一个,已然量产
这俩还是“耿直”得留名的,之后拿了5499的不留名的“时空战士”有多少,恐怕就更难说了。   

---------------

lhm123 发表于 2020-11-27 20:04

tau_cross 发表于 2020-11-27 17:58
2k144 不怎么玩3a是不是来个6800就行了?
6800性价比不高,加500可以上6800XT,减钱可以蹲一蹲3070。   68有个好是现在相对的容易买。如果不急着用,也可以等一段时间 3060 6700看看。

-----------------------------
   我之前用的是1660s魔龙,跑《地铁》自定义中高特效,帧数也还可以。网游没试过,不玩3A,显卡的压力还要轻一些吧。
顺便存个图

页: 1 [2]
查看完整版本: 非公6800XT这价格我呕了,下山了,下山了