jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 11:45

(更新)纠结方向盘,图马斯特的t300 gt跟大便的g29哪个好

查了查赛道日和修车价格,摸摸关掉了浏览器打开了地平线4   
可是手柄不过瘾,尤其是微操左摇杆感觉着实诡异,看来必须搞个方向盘了。
大便g29现在打折换人民币1500,t300 gt没有折扣差不多2500,纠结买哪款。
看了几个评测,个人更偏向t300,因为力反馈更真实一点,但是如果回头要配手排的话又要贵出六七百。
大便主要就是便宜?纠结的点就在不知道t300值不值这个差价。顺便问下这些踏板可以模拟abs那种弹刹车踏板的效果嘛,谢谢。
edit:
妈的怀疑大便设计g29的时候脑子里也只有大便,这个刹车踏板纯弱智。
我喜欢追求极限刹车点,所以一直是开着ABS然后一脚踩死的习惯。到了g29上这个无比简单的操作成功率还不到一半。
刹车前半程虽然硬,但是好歹能踩下去。后半程给我震撼到,你们他妈是在用便秘的大便创造阻力么?我一开始还怀疑是不是因为自己穿拖鞋,结果换了鞋也基本没有体验提升,想干净一脚踩死基本没可能。

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 11:48

啊对了忘记说了,现在只在玩地平线4,但是回头也想试试更硬核比较偏模拟的作品

JollytheJoker 发表于 2020-11-20 11:52

跟lz差不多情况,准备直接上fanatec了

我自己开手动wrx,怕方向盘买的一般玩着玩着容易出戏

Hanzong 发表于 2020-11-20 11:55

别想着用方向盘玩地平线4,体验很糟糕
我是图马斯特t300 gt,这两个肯定是t300 gt好啊
但说真的,地平线4用手柄玩最好

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 12:00

Hanzong 发表于 2020-11-20 11:55
别想着用方向盘玩地平线4,体验很糟糕
我是图马斯特t300 gt,这两个肯定是t300 gt好啊
但说真的,地 ...

我查到的时候有注意到不少人说这个事,但是也有调好设置就没问题的说法。准备自己尝试一下,体验实在屎就退货了

大江户战士 发表于 2020-11-20 12:02

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 12:06

JollytheJoker 发表于 2020-11-20 11:52
跟lz差不多情况,准备直接上fanatec了

我自己开手动wrx,怕方向盘买的一般玩着玩着容易出戏 ...

直接上直驱嘛?羡慕
买车的时候还不懂什么是驾驶感,朋友就给我推荐了个二手f30三系。下辆准备换2022brz,真实风道,太爱了

Baccano 发表于 2020-11-20 12:06

正好马上黑五,可以考虑海淘,价格应该只有国行的一半。一般都是建议t300入门,手感比g29好很多。还有最好入一个方向盘支架,带座椅的那种就更好了。

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 12:20

Baccano 发表于 2020-11-20 12:06
正好马上黑五,可以考虑海淘,价格应该只有国行的一半。一般都是建议t300入门,手感比g29好很多。还有最好 ...

啊我在大家拿,主楼价格是换成人民币了。
明明只有一星期了各个电商的网站价格还是很坚挺,从美帝买还要被税,有点蛋疼。
顺便问下支架体验提升大吗?带座椅的款式价格震撼到我

Hanzong 发表于 2020-11-20 12:21

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 12:00
我查到的时候有注意到不少人说这个事,但是也有调好设置就没问题的说法。准备自己尝试一下,体验实在屎就 ...

推荐你买来玩神力科莎和尘埃拉力2,这两个特别像回事

Porsche 发表于 2020-11-20 12:24

g29的齿轮手感就是玩具
t300皮带没那么玩具,不过还是比不过直驱
不过g29一套全了,t300想体验h挡还需要另购
另外做工来讲大便比图马斯特强多了

再往上的选择是fanatec的csw,或者dd

Porsche 发表于 2020-11-20 12:26

如果lz想体验更真实的刹车踏板,那还需要买个t-lcm

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 12:46

Porsche 发表于 2020-11-20 12:24
g29的齿轮手感就是玩具
t300皮带没那么玩具,不过还是比不过直驱
不过g29一套全了,t300想体验h挡还需要另 ...

感觉楼里都是推荐t300啊,那我还是在等几天看看t300会不会打折吧
做工我个人倒是不太介意,有那种会严重到影响使用的问题嘛?

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 12:50

Hanzong 发表于 2020-11-20 12:21
推荐你买来玩神力科莎和尘埃拉力2,这两个特别像回事

这两个都有听说,看了几个方向盘玩的视频感觉还是挺带感的
顺便我主要想能自由改装车和刷圈速,哪款会比较合适呢

Hanzong 发表于 2020-11-20 12:52

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 12:50
这两个都有听说,看了几个方向盘玩的视频感觉还是挺带感的
顺便我主要想能自由改装车和刷圈速,哪款会比 ...

