madoka 发表于 2020-11-21 12:43

我这座椅和显示器支架有人感兴趣吗,只要自己负责拉走我可以便宜出,在北京

jszzone 发表于 2020-11-21 13:48

过来人告诉你,地平线4方向盘体验就是吃屎,手柄最舒服
搞了G29玩了几次直接出了

air11974 发表于 2020-11-22 01:16

去B站搜高翔GAOX这个UP主吧,评测视频挺有干货的,入门参考价值很大
LZ先搞清楚自己想要什么,只是想游戏里刷圈速跑比赛的话,罗技一样能跑出好成绩,想硬核拟真体验又不差钱就一步到位上fanatec,
另外个人认为想要硬核体验的话G力椅才是必不可少的,方向盘这些再高端也就那样

jpiajwopdm 发表于 2020-12-4 06:29

妈的怀疑大便设计g29的时候脑子里也只有大便,这个刹车踏板纯弱智。
我喜欢追求极限刹车点,所以一直是开着ABS然后一脚踩死的习惯。到了g29上这个无比简单的操作成功率还不到一半。
刹车前半程虽然硬,但是好歹能踩下去。后半程给我震撼到,你们他妈是在用便秘的大便创造阻力么?我一开始还怀疑是不是因为自己穿拖鞋,结果换了鞋也基本没有体验提升,想干净一脚踩死基本没可能。

早乙女元气 发表于 2020-12-4 07:09

G29盘子和踏板都那啥,但是配套的6速MT手感很街车图马的就太超跑了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

downforce 发表于 2020-12-4 08:11

jpiajwopdm 发表于 2020-12-4 06:29
妈的怀疑大便设计g29的时候脑子里也只有大便,这个刹车踏板纯弱智。
我喜欢追求极限刹车点,所以一直是开着 ...
看了下拆解视频,刹车弹簧下用橡胶块做阻尼。看来只有自己改装了。或者驱动设置里不能改刹车行程死区吗?
图马斯特的可以

错了,好像T-LCM才可以。T300RS自带的踏板也不行。

jpiajwopdm 发表于 2020-12-4 13:40

downforce 发表于 2020-12-4 08:11
看了下拆解视频,刹车弹簧下用橡胶块做阻尼。看来只有自己改装了。或者驱动设置里不能改刹车行程死区吗?
...

准备调到半程就踩死再试试,不行退货了。
放个橡胶大便是在想啥,想不通。不止难踩,尽头也特别不明确。方向盘的齿轮感其实我都不是不能接受,自己车是电子助力本来也没啥反馈;就是这个刹车,真的屎

大普罗托斯 发表于 2020-12-4 15:51

我之前买了g29玩gts,玩的也不多,升挡的拨片已经时好时坏了,还好狗东买的看了一眼三年保修…再凑合一段时间就拿去换新

zatsuza 发表于 2020-12-4 16:11

jpiajwopdm 发表于 2020-12-4 13:40
准备调到半程就踩死再试试,不行退货了。
放个橡胶大便是在想啥,想不通。不止难踩,尽头也特别不明确。 ...

全是放橡胶的其实,关键看匹配的好不好
像你喜欢一脚踩死的要么自己mod一下要么游戏里上限调低点
页: 1 [2]
查看完整版本: (更新)纠结方向盘,图马斯特的t300 gt跟大便的g29哪个好