风烛尘香 发表于 2020-12-2 07:06

RE2最精彩的还是前半段的警察局,既有奇观也有解密还有点生存恐惧,恐怖氛围做得也是最好的,下水道的场景就开始让人觉得疲软,实验室就是拉垮了……

关卡设计上RE4是最出色的,这点连三上真司后来都无法再超越自己(The Evil Within就差把RE4精神续作写在脑门上,但许多场景仍然有用力过猛的嫌疑),但是RE4的坦克式移动现在玩着实在是太不适应了……

Minise 发表于 2020-12-2 16:09

有喜欢生化6或者4的人,同时也喜欢重制版没。。我感觉重置版不会喜欢,一直没买,但是最近有兴趣了。

半分幻的凶鳥 发表于 2020-12-2 16:54

我是6代接触这个系列的,按照6-5-4-2RE的顺序玩的,感觉各不相同但都挺喜欢的。

2RE是我少数刚发售不久就买的游戏,当时有时间就猛玩,一路打到白金。不过后来出的DLC,警长那个我一直打不过去导致没有全奖杯,其他的DLC关卡也没心情认真打了

再买自检星剁手 发表于 2021-10-26 20:14

smdzh2 发表于 2021-10-26 20:49

肯多关门后毫无疑问选择了和女儿一起解脱,if路线强忍悲伤开头有提到他准备饮弹自尽

415452356 发表于 2021-10-26 20:57

shimotsuki14 发表于 2021-10-27 01:03

ChrisSnake 发表于 2020-11-26 08:43
生化0123所有主角 基本都是接受过军事训练的 就算里昂也是警官学校毕业了的
唯独克莱尔 一个女大学生 未接 ...

就等维罗尼卡重制,兄妹俩再入敌阵杀个对穿了

再买自检星剁手 发表于 2021-10-27 01:42

任天鼠smash 发表于 2021-10-27 12:30

refiver 发表于 2020-11-25 08:56
一直有个想法……生化123的粉丝和4还有和56,这三批粉丝大概都不是同一群人……
我就属于觉得生化4好玩爆了 ...

老监控视角类,突突突类,第一人称类
我是通吃的,唯独不喜欢的只有6

再买自检星剁手 发表于 2021-10-27 23:17

哈哈哈就 发表于 2021-10-27 23:52

1063用小刀完全割不出快感。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mires 发表于 2021-10-28 00:50

这游戏怎么讲呢,好玩,但没动力玩第二遍。不像生化4和5,我每隔一两年就会重玩一遍

猫不萌 发表于 2022-6-8 13:48

今天捡起来玩感觉警察局的流程也太精致了,就是子弹太缺了,药品倒是太多了,今晚应该能开始和暴君追逐的部分了

猫不萌 发表于 2022-6-8 13:52

相比7和8,我感觉目前的恐惧元素和吓人元素刚刚好

acg_s1 发表于 2022-6-8 16:04

RE237要出次世代版了

edenpenn 发表于 2022-6-8 19:58

刚到警察局的时候是真的好玩,后面反而有点乏味了

madcow 发表于 2022-6-8 20:33

6虽然床垫变大变小没完没了但是6总的来说还是一个量大管饱,反倒是7和8我觉得有点德不配位了。
5的话操作模式依然是坦克站桩感觉有点不思进取了

渺小小 发表于 2022-6-8 22:31

我TMD因为玩起来害怕,首发到现在都没出局子。

3RE打折都不买了,做得太真根本玩不下去。

自己吓唬自己都能吓尿了。

JudgmentEye 发表于 2022-6-8 22:43

猫不萌 发表于 2022-6-8 23:05

edenpenn 发表于 2022-6-8 19:58
刚到警察局的时候是真的好玩,后面反而有点乏味了

下水道揭秘确实一般

武井咲 发表于 2022-6-9 01:59

生化2re还是挺接近原版体验了,生3re那个魔改简直是另外一个游戏了
生化8的个人体验我还是觉得没有生2re好玩

—— 来自 S1Fun

任天鼠smash 发表于 2022-6-9 09:59

一直有个想法……生化123的粉丝和4还有和56,这三批粉丝大概都不是同一群人……

应该还要再加7和8一批粉丝,有幸这几种类型的生化全都有我比较喜欢的,但最喜欢的无疑是4

任天鼠smash 发表于 2022-6-9 10:00

再买自检星剁手 发表于 2020-11-25 14:20
下水道和实验室加起来才相当于警局的探索量,原本应该是和警局同体量的两个大场景 ...
下水道还是减点吧,这种场景待多了不舒服的

rocks 发表于 2022-6-9 10:35

确实下水道就那样挺好了,主要怨念还是实验室

shimotsuki14 发表于 2022-6-9 12:04

渺小小 发表于 2022-6-8 22:31
我TMD因为玩起来害怕,首发到现在都没出局子。

3RE打折都不买了,做得太真根本玩不下去。

RE3买完感觉:就这?
流程砍太短了

liy41 发表于 2022-6-9 12:57

ChrisSnake 发表于 2020-11-26 08:43
生化0123所有主角 基本都是接受过军事训练的 就算里昂也是警官学校毕业了的
唯独克莱尔 一个女大学生 未接 ...

平平无奇女大学生(划掉)军火女王克莱尔,

其实下水道血肉磨坊那里,你用三光直接沙鹰把麦格农全打干净就是了,反正后面也不会再用它了。

liy41 发表于 2022-6-9 12:59

老123一批粉丝,0和VC一批粉丝,
4有一大批粉丝,5一小部分,6一小部分……/哭笑

景田翼 发表于 2022-6-9 13:06

ChrisSnake 发表于 2022-6-9 21:14

最近流行挖坟? 还是潭友素质都提高了 搜过去的贴续上 减少资源浪费
页: 1 [2]
查看完整版本: 【剧透】生化危机2重制版初次通关,说说感想