共谍常凯申 发表于 2020-11-25 21:47

GeneralSmasher 发表于 2020-11-25 21:59

DapFlog 发表于 2020-11-25 22:01

今天下午的公版6800xt应该放了不少货,我一秒多下单的都抢到了,还是本地仓发货。用软件的和京东金融的肯定不少都买到了。

共谍常凯申 发表于 2020-11-25 22:07

redmax 发表于 2020-11-25 22:34

aurraro 发表于 2020-11-25 23:33

这价格一点都不YES,这价格不去买3080干啥,当然你要说都买不到的话那也没办法。然后我也被耍猴1个月,抢NM呢
所以我买了个丐3090

新庄運切 发表于 2020-11-25 23:36

aurraro 发表于 2020-11-25 23:33
这价格一点都不YES,这价格不去买3080干啥,当然你要说都买不到的话那也没办法。然后我也被耍猴1个月,抢NM ...

大哥你这丐版也加钱加的有点厉害呀
抢了一个月想开了,我这边疆打网游都比其他人多六七十延迟,这玩意是真的没法玩,等一月再看看

aurraro 发表于 2020-11-25 23:39

新庄運切 发表于 2020-11-25 23:36
大哥你这丐版也加钱加的有点厉害呀
抢了一个月想开了,我这边疆打网游都比其他人多六七十延迟,这 ...

1月看老黄是不是会把3080ti拿出来吧,然后又是一种循环,到时候估计3080好买
另外6900xt也可以关注。

johnie 发表于 2020-11-25 23:47

共谍常凯申 发表于 2020-11-25 23:49

大江户战士 发表于 2020-11-26 00:10

升职加薪 发表于 2020-11-26 00:12

升职加薪 发表于 2020-11-26 00:13

linux40 发表于 2020-11-26 00:44

不急,n卡靠铭瑄,a卡靠盈通。

雪影 发表于 2020-11-26 00:59

铭瑄30系零售就没几块

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lucky95 发表于 2020-11-26 01:13

黑夜守望者 发表于 2020-11-26 01:15

GeneralSmasher 发表于 2020-11-25 21:59
老实人还得买主机

鳖说了,30系发布时大家都嘲讽次世代主机还没发售就被背刺,结果两家显卡都耍猴成这样,反而还是得乖乖买主机,我怀疑皮衣黄和苏妈收了索尼的牛奶(然而主机也耍猴

赤色彗星SEXY 发表于 2020-11-26 01:27

用着1080ti继续观望

沙耶的果冻 发表于 2020-11-26 01:43

lucky95 发表于 2020-11-26 01:13
南亚小岛国的蓝宝石6800XT OC SE直逼3080strix

魔幻

憋说了 欧洲老黄3070官网定价475镑,现在非公pre-order500以下没见过,最高699。 3080 FE标价649 电商标价900+欧还是秒没。以至于6800xt电商标价689(缺货)都觉得良心**的..

lucky95 发表于 2020-11-26 01:46

wfantasia 发表于 2020-11-26 02:13

被子十三 发表于 2020-11-26 02:15

主机的出货量和显卡又不是一个水平…只要AMD不傻肯定是优先把芯片产能和TSMC的订单集中在主机上啊(何况现在主机也要加价,微软索尼的供应链控制也比老黄苏妈强多了)

我记得一个月前就有消息放出来说AMD无论是公版还是非公的货源都极其稀少了,只能说大家对苏妈有不切实际的期待吧

天神十三煞 发表于 2020-11-26 02:22

吹个屁的主机
一千五百刀很便宜哈?

njjwl2005 发表于 2020-11-26 03:46

要买就直接3090吧,好买,有丐版
买了之后就不用纠结光追拉胯啊显存低之类的破事了

jmdmzt 发表于 2020-11-26 07:20

超过5099的价格无论是公版还是非公一律都不买,多出来的每一分钱都是智商税。

66666 发表于 2020-11-26 08:56

kkk9233 发表于 2020-11-26 09:01

6000多买个a卡开心就好

BN桑 发表于 2020-11-26 09:47

这两天挂了无数抢购助手人上班都精神错乱了,然后今早起床发现昨晚随手下单到老家的候补68xt抢到了,现在付完款整个人还是恍惚的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

斑驳的阴影 发表于 2020-11-26 09:51

买个屁,把400买的rx488翻倍卖掉多买几个ns和ps4游戏吧

夜留歌 发表于 2020-11-26 10:00

johnie 发表于 2020-11-25 23:47
现在你们知道4000-4300能买到的3070有多香了吧

上周六没事看京东突然发现映众超级冰龙有货,赶紧下单买了,美滋滋

那由 发表于 2020-11-26 10:01

那就祝各位猴年大吉吧

松霖 发表于 2020-11-26 10:01

怎么还有让买主机的,你买ps4还是买xbox one?

plok201 发表于 2020-11-26 11:18

之前一堆评测瞎吹6800xt就知道价格要飞,不过没想到膨胀到这个地步,又贵又耍猴...

tency 发表于 2020-11-26 12:45

老黄还有20系可以买,苏妈是失心疯搞这么高价格。

如果有20系的旧卡不如继续用,升级不如买二手。

百猪夜行 发表于 2020-11-26 12:56

其实看京东的数据就知道6800xt的发货量还行,比3080好多了。今年电子产品不知道卡在哪一步,是真的缺货,连游戏机这种完全没必要耍猴的东西都异常缺货。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gaiden 发表于 2020-11-26 13:05

盈嘉讯自己开的旗舰店客服就直接告知客户,没几块不要抢了

出轨的三头龙 发表于 2020-11-26 13:18

松霖 发表于 2020-11-26 10:01
怎么还有让买主机的,你买ps4还是买xbox one?

刚冲了个xgp玩模拟飞行,倒是真的能考虑下xsx
但是因为主题是玩模飞,显卡不够还是要买显卡,多出来的预算上xsx显得有点多余

囧囧囧 发表于 2020-11-26 13:25

amd gpu都两三代没进入这个档次了,就算这次带着特性缺点挤进来了也肯定想赚钱啊……

fukc 发表于 2020-11-26 13:25

大江户战士 发表于 2020-11-26 13:47

页: [1] 2
查看完整版本: 非公6800XT这价格我呕了,下山了,下山了