刷圈速————神力科莎、神力科莎compe**s、尘埃拉力2
改装不懂啊,神力科莎可以自由导入各种车就是了
顺便可以等一等forza8
别 买 尘 埃 5

ゼカキユ 发表于 2020-11-20 13:12

大便用起来不咋滴所以T300可以多买几个,这玩意属于消耗品

jpiajwopdm 发表于 2020-11-20 13:13

ゼカキユ 发表于 2020-11-20 13:12
大便用起来不咋滴所以T300可以多买几个,这玩意属于消耗品

喷了消耗品还行我评论看见几个抱怨质量不好的,原来是普遍情况?

Yalbsd 发表于 2020-11-20 13:14

T300玩地平线简直吃屎一般的体验,地平线这游戏不适合方向盘玩

松霖 发表于 2020-11-20 13:45

t300用坏了就可以换国产直驱了,不过地平线不推荐方向盘

lotsbiss 发表于 2020-11-20 13:54

国产直驱,什么M6来着···

Hanzong 发表于 2020-11-20 14:06

松霖 发表于 2020-11-20 13:45
t300用坏了就可以换国产直驱了,不过地平线不推荐方向盘

有啥推荐的国产直驱吗
另外漂移到底怎么学... 我跟着b站视频学了好久了,完全没懂 要是能请教练就好了

松霖 发表于 2020-11-20 14:09

有啥推荐的国产直驱吗
另外漂移到底怎么学... 我跟着b站视频学了好久了,完全没懂 要是能请教练就 ...

速魔的啊 低端高端都有 用户也多 游戏厂商也开始适配了

费老师 发表于 2020-11-20 14:36

G29垃圾

Porsche 发表于 2020-11-20 15:15

有啥推荐的国产直驱吗
另外漂移到底怎么学... 我跟着b站视频学了好久了,完全没懂 要是能请教练就 ...

速魔就行

tclm 发表于 2020-11-20 15:42

去电玩城玩框体吧……爽快度比较够

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zatsuza 发表于 2020-11-20 15:51

我用速魔M10感觉挺好的,但是配套的东西下来很贵,支架也很占地方
如果你只想方便夹在桌子上玩的话买一套G29就可以了,T300也是半斤八两的玩不出差距
ABS的话,fanatec V3是有俩马达(油门刹车),但是一个踏板三千五,能支持啥游戏不太清楚

桧月彩花 发表于 2020-11-20 17:23

建议先上Fanatec Elite看看自己适不适合再说。

gray_zero 发表于 2020-11-20 17:51

价格不对,罗技1200,T300 1800以内,这才是正常价,去看看优惠

gx19860411 发表于 2020-11-20 17:52

Yalbsd 发表于 2020-11-20 13:14
T300玩地平线简直吃屎一般的体验,地平线这游戏不适合方向盘玩

我感觉是地平线太滑了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Tree洞 发表于 2020-11-20 18:06

大便已经出G923了,手感没啥改变但是好像加了个随音效振动,还有就是大便比较耐操。但是还是觉得t300更强一点

娜琪亚美 发表于 2020-11-20 18:24

G29 用下来除了支持ps4 感觉和 G27没啥区别. 就是一骗钱货.

伊莉伊莉雅 发表于 2020-11-20 18:39

我记得之前g29还3000左右来着?

伊莉伊莉雅 发表于 2020-11-20 18:39

我记得之前g29还3000左右来着?

mcq_2 发表于 2020-11-21 06:38

我查到的时候有注意到不少人说这个事,但是也有调好设置就没问题的说法。准备自己尝试一下,体验实在屎就 ...

别折腾了,手柄好

伊莉伊莉雅 发表于 2020-11-21 09:22

一直想买一个玩vr赛车游戏,一套的话是不是就g29了?

另一个小智 发表于 2020-11-21 11:21

打死不要买罗技,虽然很耐操,但是手感真的垃圾。要玩硬核点的还是建议直接直驱。
如果觉得贵的话,你可以先看看simucube和fanatec的dd2,然后再回头看simagic的m10,就会觉得超值了。

内森德雷克 发表于 2020-11-21 11:33

等GT7上市后感觉两家都会推出相应的新品

序曲 发表于 2020-11-21 11:42

对了大便用户门,大便碰到手动7档人傻了怎么破
我恨福特

Porsche 发表于 2020-11-21 11:46

序曲 发表于 2020-11-21 11:42
对了大便用户门,大便碰到手动7档人傻了怎么破
我恨福特

换前进后退加减档面板

gdx23532 发表于 2020-11-21 12:12

g29做工好多了,亚马逊1100买的太香了
页: [1] 2
查看完整版本: (更新)纠结方向盘,图马斯特的t300 gt跟大便的g29哪个好